Девушки, может кто-то из вас знает или пробовал, - можно ли под альгинатную маску наносить кислотный лосьон (AHA+BHA 12,5%). Цель - убрать постакне
можно конечно, все что наносишь под альгинатную маску работает с кожей в несколько раз лучше
мне не понравилось, может я что то не так делала, anskin collagen anti-aging & firming, я вообще не поняла ее ,эффекта ноль, кожа сухая после нее, что не так делаю? а то огромная банка осталась еще , 700 мл
я беру корейскую в лэтуаль, стоит около 200 можно поделить на 3 раза, лучшая
А вот вы мне скажите, вы маски вечером делаете? Я вот вечером сделала - кожа гладенькая, холёная. Но этот эффект абсолютно исчезает к утру, как будто бы ничего и не было. А делать с утра - времени нет.
мне иногда делает косметолог (она все по-старинке, без уколов и пр.). вначале чистку делает, потом эту маску, и массаж лица. ну конечно что-то там наносит типа присыпки или крема/масла между этими процедурами.
там что наверное, это вкупе с другими ухаживающими средствами и процедурами. а не только одна маска.
только кислоты лучше на первый раз разведите(лосьон на мокрый от воды но отжатый полностью ватный диск), что б не пожечь. или времени меньше берите на процедуру