Наращенные реснички , за или против??
после 45 "за". до этого считаю позором и ленью. как будто женщины в возрасте, у которых все отпадает и редеет
2, вредит если носить "до победного" когда уже настолько отрасли что "родным" ресницам тяжело становится. Если вовремя снимать ничего с вашими ресницами не случится, а то что говорят что после снятия глаза "лысые" так это просто на контрасте после снятия нарощенных. Моя мастер регулярно делает фото до наращивания и потом после снятия нарощенных и сравнивая фото видно, что почти ничего не происходит с родными ресницами.
я б носила. но у меня жуткая аллергия на компоненты клея((
Девчонки, а Как быть если у меня очки? Никогда не пробовала наращивать, ресницы мешать будут только в очках
Сообщение было удалено
линзы купи. можно даже с оттенком. вообще будешь красоткой
Мне нравится на единицах, как на Ольге Бураковой, ютубовском блогере, но я её вижу на экране, а вот видела нарощенные по максимуму на девушках в реале, меня это ужаснуло - жирные, черные шмели на глазах, каким-то куском лежит всё, тяжело, дёшево, вульгарно до жути, такое только на сцену старого МХАТа можно клеить, прошлого века актрисам или ... не буду писать кому.
Сообщение было удалено
Вы что, как у куклы хотите нарастить?? Тогда лучше не надо ))) видела одну красавицу, наверное, она ожидала комплиментов своим длинным ресницам, но по факту над ней ржали )
Конечно, если до бровей нарастить, то не очень, а если в меру, то здорово. Очень красиво и удобно.
Я за. Только хорошего мастера надо иметь, у меня после наращивания свои лучше даже стали.Видимо тушь не подходила
Я делала еще 12 лет назад, через неделю уже начинают гнуться, выпадать, не задеть, надо трястись над ними, глаз не потереть. Через 2 нед на коррекцию. Первые 10 дн шикарно, потом сикось накось начинается. И самое стремное, что надо тут же бежать и делать, привязка к мастеру. Видела недавно знакомую, нй надо было уже коррекцию делать, там она даже комплексовала, что у нее уже где то выпали нарощенные, где то загнулись, фигня уже получилась.
Неужели опять в моде? Я 12 лет назад еще ходила. Но зареклась делать. Саои отчасти повыпадали.
Я наращиваю постоянно, у меня очень хороший мастер. Она прям молодчинка! Делаю классику, выбираю самые тонкие, по бокам делаем коричневые, получается интересно и не вульгарно. Но иногда что то стукнет в голову и делаю голивудский объём 1,5 длину, но это конечно чересчур, сама понимаю.
Сообщение было удалено
Сейчас материалы другие, клей более стойкий. Грамотный мастер оценит состояние ваших ресниц и сам предложит актуальную длину и толщину с которой вы проходите около месяца. Я уже три недели хожу, немного осыпались но ничего не провисло и не покосилось. Тут главное ещё раз повторю, мастер хороший.
Я нашла своего мастера, очень круто наращивает. Обычно делаю классику, толщина 0,15 не нравятся мне эти черные опахала. Подруга светленькая очень, ей сделали коричневые, круто смотрится. Главное тут не перебарщивать. А мастера если кто из спб ищет зовут Наташа Доманская, в Фиалке работает
если Neicha, то даа! ознозначно. остально все что видела фигня. нейчу сделала недавно в эвите, впервые удивлена достижение бьюти индустрии. выглядят супер натурально и красиво
Перестала наращивать ресницы, после того как начала использовать Карепрост. Покупала на http://kareprost24.ru/
Мне нравятся наращённые ресницы, но себе не хочу такие делать.
Вот я тоже озадачилась этим вопросом, но не как не решусь.