Девушки, здравствуйте!
Давно хочу попробовать корейскую косметику, но всё никак не могу решиться, т.к. кожа чувствительная. Поделитесь, пожалуйста, какими средствами пользуетесь? Возможно, какие-то средства категорически не рекомендуете?
Заранее всем спасибо!
От нее нет толку, она обычная не стоит своих денег...купите лучше на эти деньги профессиональную, она эффективная
Это просто понты. Ничего особенного
Мне идеально подошла. Рекомендую начать с пептидной сыворотки mizon, стартеров от holika, альгинатных масок anskin.
холика и мизон это как чистая линия только из улитки. blithe manyo storyderm вот что ищите. у сторидерма пудра для умывания и крем из улитки, у блиф сыворотка из чаги , и главная это сыворотка с глактомисисом. засияете
Мне корейская вообще не подходит. Я вообще заметила, она далеко не всем подходит. Кому-то нравится, а для других бесполезна. А израильская чудо. У меня жирная и склонная к проблемам кожа. Нашла для себя идеальную, которая хорошо питает и ухаживает за кожей. Покупаю на сайте saleoffmonplatin, там часто скидки на нее бывают. В последний раз брала очищающий для нормальной и ЖИРНОЙ кожи GOLD EDITION лосьон и крем со скидкой 25 % по коду 72223307. Возможно код еще активен. Очень нравится качество, ситуацию с прыщами не усугубляет, кожу хорошо питает. Цвет лица выравнивает, пятнышки после прыщей проходят быстро.
Попробуйте заказать тут по низким ценам, выбор небольшой, но приятный для глаз
makeupdear.com
*** - очень хорошая косметика!!из Аморе Пасифик.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина