Гость
Статьи
У дочки прыщ

У дочки прыщ

Девчонки у дочки 10 лет вылез прыщик на носу очень некрасиво и заметно)) он с белой головкой ещё выступ у школе у неё)) хочу выдавить ей легонько)) как кто сделать дочка не даёт)) как выдавить чем помазать потом?

Ira
9 ответов
Последний — Перейти
Надеж

проколоть иголочкой можно,потом пантенолом мазать

Ira

Дочка не даёт как уболтать)) не ходить же с таким))

Гость

Спиртом обеззаразить как выдавишь

гость

лучше не трогать-шрамище останется,а с ним всю жизнь.. на носу больно очень -нервов больше и ближе. поэтому не "дочистите" как надо, хуже сделаете. на ночь ихтиол повязкой,и так пока не вскроется,потом дожать содержимое и очень хорошо антисептиком-хлоргегсидин,например,и можно мазь с антибиотиком,левометициновую,например.

гостья

Прыщи вообще ловить не льзя не в коем случаи! Особенно ребёнку. Если важное мероприятие просто на ночь нанесите зумную пасту на очаг воспаления. Мне помогает. Ну или пришлите какой нибудь настойкой

Гость

если крупный, идите к хирургу.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Чего на вашу девочки все напасти,на соседней ветке вы её не можете "уболтать" уши проколоть,здесь опять "уболтать" прыщ выдавить! Вы хоть слова синонимы находИте,а то уже уже смешно,мама с таким бедным словарным запасом.А дочка ваша умница и молодец,не даёт маме-егозе себя убалтывать! Руки прочь от дочки!

Гость

дочка умнее матери

Алла

Сначала брата обсыпало, потом через месяц меня. Брат на себе испытал новое для нас средство - Зеркалин)) Был первопроходцем)))) Но ему помогло, прыщики уходили постепенно. Теперь я им мажусь) Еще недели не прошло, а у меня уже уходят)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: