В зеркало я симпатичная, но на фотках я не очень. Очень даже не очень. Я вижу красоту во всех девушках, но в себе найти не могу. Как быть? Раньше макияж спасал мою самооценку, но посмотрев на фото, особенно со вспышкой, я ужаснулась.
Парень у меня есть, говорит, мол красивая. Но я-то вижу, что это не так.
ты не одна, я тоже
что не так? вес, челюсть, глаза в кучку?
Да расслабьтесь, много страшных. Дело то не в этом. Вы можете быть страшной, но харизма может сделать вас обожаемой для всех.будьте собой
Да ладно, у меня больше 40 тычяч подписчиков в ***, а ситуация с фотками такая же, меня считают красивой. Не унывайте, почти все на фото стремно выходят.
Так у вас парень есть, ну если только он не любитель страшных, хах (шучу)
а фотографии, особенно со вспышкой, искажают. я если буду верить фотографиям, то вообще можно лечь в депрессии и никакой бодипозитив не поможет.
Нужно определить, что именно у вас не красивого на лице - часто это нос. Нужно исправить нос и лицо улучшится
Давайте все отрежем носы и будем кгасивые!)
Чё переживать то парень уже есть
Фотографии не обманывают, а что именно не нравится вам на фотографиях? Просто исправьте это
повышать самооценку! заняться саморазвитием, читать книжки, полюбить себя, смотреть в зеркало и говорить себе комплименты, какая бы по вашему мнению вы чтрагкная ни были. все равно себя любить!
Любого человека попробуй без косметики разглядеть при свете дня и найдёшь кучу дефектов,прыщи,купероз,шелушение,круги под глазами...