Дамы, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь супер жирный питательный крем для лица. Кожа сухая, вообще уже ничего не помогает.
Спасибо.
Физиогель,липобейз
Абс ресторинг от холи ленд
Абс ресторинг от холи ленд
детский с "киской"
Мне вот подарили крем для лица "Venus". Он не жирный, но хорошо увлажняет и питает сухую кожу лица. Сейчас в осеннее - зимний период сама страдаю от сухой кожей на лице. Нанесла крем утром на лицо и пошла на работу. Нет ощущения крема на лице, нет жирного блеска.
В Вашем случае кожа страдает от недостаточного количества и измененного качества липидов, что привело к ее сухости. Решить данную проблему может гамма Нутриложи, представленная косметической компанией Виши, которая распространяется только через аптеки. В гамме 2 крем-ухода для сухой и очень сухой кожи. Оба продукта восстанавливают барьерные свойства кожи за счет усиления синтеза собственных липидов, устраняют ощущение снянутости, кожа мгновенно становится эластичной и мягкой. Наносите их на очищенную кожу лица и шеи как утром, так и вечером, текстура кремов легкая и нежирная, они быстро впитываются, не оставляя липкой пленки, идеальны под макияж. В состав кремов входят 4 масла, сфинголипид, олеосомная технология и термальная вода Виши Спа, но содержание их разное, 20% и 30% соответственно. Здоровья Вашей коже!
у lundenilona очень классный крем
Мой фаворит - крем Азулен (Kleraderm Azulene cream) - это проф но не дорогой крем. Пользуюсь уже 2 года, хорошо питает и увлажняет.
Крем Буренка вам очень подойдет. Он жирненький, но хорошо впитывается. Убирает сухость и шелушения
Ешьте масло,кожа улучшится.
Мне нравится крем фирмы Кнайп.
Буренка для лица вам тога в помощь, кстати он еще и быстро впитывается, не смотря даже на то, что такой жирненький
Сообщение было удалено
вам лучше жидкости побольше пить! Из кремов я сетафиловским пользуюсь. Он и увлажняет и не забивает поры.
О да, как я вас понимаю! Сама была недавно в поисках идеального жирного крема для своей ну уж очень сухой кожи. И я вам посоветую не крем, а масло. В The body shop я покупаю интенсивное восстанавливающее масло «Oils of Life». Эффект просто потрясающий.
Сообщение было удалено
Вы думаете от воды кожа будет более увлажненная?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я недавно такое масло себе купила. Просто нарадоваться не могу. Кожа напитанная, не шелушиться, красные пятна от холода не выступают. Причем для лица вполне достаточно двух капель этого масла.
я люблю в свой обычный ночной крем добавлять радевит - мазь с витамином А. Этот витамин очень для кожи полезен, поэтому получается и двойной эффект увлажнения, и экономия на супер-дорогих кремах!
Да, сухая кожа –это проблема. Правильно тут сказали, что вместо обычного крема, лучше подобать масло или сыворотку для лица, это в данном случае будет более действенное средство.
Ищите крем в аптеке с Фитофлораном и пептидами, это то, что нужно для сухой кожи!
масло ламинарии, можно взять у algalux, там у них еще много других кремов и масок
Крем-антиоксидант с витамином Е от либридерм, очень хорошо увлажняет. И маска с гиалуроновой кислотой каскадное увлажнение.
Я обожаю питательные крема для лица от марки Фемиджил. До этого много чего перепробовала от сетевой косметики косметики класса люкс, Все не то. То аллергия, то эффекта не вижу, то запах противный. А этот крем прям как будто создан для моего лица.
Я хоть не дама еще, мне всего 22 года, но все прелести от сухой кожи испытала только так((( И рыбьим жиром мазалась, и витамины пила- ничего не помогло(( Спас только крем ЛаКри от сухой кожи, он прям такой классный, как нанесу, лицо живым становится, и так на протяжении всего дня.
крем Дефавит от Либридерм используйте, я в аптеке его покупала, он устраняет сухость, покраснение и шелушение кожи.
Сама подобрать не могу, только маску увлажняющую Нэппиклаб могу посоветовать, очень нравится))