всем привет. я хочу спросить совета. что делать, если большой нос? куда ни глянь, у всех вокруг маленькие, аккуратные носики, даже у пацанов носы бывают меньше чем у меня. мой нос широкий, картошкой и имеет большой угол. как думаете, что делать? а пластика сможет это исправить? ну ни у кого нет таких носов как у меня, по крайней мере еще не видела....
Не делайте пластику, последствия непредсказуемы, почитайте форумы тех кто после рино, жуть. Живите спокойно, можно макияжем корректировать.
есть методы безоперационные, либо филлер, либо дипроспан. про дипроспан изучите. ну а если не получится, то пластика тогда.
Сообщение было удалено
извините, а смысл в филлерах, если нос наоборот нужно уменьшить?
Сообщение было удалено
я же написала про дипроспан изучите. что не понятного? а филлер как один из методов.
научитесь накладывать макияж. Я тоже не вижу смысла в пластике, потом переделывать будете пока совсем не испортите... покажется что криво сделали, потом ещё что-то.. лучше и не начинать. Можно делать макияж так чтобы уменьшить нос зрительно, изучите этот вопрос
Автор,если у вас хорошо дышит нос и на нём нет ужасных прыщей,то радуйтесь жизни.Возможно только вам одной,ваш нос кажется несовершенным,а другие даже внимания не обращают.Если сделаете операцию,то не факт,что всё пройдёт безупречно и вы получите то,что хотели.Результат может испортить всю жизнь так,что вы с тоской будете вспоминать то,что прежде вас так ужасало.