Мне 26 лет и я не пользуюсь никакими кремами и тониками. Утром умываю лицо холодной водой с гелем для умывания, вечером так же. Крашу только брови карандашом и губы помадой. Я быстрее состарюсь по …
При этом я и выпивала регулярно и работала много, а она гораздо меньше и вообще не употребляла спиртное.
Сообщение было удалено
видела я тебя, не ***... Паспорт при покупке сигарет можно спросить у тебя в самом пьяном случае при минус 10
Насчет тумблера согласна, он у меня сработал в 35, до этого была свежая, выглядела отлично, а потом резко так поплохела, кожа испортилась и как-будто сразу несколько лет добавились.
Сообщение было удалено
У меня резко грыжи на веках появились и брыли, хотя лицо не полное
Сообщение было удалено
Да, некоторые фотки просто жуть. Все лицо в морщинах. Всякие Бони фотошопят еще, а она нет. Выглядит как есть, но и правда как то плачевно для 35 лет
Сообщение было удалено
В Питере живу, мне кажется тут из за влажного климата кожа редко у кого очень сухая и женщины немного медленнее стареют.
Сообщение было удалено
Согласна, но не знаю с чего начать даже, так как кожа жирная и боюсь забитых пор от увлажняющих средств. Из масок хорошо шли раньше только маски на основе глины с зеленым чаем которые привозила из Туниса, но они больше как очищающие опять таки.
Все зависит от вашей кожи. Если у вас кожа сухая, то без ухода она постареет очень быстро и в 40 лет вы будете выглядеть как печеное яблоко. Если кожа жирная, то никакой особый уход ей не нужен.Кожа будет питать себя собственным жиром.
Сообщение было удалено
Паспорт при покупке сигарет у вас спрашивают на автомате, а не потому, что вы так Афигительно выглядите. и да ,судя по вашим фото, зря они у вас его просят.
А вот, тот факт, что курите, навряд ли положительно сказывается на вашем теле... Но, то ваше дело, но про паспорт и как 11 лет курите и классно выглядите - смешно
Сообщение было удалено
по жизни у моей мамы сухая кожа, но даже в 65 лет они ну никак не яблоко. Сухая кожа не значит худой человек) Жирной коже нужен уход - ее надо очищать, потому как, поры забиваются
Однозначно уход важен. На улице Вы сразу заметите женщину, которая ухаживает за собой. И конечно же для ухода нужно использовать косметику (желательно проф: Бьюти Спа, Клерадерм, Сесдерма...) а с возрастом и косметолога посещать. Хотите выглядеть хорошо - делайте для этого что то!
не факт, что быстрее. ведь есть множество факторов, который провоцируют старение. самое основное, это защищать кожу от солнца и увлажнять ее. я тоже особо не заморачиваюсь над уходом за кожей. использую только крем. сейчас остановилась на буренке. он хорошо питает кожу
мне зачастую лень маски всякие делать, к косметологу выбираюсь иногда, но тоник и крем стараюсь использовать. а дорогой крем буренка? где купить? первый раз слышу, я тут недавно взяла какой-то с ромашкой и чем-то там еще, так совсем не пошел, расстроилась, хочу заменить побыстрее.