Всем привет. У меня проблемная кожа, часто восполяются чёрные точки на подбородке и бывает под носом. Ещё бывают внутренние прыщи которые не выдавить никак. Хожу к косметологу на чистку аппаратом. И глубокое очищение. Кожа в основном сухая, кроме т-зоны( там жирная). Но проходит неделя и все заново. Опять прыщи. Крем и для умывания все профессиональное. Почему это происходит? Кто как борется с подобной проблемой? Ещё мне не нравятся мои носогубные складки, хотя мне 26 и морщинок нет ни на лбу, ни гусиных лапок у глаз. Косметолог сказала пока каждое утро льдом протирать, а как совсем бесить начнёт, то можно филлер сделать, он заполнить залом и хватит примерно на пол года. Но страшно мне. Думаете стоит попробовать филлер или все таки льдом протирать?
Сообщение было удалено
спасибо
Кишечник нужно проверить, прыщи это токсины.
Для начала смените косметолога. Кубики льда не так безобидны как кажется и применять их лишь по совету обычного косметолога не стоит. Идите к дерматологу он вам реально поможет. Ещё почистите кишечник, из ща токсинов все вылазит на лицо.
Очень советую побывать на консультации у аюрведического косметолога и, если есть возможность,- посмотрите видео косметолога Надежды Корицкой "Уход за кожей с помощью масел и трав".
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А почему льдом не стоит?
Лед очень агрессивен. Если кожа склонна к куперозу- может дать обострение. Так же если кожа тонкая. Лед это экстренный разовый метод. И то лед кладут в платочек и платочком уже проводят по лимфотоку быстро.
От складок - посмотрите ролик (роллер) из камня жадеит. Такой зеленый камень. Им делают массаж лица. Опять таки улучшается лимфоток. Есть противопоказания : обострения инфекционных болезней и орви.
От точек вам вряд ли что то поможет. Они практически у всех. Хороший "бабушкин" метод от них это белая глина с парой капель лимонного масла эфирного- маска такая, 2 раза в неделю. Поддержит эффект от косметолога. А так кожа конечно больше от образа жизни зависит.
Мне пока только Зеркалин от черных точек помог) Его просто правильно надо применять, чтобы результат был. Я наносил два раза в день утром и вечером через 20 минут после умывания. Через месяц лицо стало почти чистым!
Вы не поверите, но мне удалось в 35 лет не иметь ни одной морщинки. Все подружки и коллеги очень мне завидуют. Расскажу вам секрет: я просто всегда ухаживаю за своей кожей вместе с салоном Этерия в Одессе. Там настолько профессиональный коллектив, я восторге.
Я вам посоветую азелик попробовать, он идеально мое подошёл и избавил от ненавистных прыщиков