Всем привет , девчюли прошу помогите ((( дело в том ,что именно за 3 дня до свадьбы меня капец как посыпало (( и мелкими и большими и гнойными прыщами ,на носу вообще 3 и я их всех повыдавливала , щас нос вообще как кортошка(( асе лицо красное а у меня паника и апатия ..даже говорить ни с кем не могу ,прошу помогите((( нет ли способа избавиться от следов моей работы ???за 2 дня ??
Сейчас жених в ЗАГСЕ скажет НЕТ! )))
Странная вы, наверняка не в первый раз лицо свое уродуешь, знала что будет... что уж теперь, сидеть и ждать только
Ну как минимум профессиональный макияж должен скрыть это все, а потом еще и фотограф фотошопом замажет все на фото, так что нормально все будет. Если прям ранки остались - мазь радевит хорошо заживляет за ночь мелкие ранки.
Вы что?Бросьте и не волнуйтесь, за 2 дня все пройдет 300 раз.
После чистки лица покраснения сходят на следующий день, а там где были сильные высыпания через день.
Настраивайтесь на веселую свадьбу, а не высиживайте на форумах.
Все будет хорошо.
А если прям так сильно паритесь,сходите к косметологу, она назначит вам успокоительное для кожи и все
Протирать перекисью каждые два часа - все подсушит хорошо
Спасибо огромное тем кто адекватно ответил ❤️А всякие грубияны что решили поумничать ,идите в ж..и так вся на нервах ,зачем добивать ???
Сообщение было удалено
полагаю ,у тебя и там высыпало.
есть в марках "кристина" ,"холи ленд" лосьоны -точечно на место,за ночь восспаление в два раза уменьшиться. Другого способа не знаю.
НЕЕЕЕТ бросьте перекись! Она сушит, это все-равно что прижигать - красноты будет только больше. Бегом в магазин за мицеллярной водой, протирайте лица каждые часа 3 (протерла и оставила, через 3 часа умылась водой и снова протерла). Еще вариант, распарьте кожу хорошенько, а потом протрите соком алоэ и оставьте минут на 30, потом аккуратно смойте. Еще прохладные компрессы можно подержать. А если прям экстренно перед макияжем надо снять красноту - капните на каждый прыщик обычными самыми дешевыми каплями для носа (они сужают сосуды и краснота будет меньше).
Не волнуйтесь, всё у вас будет хорошо! Поздравляю с замужеством :)
Адвантал крем , вроде так , его нельзя использовать более 3 дней подряд и только в экстренных ситуациях !
Сообщение было удалено
перекись вычеркнула из списка ))) спасибо тебе огромное ❤️ У меня от ваших советов прям надежда появилась )))
Макияж и фотошоп все исправит, даже если не пройдет. Моя подруга перед свадьбой так перенервничала, что в день свадьбы на губе вылез огромный герпес, губу разбарабанило жутко, никакая помада не закрывала этот уродливый прищ =( Фотограф все заретушировал красиво, понятно, что на свадьбе она была с опухшим вареником, но хоть фотографии красивые.
вот ведь ***. клиническая. теперь всю жизнь ходить с рубцами будешь. а жених, как увидит, сбежит в рассвет. с воплем и криками!!
как уже сказали, алоэ очень хорошо помогает и мицелярка от Гарньер сужает поры и снимает раздражение. еще можно медом намазаться, как маской или точечно, тоже хорошо подлечивает, но только натуральным.
Сообщение было удалено
Перекись водорода с очень низким содержанием - ничего она не прижигает а только снимает воспаление и не даёт развития бактериям. Я пишу что мне врачи советовали. Мицелчрка просто вода - толку от неё 0
Сообщение было удалено
конечно фотограф и визажист постараются ,но не хочу чтоб гости меня видели такой(( на свадьбе все будут родственники мужа , и только 2 моих..да и муж должен впервые коснуться моего лица , не хочу чтоб касался он прыщей ,и думал что я всегда такой была (
Спиртом или перекисью не надо, это только если прыщи как фурункулы или акне, чтоб сушило. Мне от красноты хорошо помогают обычные маски успокаивающие магазинные.
Какие тут все жуткие злюки.Автор, по вопросу ничего сказать не могу, не сталкивалась, но хочу пожелать вам счастья.Свадьба-это здорово) Не переживайте вы так, ваш жених ничего и не заметит)
Сообщение было удалено
❤️❤️❤️❤️Какая вы добрая ..правда ,правда ☺️
Залейте горячим молоком овсянку и как постоит,тёплую наносите на лицо в виде маски,держать минут 20 ,лицо будет как персик. и воспаление уйдёт.
Профессиональный макияж, у меня свидетельница на свадьбу приехала вся в прыщах, мой визажист ей так все хорошо сделала, абсолютно ничего не было видно. А сейчас только аптечные средства, с противовоспалительным и антибактериальным эффектом. И если есть раны, то ранозаживляющие.
Только, пожалуйста, не делайте маску из мёда (как тут советуют). Мёд сильнейший аллерген. Не хватало, чтобы у вас аллергия проявилась. Всякое может быть.
Только, пожалуйста, не делайте маску из мёда (как тут советуют). Мёд сильнейший аллерген. Не хватало, чтобы у вас аллергия проявилась. Всякое может быть.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме - советовать сильные стероиды, которыми экзему лечат, ради красивых фоток? Автор, значит так: если краснота это реакция на травму кожи, то успокоительные маски, может отвар ромашки, за 3 дня все точно должно пройти, а вот если вы своими манипуляциями чего-то не додавили и инфекцию занесли, то это уже серьезно. Перекись, кстати, неплохой совет, она не прижигает, но дезинфицирует, по крайней мере не даст ранкам воспалиться из-за бактерий.
ЦИНДОЛ. в аптеке 100 руб. Хорошо взболтать и намазать на ночь и не смывать. А утром если есть возможность еще раз намазать на пару часиков
Надеть маску зайца и все
какие сужение пор, мед, маски, краснота. краснота спадет за пару часов если вы только черные точки подавили. а если вы подавили прыщи, после каждого осталась ранка, вы собрались маски от жирной кожи мазать на раны? их надо обработать дезинфекционным средством (НЕ спиртом и перекисью!!!! раны на лице нельзя сушить, останутся шрамы), и потом замазать спасателям.
Алиса, приготовьте такой раствор: измельчите 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты, добавьте10 капель перекиси, и залейте 30-40 мл КИПЯЧЕННОЙ воды. Протирайте с промежутком в несколько часов. 2 дня вам по горло хватит. Я тоже любитель подавить))) Вот как то надавила, протирала пол дня и на следующий день можно немного замазать - ничего не видно. А еще через день так вообще ничего не будет.
Автор ,вышли фото.Мне на халлувин что то придумать с лицом надо)
А как до этого было с кожей? ходили косметооогу? МНе врач както сделал кислородные уколы, как правильно называется не знаю , помогло. если москва ,могу порекомендовать. А эти советы пепед свадьбой страшно использовать. Может у вас акне началось во взрослой жизни, и ваши действиия только осложнили кожу
Советчицы ща насоветуют. Оставьте вы своё лицо в покое и не экспериментируйте. Самое лучше - просто умываться чистой водой, пару дней не использовать косметику и всё прочее. Дайте коже зажить! В день свадьбы сделаете макияж и ничего не будет видно. Но фото следов уж точно не будет, уберут вам следы в фотошопе.
мне оже кажется ничего лучше не трогать. единственное протирать тоником или лосьоном (мне нравится лосьон Серацин для жирной кожи от либридерм, прыщи быстро проходят)
Сок алоэ, настойка календулы (точечно). Энтеросгель внутрь 3 раза в день. Забыть о сладко-мучных, кофе и какаосодержащих продуктах. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Настойка календулы: смочить ватную палку в настойке и коснуться выдавленного прыща. Не держи дольше 2х секунд.
Попробуй глину. Подсушит болячки и они быстрее отвалятся
Если прыщик вскочит хорошо лед помогает. Протрете лицо кубиком. И еще не советую сушить прыщики масками с глиной и перекисью. Просто подсушенный прыщик замазать сложнее чем не подсушенный. Т.е. Подсушенный уже с корочкой и на него очень плохо ляжет тональник, прыщик будет заметнее. Попробуйте наоборот лучше хорошо увлажнить кожу тогда макияж будет ровнее. Встуденчестве мучалась прыщами, так что все на себе испробовано
Правильно, что выдавила. У меня свидетельница была с проблемным лицом. Она мужественно ничего не давила неделю перед свадьбой. В результате в день свадьбы ее прыщи превратились в созревшие гнойники, которые ничем не замаскируешь. Пришлось выдавливать, подсушивать и закрашивать. Зеленый консилер вам в помощь.
Купите маску с белой глиной-снимает покраснения и подсушивает. Если масс маркет то гарнье 3 в 1, маска скраб и ещё что-то. Масло чайного дерева точечно на прыщи. В салон на дарсонвализацию , либо если есть дома-поделать хотя бы два раза. Соленое острое жареное исключить, пить много зеленого чая.
мне помогает зинерит
Сообщение было удалено
Попробуй глину. Подсушит болячки и они быстрее отвалятся
Вот эти два совета действительно ускоряют заживление ,просветление и засыхание.Проверенно на собственном организме.
бепантен заживляет быстро
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххз)))))
Извините)))
что значит "муж впервые коснется лица"?
Сообщение было удалено
Да, это интереснее, чем прыщи.