Как ухаживаете за кожей зимой? Читала, что нельзя скрабить лицо и кремы заменять на питательные обязательно, правда?
Все можно, но в меру) не верьте глупостям из интернета
Почему сразу глупости? Вода в составе кремов на морозе кристализируется, поэтому и вредно это
То же самое что летом.
если шелушится кожа, самое главное не пользоваться скрабом, намазать на лицо хотя бы детский крем или другой хороший питательный, а на губы – на ночь кармекс в несколько слоев, на утро от шелушений не будет и следа
У меня зимой проблема только одна – шелушится кожа и на лице и на губах((
Сообщение было удалено
есть такое, мне кажется почти у всех такая фигня
Спасибо за ответы всем
Скрабом и летом не пользуюсь, только пилинги и скатки. А так тоже самое что и летом, только спф меньше.
Я сыворотку добавила увлажняющую ( отопление все-таки) и гиалуроновый гель сменила на коллагеновый гель-крем. Вроде нормально.
крем вокруг глаз когда сильно холодно
но еще не сильно холодно
а вообще у меня своя смазка хорошая
не пользоваться увлажняющими кремами перед выходом на улицу. только жирными и питательными. если надо. это основное правило.
кто-то писал, что зимой нужно менять дневной и ночной крем) хз на счет правда ли это
у меня есть увлажнитель воздуха для холодного периода
крем наносить за полчаса до выхода из дома
ну и есть зимние линейки косметики
менять местами дневной ночной- это наверно по той же причине- ночной более жирный а дневной увлажняющий. зимой увлажняющий нужен ночью, тк все спят с батареями и воздух сухой, а на мороз днем выходить надо с защитным жирным слоем, поэтому ночной.
Распродажа, корейская черная маска-пленка от прыщей и черных точек всего за 1 руб , оригинал, только хорошие отзывы, покупала тут http://newtovars.ru/black-mask-r3/?ref=133076&lnk=1590692&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
У меня в целом никаких особых секретов нет: в морозы только более жирный дневной крем беру и на ночь кожу вокруг губ мажу видестимом, чтобы не шелушилась
я курсами пью гиалуроновую кислоту Эвалара. Потому что зимой главное - увлажнять кожу. А гиалуронка с этой задачей справляется на ура.
наношу гиалуронку, делаю питательные маски