Обратите внимание, не красивая, в общепринятом смысле (женщина- вамп) а смазливая, похожая на героев аниме? Кто с такой внешностью, как вас воспринимают люди?
у меня "смазливая внешность" ассоциациируется со слащавой, приторной или излишне милой, Вы это имеете ввиду?
Сообщение было удалено
ассоциируется*
Сообщение было удалено
Да! А что вы делаете, когда надо выглядеть строгой?
В большинстве случаев пофик какая базовая внешка, с помощью макияжа можно преобразиться до неузнаваемости, придать образу строгости и драмы, или подчеркнуть миловидность, тем более сейчас в тренде тяжелая артиллерия в виде контуринга. А вот смазливые мужики это фу 🤢
Сообщение было удалено
я не писала, что у меня смазливая, а лишь уточнила, правильно ли я Вас поняла. Но да, думаю для людей с такой миловидной внешность очень сложно выглядеть серьезно и или допустим сексуально...ведь их добрый и милый внешний вид этому противоречит
Сообщение было удалено
А я от радости аж прочитала как бы мне хотелось) да, это большая проблема. Меня воспринимают часто как добрую такую милую , а значит можно обмануть где то я же не агрессивная не полезу на разборки ... вот хотя бы визуально хотелось бы научится выглядеть хотя бы выглядеть не мило, но строго.
Сообщение было удалено
у Вас есть другой козырь)) на вид для всех Вы ангел во плоти, и никто не догадывается что Вы можете быть совсем другой. У многих такая разновидность характера и внешности только подогревает интерес. А серьезность Вы сможете показать только через характер и свои принятые решения.
Что Вы вкладываетк в значение "женщина -вамп" и "смазливая внешность ". Для вамп я наверное еще слишком юна, да и нету у меня в лице агрессии, меня окружающие признают красивой, это даёт очень многое : мужскок внимание, бонусы по жизни, люди тянутся ко мне, ну и конечно же самооценка высокая)
Сообщение было удалено
разность характера* ...что-то у меня сегодня с печатью совсем не ладится(
Сообщение было удалено
Женщина вамп для меня это агрессивно сексуальная темные волосы , узкие глаза , губы может пышные яркий макияж, как бы кошачий взгляд. А смазливость это большие глаза, пышные но маленькие губы на ребёнка похоже наивного.
Сообщение было удалено
Делала так((( увы когда я показываю характер (а он у меня противоположный внешности) люди начинают визжать что «ты плохая ты изменилась раньше была лучше» раньше это когда я сдерживала себя( а настоящая я по ходу не нужна ((
Сообщение было удалено
да мне тоже так кажется, это такая холодная, но одновременно сексуальная внешность. В глазах читается страсть и ум.
Сообщение было удалено
Вот я противоположность этому как раз. Я устала уже . Люди видят меня и составляют мнение и ещё нагло требуют , чтобы я соответствовала их ожиданиям, а если нет - оскорбление , игноры и прочее ( но я не такая как они думают , что делать ума не приложу (
Сообщение было удалено
значит люди пользуются тем, что Вы на вид кажетесь душкой которая никогда слова в поперек не скажет! Поэтому старайтесь с самого начала общения обозначить рамки и показать что Вы уверенная личность, а не милый зайка на побегушках. Из-за неправильного восприятия Вас, люди будут ждать от Вас безотказности и постоянной помощи в чем бы то ни было
Сообщение было удалено
проявляйте твердость характера с самого начала, иногда даже специально, чтобы никто не заблуждался что сможет Вас использовать в дальнейшем
Сообщение было удалено
Вот и корень всех зол моих. Правы Вы во всем( такой меня и видят и любят кататься нахаляву, и я подыгрываю иногда на первых порах, если очень хочу войти в коллектив( но в итоге люди совсем на шею садятся доходит до адской наглости и тогда уже я начинаю осаждать и оп - ненависть! Ну я пыталась сразу строгой быть, но я не могу постоянно быть в напряжении рано или поздно расслабляюсь.
Сообщение было удалено
По-Вашему я точно не вамп. У меня черные волосы, огромные тёмно -карие глаза,тонкий прямой нос, рот небольшой, пухлые губы, а не модные нынче вареники.
Сообщение было удалено
То есть изначально идти в наращение и жёстко пресекать любые шутки или попытки где то проехать на мне ?
Сообщение было удалено
Вы как раз ближе к смазливой тогда. У смазливой внешности большие глаза , кошачьи у вампа. Неужели не сталкивались тогда с тем, о чем я говорю?
Сообщение было удалено
Да, такова человеческая натура, что каждый ищет превосходство хоть где нибудь и над кем нибудь, даже если по факту это таковым не является. Так что да, просто дайте человеку понять что Вы не позволите собой пользоваться и не потерпите насмешек или потребительского отношения.
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что вамп-это брюнетка с агрессивной внешностью, дело даже нн в форме глаз-губ, это посыл какой-то от внешности, взгляд стервозный. Мне говорили, что я на вамп похожа, лицо у меня светлое очень, глаза большие и миндалевидные.
Сообщение было удалено
Вамп это такая роковая и холодная внешность. А смазливая это тоже красивая, но от нее веет добротой
Сообщение было удалено
Логично. Спасибо. Не буду больше подыгрывать. Пусть или принимают мой характер или не принимают вовсе
Сообщение было удалено
Лето нет, какой из Вас вамп . Вы тоже же писали, что лезут мужики , так вот первый признак что мужики лезут в наглую это то что вы именнно смазливая вампа мужики обычно бояться и лишний раз не полезут (со всякими знакомствами на улице или какие нить пьяные колдыри)
Такая внешность - очень большое преимущество
Вы просто не умеете его готовить
Сообщение было удалено
Да, я и сама допускала такие ошибки раньше, хотелось быть дружелюбной что-ли, но в нашем мире это ни к чему. Сейчас нужно быть стойкой и уметь отвечать колкостью на колкость, а в ином случае многих ждёт депрессии и чувства будто их все гнобят (это я не про Вас если что)))
вот уж не думала что красивая в общепринятом смысле это вамп) тема мимо, каждая красивая девушка красива по своему
Сообщение было удалено
автор не имела ввиду что красивая только если Вамп, перечитайте тему)
Сообщение было удалено
Вамп это такая роковая и холодная внешность. А смазливая это тоже красивая, но от нее веет добротой
Да, точно смазливая я) про вамп мне сказали, когда я была в образе на фото-черное короткое платье, ярко-красные губы, взгляд строгий. Это нелегко повторить в жизни, потому что посыл другой идет, глаза-зеркало души) А в душе я совершенно не вамп)
Сообщение было удалено
Да, лезут постоянно, еще меня любят звать принцессой, и парни, и даже девушки. Вамп-это состояние души)
Сообщение было удалено
Да вот я сейчас подумала не такие у меня и большие глаза но типаж в целом именно такой( преимущество в том, чтобы дурить людей и чтобы тебе помогали? Не люблю такое( иногда помогают , но я чувствую вину, тк получается что я людей обманываю
Сообщение было удалено
Да, точно смазливая я) про вамп мне сказали, когда я была в образе на фото-черное короткое платье, ярко-красные губы, взгляд строгий. Это нелегко повторить в жизни, потому что посыл другой идет, глаза-зеркало души) А в душе я совершенно не вамп) после стольких рассуждений мне уже интересно какая я)) эхх, любят же девушки вешать на всех ярлыки
Сообщение было удалено
Ну вот . Нравится ? Мне поначалу нравилось, а сейчас уже хочется быть основательной
Сообщение было удалено
Нюда, я думаю в Вашей внешности намного больше плюсов, чем в роковой. Вы можете меняться, и людям проще идти с Вами на контракт))
Сообщение было удалено
контакт*
Сообщение было удалено
Да, точно смазливая я) про вамп мне сказали, когда я была в образе на фото-черное короткое платье, ярко-красные губы, взгляд строгий. Это нелегко повторить в жизни, потому что посыл другой идет, глаза-зеркало души) А в душе я совершенно не вамп) после стольких рассуждений мне уже интересно какая я)) эхх, любят же девушки вешать на всех ярлыки
Никаких ярлыков ни на кого я не вещаю я рассуждаю о себе
Все смазливенькие до 20 лет. Поговорим после 30.
Сообщение было удалено
Никаких ярлыков ни на кого я не вещаю я рассуждаю о себе да я не про Вас) а в общих чертах, имела ввиду что люди всегда придумывают какие нибудь "категории" будь то вамп или смазливая и т.д.
Сообщение было удалено
Нравится конечно) полностью собой довольна, только прибавить бы 4-5 кг) В мои 20 нормально быть смазливой, тем более, с моим укладом жизни стервозности и основательности взяться в мои годы просто неоткуда.
Сообщение было удалено
Никаких ярлыков ни на кого я не вещаю я рассуждаю о себе да я не про Вас) а в общих чертах, имела ввиду что люди всегда придумывают какие нибудь "категории" будь то вамп или смазливая и т.д.а потом в таком роде куча вопросов аля скажите я обычная или не обычная))😂
Сообщение было удалено
Так я не люблю людей . Я не люблю, когда ко мне близко подходят не люблю большие компании. В этом и есть резонанс. ( чтобы сохранять обладание при контактах с людьми порой мне требуются нечеловеческие усилия
Сообщение было удалено
Никаких ярлыков ни на кого я не вещаю я рассуждаю о себе да я не про Вас) а в общих чертах, имела ввиду что люди всегда придумывают какие нибудь "категории" будь то вамп или смазливая и т.д.
Ну что ж поделать) Люди любят всякие типажи выводить и подгонять окружающих под них) Посмотрите, сколько существует всяких там гороскопов и прочей всячины, это ведь тоже из той же серии)
Сообщение было удалено
В 20 это может и приятно .... но когда придёте в коллектив взрослых женщин а к вам будут относится как к ребенку вряд ли будет также приятно
Сообщение было удалено
Вы интроверт? Не надо с собой бороться, будьте такой, какая Вы есть) Не ломайте себя
Сообщение было удалено
тогда другое дело, просто будьте собой))) это звучит так банально, но это работает и у Вас со временем измениться круг общения, больше не будет "акул" а только те, что принимают настоящую Вас)
Сообщение было удалено
Я привыкла к лбдям намного старше, уж очень много я сними общаюсь всю жизнь. Каким-то удивительным образом мне с ними удается ладить)
Сообщение было удалено
Интроверт( не могу , по жизни меня пытались вытянуть в какие мероприятия , начиналось с детства когда родители пытались заставить меня выйти на сцену плясать с дедом морозом или принимать участие в детских соревнованиях . Я орала как могла, упиралась и пара ругался типо «медведь нелюдимый» я до сих пор если вижу наряженных и конкурсы обхожу стороной, потом в школе пытались меня ввести в компанию , это было ужасно.... для меня это пытка
Сообщение было удалено
Многие не понимают меня, то что я отхожу расценивают как будто я высокомерная брезгую ими . Клянусь не брезгую ! Неприятно реально мне
Сообщение было удалено
Лето ты красивенькая ? Опиши себя
Сообщение было удалено
Вот старше да ещё могут понять. Которые уже сами нагулялись чего- то в жизни добились и ещё те кто психологию хотя бы азы знает( в мое время интроверт воспринимался как больной человек , ненормальный , оторванный от коллектива и гнобился всеми силами