Мужчины с каким носом вам больше нравятся - крючковатым или наоборот курносым ?Где-то слышала что мужчины-курносики заносчивы , а с крючковатым типа гиперсексуальны . Не знаю насколько это правда ))
у мужчины нос должен быть похож на члeн
С небольшой горбинкой или прямой. А кончик носа чуть приподнят, это мой фетиш всегда был. У мужа почти такой же )
Гармонично смотрящийся с остальными чертами лица.
Прямой нос. Хорошо очерченный, выдающийся профиль
Сообщение было удалено
А что ж по -русски пишешь?
Пятачок никому не нравится?
Сообщение было удалено
А как это по-Вашему "крючковатый нос"? Опишите подробнее. Можно на примерах кого-то
Сообщение было удалено
Cразу видно, русcкий. Скажи хрю хрю хрю.
Хороший такой, прямой нос, либо с горбинкой небольшой (Нагиев,Дедюшко, Куценко) Маленькие или курносые сбивают в моей голове понятие мужественности.
Только с небольшим прямым или курносым, никаких горбинок и крючков, у меня дочери-а они в егда на отцов похожи в итоге- ну и нахуа такое добро, сама переделывала нос, мой отец симпатичный мужчина с мудским носом с горбинкой-худой и длинный нос, но девушке это не к лицу, ринопластика в помощь, что я и сделала
Прямой, тонкий нос. Курносый мужчина - это бееее... Вот сейчас идёт фильм "Адъютант его превосходительства" - какие красивые, тонкие носы у всех актеров, изображающих "беляков". У Тихонова-Штирлица идеальный мужской профиль, у Игоря Дмитриева, у Козакова... Вообще, у советских актеров у многих весьма благородная внешность, даже при самом простом происхождении... Сейчас наоборот - даже средних носов, как у Козловского, мало... Всё какие-то крупные, но бесформенные, или откровенно уродливые, как у Панина или Лозы - уточкой, как бабы, причем некрасивой...
Сообщение было удалено
У русских прямые носы, это у мордвы, носящих русские фамилии, носы короткие, уточкой, с продавленный спинкой...
у моего нос прямой,острый кончик,без горбинки-ему это идет,мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Это не правда. Думаю и так понятно, что по форме носа человека не определишь, но лично мне нравятся длинные, прямые и большие носы, кончик которых тонкий и вздернут. Ужас как люблю такие носы. Прям вот жуть какие крутые
Только с небольшим прямым или курносым, никаких горбинок и крючков, у меня дочери-а они в егда на отцов похожи в итоге- ну и нахуа такое добро, сама переделывала нос, мой отец симпатичный мужчина с мудским носом с горбинкой-худой и длинный нос, но девушке это не к лицу, ринопластика в помощь, что я и сделала
С мудским а он че ***?