Здравствуйте! Подскажите эффективные средства или маски для сужения пор. Моя проблема в 23 года уже дряблая кожа лица и сильно расширены поры.
С профессиональным косметологом поговорить?
белковая маска.
очищающая маска и гель lundenilona хорошо поры сужает
очень нравится альгинатная маска. очень хорошо очищает и сужает поры. (брала последнюю либридерм очень понравилась, до этого брала корейские)
альгинатные весч. только не везде они продаются. по сути поры могут быть расширены и от демодекс и от кожного сала и плохого очищения.. и поры не станут меньше чем они у вас изначально генетически запрограммированы.
варианты. 1. косметолог. вакуумная чистка. 2. уход с кислотами без спирта. в том числе кислотные маски 3. маска из зеленой глины.
сдвиги в лучшую сторону будут. и кислотные тоники способствуют выработке коллагена. кроме отшелушивания и чистки. но все надо подбирать и все только по инструкции (на ночь).
для ознакомления самый известный и восхваляемый всеми тоник с кислотами от Биолоджик Решерш франция. их 3 вида минимум для разных типов кожи. кислотные маски с бха и аха кислотами тоже очень хороши. вы еще очень молоды, вам вероятно еще режим сна и овощи в рационе с жидкостью отлично помогут.
У косметики Виши, продающейся только в аптеках в силу выраженного лечебного эффекта, есть специальная гамма Нормадерм для ухода за проблемной кожей. Для решения Вашей проблемы используйте в уходе Глубокое очищение 3 в 1, Очищающий лосьон, сужающий поры и Антивозрастной крем Анти-Аж. Глубокое очищение 3 в 1 - это один продукт с тремя функциями геля для умывания, скраба и маски, который комплексно устраняет жирный блеск, предотвращает появление воспалений, очищает поры, устраняет черные точки, матирует поверхность кожи. При использовании средства как маски, нанесите продукт на лицо, избегая области глаз, и и оставьте до полного высыхания на 5-7 минут, после смойте водой. Далее воспользуйтесь Очищающим лосьоном, сужающим поры, который очищает и сужает поры, уменьшает жирный блеск, черные точки и воспаления, при этом не сушит кожу и не оставляет липкости. В завершении нанесите антивозрастной крем для проблемной кожи Анти-Аж с первыми признаками старения. Нежирная, нелипкая текстура крема хорошо впитывается, разглаживая морщинки и сужая поры, а витамин С, входящий в его состав, усиливает синтез коллагена, повышая упругость и тонус кожи. Результатом применения данных средств будет чистая, омолодившаяся кожа. Удачи.
Аделечка, тебе реально поможет гель для умывания специально для твоей кожи фирмы Фаберлик, сейчас у нас акция, заказывай, реально помогает https://faberlic.com/register?sponsor=1000593494559
Мне кажется, что максимально эффективно было бы проколоть гиалуроновую кислоту, все-таки. Подтянула бы она вам лицо.
Сообщение было удалено
Боже упаси колоть. Вы что женщине вообще советуаете? Хотите, чтобы ее совсем перекосило?
Сообщение было удалено
А какие альтернативы? Сами подумайте. Тут либо пластика, либо гиалурон.
Сообщение было удалено
Не знаю, как по мне- лучше все-таки пропить коллаген и гиалуроновую кислоту в таблетках.
Сообщение было удалено
Какая пластика, какая гиалуронка в 23 года?
Пусть к хорошему врачу-косметологу ( дерматологу) чешет, в этом возрасте всё можно проще решить, опять же аппаратная косметология есть...не давайте таких советов, очень прошу.
Сообщение было удалено
А чем лучше? Может все-таки рискнуть и проколоть. Лучше же усвоится.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему есть какой-то нижний порог? Гиалурон, насколько известно, на аппартах тоже делают. Да и иногда лучше один раз пластику сделать - действеннее оказывается.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что женщина права. Девушке просто бы для поддержания попить, а не резать и колоть все сразу.
[quote="Лакримоза" message_id="62280385"
А чем лучше? Может все-таки рискнуть и проколоть. Лучше же усвоится.[/quote]
Да усваивается это все одинаково эффективно, разве что таблетки безопаснее и более комплексные.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как они работают. Вообще, от самого сочетания слов "гиалуроновая кислота в таблетках", да еще и вместе коллагеном...мурашки. Звучит так, будто кожа будет жирнится.
Сообщение было удалено
А с чего ей жирнится? Это же не масло. Просто увлажняется и подтягивается. Как-будто вы никогда таким не пользовались?
Сообщение было удалено
Нет, тьфу-тьфу. И не колола никогда, потому что не требовалось.
Сообщение было удалено
Тогда зачем советуете? От инъекций очень часто побочные проблемы вылазят, да и хватает их эффекта не на долго.
Сообщение было удалено
Советую, потому что много кто в окружении делал, хотя признаю, что иногда это заканчивалось ничем, либо плачевно. А вы,значит, пили?
Сообщение было удалено
Да, пила и колоть пробовала, так что разницу для себя явную уловила. Да и устраивает меня то,что за счет наличия двух видов гиалуронов кислоты у меня не только с кожей получше стало, но и с суставами. Сами знаете, в возрасте такие приятные сюрпризы очень по сердцу.
Сообщение было удалено
Господи, звучит так, будто вы почку за эти таблетки продали- вот настолько дорого.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
В смысле, что звучит все так, будто за них вам почку придется продать. Не так варазилась. Кажется, слишком дорого все описала.
Сообщение было удалено
А это не так?
Сообщение было удалено
Да, раньше и вправду дороговато было, но в итоге начала пить от эвалара. 1000 рублей на себя любимую уж как-то нахожу.
Есть хорошая маска: Ботаникал от Бьюти спа или Пурифинг маска от Клерадерм. Я постоянно ими пользуюсь чтоб поры уменьшить.
Сообщение было удалено
для начала вам нужен хороший врач-косметолог. А вообще рекомендую лазер генезис,делала в клинике ана-космо, как раз против пор и качество кожи становится лучше, уходят мелкие морщинки
Гиалуроновая кислота- вот мое единственное спасение
Гиалуроновую кислоту пить надо, поэтому и сушит кожу, потому что ее в организме не хватает. У меня такой проблемы не стало как раз после курса.
Не знаю. Я в итоге гиалуронку от эвалара от этого начала пить, потому что ничто больше лично мне не помогало. Ни маски, ни крема.
А я бы к масочкам еще витаминки добавила, коллаген с гиалуронкой пропила. Всегда такой комплект помогал.
Справляюсь с этой проблемой маской с витаминами с и е, а в себя принимаю гиалуроновую кислоту в таблетках и коллаген. Не только коже такой комплекс помогает, но и суставам, так что бед не знаю.В аптеке посоветовали как этой весной эваларовскую взять, так и пью
Замыкаться на масках - это какое-то сюрреалистическое прошлое. Пью комплекс питательных веществ и витаминов. Гиалуронку, коллаген, витаминки, аминокислоты. Если честно, даже не болею особо в последнее время, что уж говорить про кожу- почти сразу сохнуть перестала. Гиалуроновая кислота в таблетках - это открытие. И да, у Эвалара хорошая
Я тоже гиалуронку всегда пью от этого, или Лору или Гиалуроновую кислоту просто Эвалара, потому что мне ни крема, ни маски не помогают.
Великолдепно гиалуроновая кислота от этого всего помогает.
Хорошую вам тут вещь насоветовали-сама от эвалара принимаю
Гиалуроновая кислота и коллаген-наше все, все-таки. Всегда пропиваю.
Тоже пью от эвалара-отлично лицо разглаживает от морщинок мелких
Боюсь уколов и поэтому пью гиалуроновую кислоту в таблетках-еще ни разу не пожалела
Я за таблетки-даже в дороге пить удобно гиалуроновую кислоту
Пью гиалуроновую кислоту в таблетках уже не один год. Эффект крутой.
Все, что делаю для себя- это пью витамины и гиалуроновую кислоту.
Для сужения пор помогает ретасол. Он снижает активность сальных желез и помогает в борьбе с акне.
линейку salcura попробуйте, хорошая вообще, кожа у меня значительно улучшилась.
Беру всю косметику в интернет магазине light life, посмотрите может вы что то подберете себе
Успела в рамках «Жаркого декабря» в «Городе красоты» пройти газожидкостный пилинг лица и шеи по акции. Эта процедура заключается в воздействии на кожу газа и специального лечебного раствора. Я в этот момент как раз хотела наконец заняться угрями и дряблой кожей лица.
Газожидкостный пилинг оказался безболезненным, но очень действенным методом очищения кожи лица. После первой же процедуры я почувствовала его эффект.