Мне давно уже не 30 и, тем более, не 20, но выгляжу я замечательно. И для этого всего-то нужно пртдерживаться нескольких простых правил:
1) выпивать 1.5 - 2.0 литра чистой воды до обеда
2) сьедать 500 г. овощей в день
3) ходить в спорт-зал 3 раза в неделю
4) гулять на улице по 20-30 минут в день
5) регулярно выполнять упражнения для лица и шеи
6) утром и вечером очищать+ увлажнять или питать кожу лица
7) спать 6-8 часов в сутки
8) жирное, сладкое и алкоголь не чаще раза в неделю в очень малых колисествах
9) и быть влюбленной ( не важно, в кого или во что)
И этого достаточно для того , чтобы выгядеть отлично, излучать свет и радовать мир.
Мне нравится мой внешний вид и этого всего ч добилась сама, чего и вам желаю!)))
Бла-бла-бла.
Фотку выставляйте, посмотрим, насколько вам помогают ваши способы.
Фотку давай, добилась она.
Сообщение было удалено
Верьте на слово)))
наверное, нет особого секрета в том, что выглядеть хорошо в 40+ легче тем, кто хорошо выглядел в 30+ и придерживается здорового образа жизни.
Подводные камни возможны: стремительное развитие серьёзной болезни, например, рака, психических расстройств, попадание в автомобильные аварии...
Все правильно вы написали. Только сейчас скажут, что после 40 жизни нет и это старость и т.п.
А сколько 40+? Если 42-45, то можно отлично выглядеть, не прилагая особых усилий. А если за 50, то это уже сложнее.
Сообщение было удалено
подаоднве камни - это, конечно же, грустно. В таких случаях не до внешнего облика. Выжить бы...
Сообщение было удалено
так пишут не очень умные люди или троли
как лера Кудрявцева?
Сообщение было удалено
Да, 40 с небольшим. Про 50 пока и не думаю, живу сейчас)) но надеюсь, что и в 50 буду выглядеть хорошо на 50. Тут от здоровья все будет зависеть.
Сообщение было удалено
нет, по-другому))) не так гламурно. Т.е. нет тонны косметических средств на лице) но ей нужно. Мэйкап для камер. Иначе бледненько будет.
Я вам верю)) Расскажите какие упражнения для лица и шеи вы делаете? Делаете ли пилинги?
Фото покажите
Я все пункты выполняю, кроме влюблённости. Нету хобби
Девушки мне вообще 15 лет дают, а мне 40.
Сообщение было удалено
Девушки мне вообще 15 лет дают, а мне 40.
Ты карлица?
Сообщение было удалено
ммудилинг она делает, а не пилинг
2 литра воды до обеда? Вроде как теперь даже за день не нужно столько в себя вливать, рекомендуют пить столько, сколько хочется. Почему в спорт зал непременно? Хоть бегай, хоть в теннис играй, главное быть активной. Упражнения для шеи и особенно лица вообще спорная штука.
в 40 с небольшим, можно просто не переедать и выглядеть на 10 лет моложе, никакие массажи лица не нужны, а вот в 50, когда климакс накроет, тут уже массаж не поможет.
Сообщение было удалено
упражнения совсем простые: 1) нижняя челюсть вперед 2) язык к носу вытягивать 3) подбородком на кулачки давить 4) сокращение мышц щек - по два ральца в рот за каждую щеку 5)статика для мышц лба 6) статика для межбровки. Пилинги периодически делаю. Но не часто.
2 литра воды,Сколько же ты сикаешь? Сцака наверно вся обвисла.
Я тоже хорошо выгляжу, мне 41. И даже на этом форуме по фото мне в прошлом году дали 35, а тут дать лишних лет не жалеют, да и обос...рали не сильно))) для меня сейчас самое главное это борьба с весом, очень тяжело стал уходить, а набирается с каждой ложки. Спорт не помогает в этом вообще, главное меньше есть и в основном всякую ботву, ну у меня так.
Сообщение было удалено
жаль, нл, может, вам и так без увлечений все помогает
Сообщение было удалено
к сожалению, большинству хочется пить намного меньше, чем требуется организму. Из-за этого обезвоживание. На лице отражается. Не обязательно спорт'зал. Любой спорт подойдет. Даже ходьба быстрым шагом, но не 10 минутнач, а желательно полчаса хотя бы. Упражнения для шеи и лица в моем случае очень эффективны. Через год изменения значительные произошли.
Сообщение было удалено
я помню, видел тебя
бегемотище конечно, а сейчас ты наверное уже как кит(
Сообщение было удалено
я не выгляжу моложе. Я выгляжу просто хорошо. На 40. И в 50 постараюсь выглядеть хорошо. Просто уже на 50)))
я ничего этого не делаю и выгляжу в 50 на 25. Верьте на слово
Сообщение было удалено
какого цвета у вас клитор сейчас?
Сообщение было удалено
бывает)))) очень смешно)))
Сообщение было удалено
про вес солидарна. Спорт помогает держать все мышцы и сосуды в тонусе. А вес снижать или держать на одном уровне - только контроль питания - метаболизм все- таки уже замедлился
Я всю жизнь ем что хочу. Поправляюсь значительно дольше чем худею. худеть могу просто от стресса. И неужели наступит время когда я тоже буду от каждой ложки поправляться? Я так люблю вкусно поесть для меня это будет ужасом ужасным. Хотя сейчас я ношу ХS, но ведь это не навсегда так. Сейчас мне 34. Сколько еще вольготной жизни а?))
Сообщение было удалено
!!!, ну ты и жирна!
Сообщение было удалено
скорее всего, у вас это навсегда!!! Повезло! Склонные к полноте уже в 25 начинают медленно , но верно поправляться
Сообщение было удалено
К 40, а то и раньше можете поправиться, просто за каких то лет 5, сами не заметите, как гардероб придётся менять.
Сообщение было удалено
Я начала набирать вес после 35, потихоньку, но как заметила сразу стала бороться, пока успешно но все труднее мне.
Сообщение было удалено
Не факт, на работе наблюдаю вроде девочка-веточка, а к 40 раз за год и +10. Не все, но большинство.
Сообщение было удалено
тогда единственный вариант - следить за весом непереставая. Хотя я за 46 размер у женщин после 40. Почему? Потому что большинство с этим размером ввглядят лучше. Т не толстые и лица нормальные. У худых в большинстве случаев лицо как изюминка становится((( у полных норм с лицами, но толстым быть тяжеловато все'таки...
А я далека от спорта и правильного образа жизни) поэтому больше внимания уделяю кремам. сейчас остановилась на марке либридерм. из всех кремов и масок, мне очень нравится крем со стволовыми клетками винограда. Он хорошо выравнивает цвет и разглаживает морщинки. Мне кажется,даже кожа с ним начинает сиять изнутри))
Вроде, ничего особенного, но правила на самом деле могут помочь. Хотя, я бы не отказалась от макияжа
Кстате, есть специализированный сайт: косметика 40+ чтоб не сэкономить время и не выбирать антивозрастную косметику с общей кучи я там беру