Гость
Статьи
Уход за сухой кожей …

Уход за сухой кожей лица

Добрый день, расскажите, как ухаживаете за сухой кожей лица ? Очень часто чувство стянутости кожи. И какие процедуры можете посоветовать у косметолога ? Возраст 23 года уже начинают появляться мимические морщинки

Каролина
11 ответов
Последний — Перейти
Злюка

У меня тоже сухая кожа. Главное, постоянное увлажнение, крема (дневной и ночной) мне подошел Loreal, маски (мне подошли с маслом оливы в составе), пилинг только щадящий. Также я полностью отказалось от загара - солнце ужасно сушит кожу, и летом крема с уровнем защиты не меньше 30.

Люба

для увлажнения подходит альгинатная маска. она супер увлажняет кожу. даже у меня пропали все шелушения на лице и кожа стала более упругой

Гость

В 23 года легкий увлажняющий крем, маски без надобности.

Лена

посмотрите у lundenilona крема и маски, они хорошо увлажняют и питают кожу

я только крем дневной наношу.ночной не наношу крем) мне дневного хватает отлично (беру либридерм гиалуроновый увлажняющий, увлажняет отлично) тоже очень сухая кожа. с трудом подобрала крем. единственное иногда маски делаю еще. скрабы не для меня. очень кожа чувствительная

Гость
Славина Ирина

Сообщение было удалено

а крем быстро впитывается этот? как основа под макияж подойдет?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Этот рекламируемый либридерм ***

Используйте увлажняющие крема, я зимой использую нивеа - такой самый простой в синей шайбочке, он очень жирный - использую на ночь. И 3 раза в неделю наношу вместо крема Радевит (аптечная мазь с витаминами для кожи). Также в течение дня пользуюсь салфетками для лица, Intimo Sano последнее время мне нравятся. И увлажнитель воздуха дома в отопительный сезон - это и не только для кожи полезно))

Миса

Мне нравится гиалуроновая кислота Эвалара внутрь. Там капсулы курсами надо принимать 2-3 месяца, кожа прям супер-увлажняется, плюс хорошо для глаз и суставов.

Та же фигня была( К косметологу конечно не ходила, сама справилась. На каком-то форуме вычитала про крем Лакри, хвалили его, вот и решила рискнуть и не прогадала слава богу. Наносила перед сном и перед нанесением макияжа и любовалась отличной кожей без всякой сухости и стянутости.

Белоснежка

Стянутость кожи говорит о недостатке в ней липидов,в таком состоянии ее бесполезно увлажнять,так как влага не будет удерживаться,нужно восстановит гидро-липидную мантию .Купите в аптеке Виши Нутриложи крем для защиты сухой кожи.Он восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза собственных липидов.Богатый состав крема мгновенно устраняет стянутость и сухость кожи,делает ее мягкой и эластичной .Наносите дважды в день.А для увлажнения - крем с гиалуроновой кислотой - Виши Аквалия Термаль легкий крем динамичное увлажнение,хорош даже для чувствительной кожи.Мгновенно увлажняет и равномерно распределяет влагу во всех зонах кожи лица.Очень легкий освежающий крем,не жирный и не липкий.Наносится дважды в день после очищения. Отличный крем,кожа сразу делается мягкой и эластичной,никакого дискомфорта.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: