Гость
Статьи
Борюсь с морщинами

Борюсь с морщинами

Борюсь с морщинами и проигрываю этот бой. Подскажите, что делать?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хожу к косметологу и пока выигрываю. Но все не вечно.

Всё зависит от того, что вы уже делали, как мне кажется. Раз говорите про бой, значит все-таки что-то предпринимаете и можете сказать, что не работает.

regina

Сообщение было удалено

Делаю массажи с кремами и разнообразными маслами. Принимаю витамины. Пользуюсь тониками, дистилировнной водой и средствами для умывания, для дополнительного питания кожи.

Натали в пыли

Сообщение было удалено

Попробуйте тогда ещё инъекции с гиалуроновой кислотой. Многим очень хорошо. Ну, либо, можете накопить и сделать пластику - тоже вариант, если все совсем плохо.

regina

Сообщение было удалено

Всё не плохо, просто удручает. А ещё я категорически против инъекций - никогда не знаешь, что может случиться в процессе.

Полынь
Натали в пыли

Сообщение было удалено

Поддержу вашу беседу:инъекции-это зло. Так ещё и с отекшим лицом после них неделю ходить!
Да и зачем, если есть куда более безопасный аналог в виде таблеток?

Полынь

Сообщение было удалено

Нет, таблетки тоже не хочу - коллега их пила и как-то эффекта особого не добилась. Так что слабо верится в их действенность. Может ещё есть варианты?

Полынь
Натали в пыли

Сообщение было удалено

Ну, если говорить про аналоги-есть ещё крема с гиалуронкой, однако таблетки эффективней, но придётся ждать месяца два до конца курса. По крайней мере так было у меня.
А так. Ещё вам можно посоветовать поменять образ жизни-это очень сильно отражается на коже. Начать выспаться. Бросить вредные привычки, если есть. Больше бывать на свежем воздухе и заняться спортом. Откорректировать рацион питания. Глядишь, и лет 20 с лица уйдёт.

Натали в пыли

Сообщение было удалено

Не знаю, при каких условиях и как принимала таблетки ваша коллега(может они просто были просроченные или ещё что), а мне помогло. И от морщин, и от сухости. Не вылечило и избавило, но сделало меня свежее и молодее.
Не думаю, что есть какое-то универсальнон средство, которое может вернуть все прожитые годы.

Карла

Сообщение было удалено

Серьёзно помогло? Сильно? Как быстро?

Натали в пыли

Сообщение было удалено

Помогло заметно. Я совмещала приём с кремами и витаминами. Ушло на получение первого результата около месяца, а потом пошло живёнько. Лет пять скинула. Мелочь, но дико приятная.

Карла

Сообщение было удалено

Смотрю, не вам одной помогло. Значит, стоит попробовать, как по мне.
Это дорого?

Натали в пыли

Сообщение было удалено

Нет, лично я брала около 1000 за упаковку. Гиалуроновую кислоту Эвалара покупала в "Озерках"

Карла

Сообщение было удалено

Значит точно попробую. По сравнению с деньгами, которые трачу на крема-это копейки, но хотя бы вроде работающая вещь.

Гиена
Полынь

Сообщение было удалено

Ну неправда, сколько ставила гиалуронку- час-полтора следы от уколов видны, а после никаких неприятностей, ровная, прям напитанная влагой кожа. Никаких отёков.

Американка
Гиена

Сообщение было удалено

Да это тут две работницы эвалара рекламой таблеток занимаются. Конечно, у них рожа будет неделю опухшей от уколов, а таблетки за месяц на 5 лет омолодят

Гость

Че за реклама таблеток, наркоманы ***

Гость
Натали в пыли

Сообщение было удалено

Попробуйте заниматься гимнастикой для лица.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

Тоже делаю уколы и кожа заметно моложе. Кремами пользовалась до этого всякими - эффекта почти нет.

гость

так нужно насыщать не только гиалуроном, но и коллагеном. А коллагена в таблетках я еще не встречала. А массажи лица грят вообще нельзя делать. Крема с коллагеном есть, но он по малекулярным размерам просто не может проникнуть в кожу.

Гость
Натали в пыли

Сообщение было удалено

для меня единственная работающая вещь - это инъекции. Никаких отеков. Главное найти хорошего косметолога

Гость

К сожалению. кроме инъекций ничего не помогает. В частности, носогубки и лоб, без них никак. Главное, найти своего и не перебарщивать.

Светик

Fractora процедура бомбическая, результат за одну процедуру как от пластики.Маму свою отвела на неё, сделала подарок к юбилею (50лет), сама уехала на 3 недели отдыхать, после приезда увидела, аж рот открылся от результата. Кожа ка у 30 летней, морщин расправились, кожа натянулась, налилась прямо. Вот на днях иду сама в клинику ONI на Садовом, чтобы визуально с мамой не стать одного возраста 😝

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Острящим предлагаю погуглить отеки и гематомы после инъекций гиалуронки. Хорошего дня!

Американка

Сообщение было удалено

Забавно, девушка. Я же говорила про первый результат, а не про то, что за месяц помолодела на 5 лет. Да и что пять лет существенно решают в жизни?
А про Эвалар сказала, что по своему опыту- это самый нормальный вариант в россии. Просто лучше у нас не делают - альтернатива только свою задницу тащить во францию и покупать там местных производителей, но лично мне сейчас это стало не по карману, а раньше ведь ездила, брала, так что вы слишком предвзято относитесь.
Если честно, почему-то даже обидно немного стало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы можете «насыщать» себя коллагеном хоть день и ночь без перерыва, только с чего вы взяли что он пойдёт вам в кожу а не в суставы? Да даже если и пойдёт он в кожу, когда вы им так обожретесь что он у вас с ушей уже лезть начнёт, то с чего вы взяли что он будет встраиваться в эту самую коллагеновую сетку, структуру которая держит форму коже, нет, нет и ещё раз нет! Эта сетка сама по себе, ваш поглощаемый коллаген сам по себе, сетку вы можете укрепить например нитями, которые создадут коллагеновый фиброз («плохой» коллаген, жесткий, не мягкий и красивый который у молодых, их два вида). Это очень красивая идея красоты и ухода изнутри, кушать витаминам, гиалуронку, коллаген, но на деле вся эта польза идёт куда угодно, но не в кожу, или в последнюю очередь в кожу, не эффективно и затратно короче. То что кто то видит эффект, то это может быть плацебо, реклама, ей может хотеться так верить хоть даже ничего и не видно, это может быть просто совпадение, может она сменила уход или образ жизни, может конечно и таблы повлияли, но это самый маловероятный вариант. Нет научных доказательств что кушая эти вкусняшки это все пойдёт именно вам в кожу.

Гость
Натали в пыли

Сообщение было удалено

легкий лимфодренажный массаж это очень хорошо. Витамины вам морщины не разгладят. Тоники ваши я надеюсь без спирта и эфирных масел. Дистиллированная вода вообще не уход и не делает ничего. Средства для умывания должны быть мягкими, а умывание тщательным и отшелушивающим- мочалкой, полотенцем, каждый вечер перед уходом обязательно снимите старую кожу. Залог красивой кожи это хорошее ее обновление, когда лицо как пятка, оно не может быть красивым, так можно миллиметр морщин снять! Только отшелушивание должно быть регулярным , обязательно добавьте кислоты и не пилинг у косметолога раз в год, а так что б несколько раз в неделю сама, тогда и пилинг даст результат лучше. Единственное реальное тормозное средство от морщин это ретиноиды, на них садитесь с появлением возрастных изменений и до конца дней, будете красивее все ровесниц. Это вам надо самой изучить. Питание и увлажнение это хорошо, но это может дать любой копеечный и пустышечный крем, зачем пользоваться пустышками, тем более дорогими, люксовыми. Лучше перейдите на проф уход, добавьте кислоты, ретиноиды, витамин с, пептиды, гиалуронку, гидрохинон если есть пигментные пятна. Процедуры у косметолога может и хороши, но это дорого и недолговременно, но вот ботокс действительно стоит ставить, хоть раз в год, потом уже и сама привычка морщиться уйдёт, а эффект остаётся. А вообще радуйтесь что у вас морщины, а не птоз и обвислости как у алкаша, морщины легко убираются если приложить немного ума и усилий, а вот грыжи и висяки только операцией убирать.

Маша

Морщины мне помогли победить в одесском салоне красоты Этерия. Там есть замечательная израильская косметика Hikari, которая всего за несколько нанесений поможет скрыть морщины на долгое время.

Лена

попробуйте крем lundenilona кожа разглаживает только так

Света

я в восторге от ночного крема для лица 3D ГИАЛУРОНОВЫЙ ФИЛЛЕР от либридерма, уменьшает выраженность морщин!

Яночка

у мамы коллагеновая серия либридерм - крема и маска альгинатная, хороший лифтинг дают.

Люба

морщины появляются от солнца. защищайте вашу кожу от уф и тогда новых морщин будет намного меньше. попробуйте сходить в салон и сделать себе процедуры ботексом или гиалуроновой кислотой. подберите себя крема хорошие. я пользуюсь только тем кремами, которые продаются в аптеке. сейчас мне очень приглянулась марка либридерм. у них есть от морщин крем на основе стволовых клеток растений. мне очень нравится! и эффект после него хороший, кожа более упругая становится и тон кожи ровный становится.

Гость
Натали в пыли

Сообщение было удалено

зависит от того на сколько выражены морщины и в каких именно зонах.
Тут лучше проконсультироваться у врача-косметолога. Мне мой врач-косметолог в ана-космо на все лицо делает аппарат Альтера, в межбровку колит Ксеомин (аналог Ботокса, но к нему нет привыкания), периодически мезотерапию лица, а также стандартные уходовые процедуры. Косметолога зовут Хусид Ольга. Обратитесь к ней и она вам поможет. Останетесь довольны))

Елена

Девочки. Я купила крем от морщин на лице, "Пчелиный спас". Потрясающий результат. Всем советую. Возможно, моё сообщение "забанят", но я сброшу ссылку https://goo.gl/ciou94 , или пишите мне в личку. Проверено на себе, я не реализатор.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Не ври плохой это крем

Светлана

Сообщение было удалено

Простите, но кому 70+ он, конечно, не поможет....

Tania

Наташа, я тоже боролась с морщинами с 24(!!!) лет!! Представляешь парни давали мне на десяток лет больше...Что я только не применяла, даже салонное омоложение, мне ничего не помогло, но крема, маски, мыло, гели для умывания - буквально спасли моё увядшее лицо. Заходи в мой инет-магаз, регься, смотри, выбирай, заказывай, ты останешься оч довольна!! Буду оч рада тебе помочь! https://faberlic.com/register?sponsor=1000593494559

Кира У

Мне либридерм вообще нравится, конкретно на счет морщин попробуйте у них же маску альгинантную,супер вещь)

Елена

Мне 45. Пользуюсь кремом Революшн от Бьюти спа, а на ночь Найт Ревивал - он более питательный. Мелкие морщинки разгладились в течении -х недель, сам овал лица стал подтянутее. Кожа выглядит моложе. Год уже только Бьюти спа пользуюсь - проверенная косметика.

Олеся Г

Честно говоря я больше половины из предложенного на рожу мазала, вообще не заметила эффекта - что крем для пяток, что для лица)) Единственное, что реально питает - это детский джонсонс бэби, но косметолог вот отругала за него, мол детский на жирную кожу нельзя. А она у меня какая-то жирная и сухая одновременно((( еще начала с августа гиалуронку внутрь принимать, мне кажется, что по вечерам после снятия макияжа кожа как будто не такая уставшая что ли...плюс волосы больше стали блестеть

Зайка
Олеся Г

Сообщение было удалено

Интересно про гиалуронку, ее часто стали хвалить. Скажите, а какой вы фирмы покупаете? а то я все время как сниму
тонак, так кожа как папирус сухая, вот думаю, может что попринимать

Сурика
Натали в пыли

Сообщение было удалено

Думаю, в такой ситуации действительно нужно попробовать пропить гиалуроновую кислоту в таблетках. Когда была в похожей ситуации, мне помогало.

Кристина

Мне нравится гиалуроновая кислота Эвалара. ее правда надо каждый день пить, но если не забывать через
2 месяца прям кожа увлажняется. Что еще важно - увлажняется на всем теле, а не только на лице. И нет эффекта
молодого фейса на старой гусиной шее.

Пухник

Ога, Гиалуроновая кислота внутрь это прям крутое средство. Я тоже эвалар беру, она дешевле всех и кислоты больше всего там.

Жемчужинка

У меня вообще был какой-то в свое время морщиновый психоз был - везде прям мерещились.
А кремами я мазаться не могу, они только шкуру забивают. решилась пропринимать два месяца гиалуронку, и стало существенно меньше и морщин, и сосудистых сеточек

Мурчалка

у меня мама гиалуронкой и улиточной слизью мажет лицо. Говорит, если бы не это вообще бы ужасно выглядела

Гость

ду ры, вы хоть номерки справа меняйте

Гость

Умора, не ну 44,45,46,47 так распинается и ники разные и истории сочинила и все это одна ****

Эх, как же я вас понимаю, Автор. Сама мучалась, не знала что делать... Нашла выход в немецких ампулах против морщин. Они очень доступные, а главное - действенные. Их великое множество, я делаю заказ на сайте Дисконтшоп, посмотрите, может, тоже что-то для себя найдёте

Натали в пыли

Сообщение было удалено

Главное - не отчаивайтесь. Сейчас существует очень много различных средств, которые помогут справится с этой проблемой. Лично мне очень нравится крем Geba de Lux. Эффект от него просто обалденный, уже на 3й день заметила, что морщинки стали не такими заметными и овал лица подтянулся. Очень советую вам попробовать его)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема