Дочка 10 лет ходит на балет сказали что нужно одеть для выступления сережки и проколоть ушки дочка плачет не хочет как объяснить ей что ето необходимо уболтать как? Или силком повести проколоть? Посоветуйте
Не хочет - ее право. Про силком отвести - это шутка, надеюсь.... Как-нибудь балет обойдется без сережек
Проколите ей заодно нос, язык и соски.
Скажите, что без этого современная женщина в нормальном обществе жить не может.
Врешь ты все.
Оденьте клипсы, в чем проблема?
Ели нет клипс, нацепите сережки на нитку вокруг уха. Со сцены зрителям этого не видно
Не девченки как уболтать как уговорить нужно кто сделать но как без слез??
Отдайте ребенка в нормальный балет. Заберите девочку из кардабалета.
У меня дочь тоже танцует. У всех вариантов серёг, есть подобные клипсы.
Бедный ребенок. Мамаша дибилкка.
Сообщение было удалено
Бедная девочка и прыщ и сережки что вы ее все уламываете ))
Я бы этим хореографам мозги б проколола,не хочет девочка и не делайте этого насильно! Я сама дурочка в 15 лет проколола уши,знаете как это больно,мочка у меня загноилась очень здорово,пила антибиотики,ходила потом к хирургу,мочку всю чистили,у самой дочь 12 лет,как-то раз сказала,что девочки в классе хвалятся,что у них серёжки красивые,я показала шрам,как мочку резали,у меня даже травмированная мочка Уже,спросила хочешь так? Действительно,есть клипсы,зачем девочку травмировать насилием?
Сообщение было удалено
Там, скорее всего, нечего прокалывать.
В новой теме вы пишите уже не про балет, а про кастинг.
Сообщение было удалено
Клипсы - очень хороший совет, конечно лучше время от времени одевать клипсы, сдавливая уши и рискуя их потерять, чем раз проколоть уши.
У дочки спросите почему она не хочет их прокалывать и расскажите про + прокола и минусы его отсутствия