кто начала пп?Ваша кожа улучшилась или нет?
Моя кожа сразу реагирует на отказ от сладкого и мучного. Дня через четыре кожа преображается, нет жирности и вообще нет прыщей, ни больших, ни сыпи. Из сладкого можно мёд и сухофрукты.
пп?
У меня только после употребления крови младенцев кожа стала как шелк
"Venovital"-supliment alimentar ,care contine exact din frunze de vie si vitamina C.
Este de mare ajutor si merita folosit.
У меня кожа стала лучше,когда начала практиковать отказ от мяса на полтора месяца в год
пп и вода 2 литра - все прыщи прошли
клетчатка (овощи) делают свое дело!кожа чистая. + много воды,никаких пакетированных соков, сладостей,снеков! полезные жиры, семечки льна,тыквенные,орехи и кожа скажет спасибо)
Никак не изменилась кожа, хоть ем одни шоколадки и чипсы, хоть чистое ПП.
Сама кожа не проблемная. Нет угрей, прыщей. Ну разве если совсем жрать все неправильно.
Но тем не менее визульно эффект есть, вроде не сильно, но все же хорошею. У меня оттекает немного лицо что ли, по другому объяснить не могу. И когда убираю сладкое, жаренное, налегаю на салаты и ем меньше углеводов, особенно вечером, то контуры становятся четче, макияж лежит лучше, может цвет немного другой? Мне сложно сказать, что именно другое, вес вроде не сильно меняется, но в целом лучше. Хотя в вроде привыкаешь видеть себя в зеркале и сразу не замечаешь. Но люди как ни странно замечают. Вроде капля, а меняет восприятие в положительную сторону.
конечно на правильном питании кожа становится лучше, ведь из рациона уходят вредные продукты. Но это так сказать помощь изнутри, но надо еще следить за кожей лица с помощью уходовых средств. Разные там крема, маски, сыворотки. Не обязательно все вместе потому что от этого может быть перенасыщение кожи. Мне например вполне хватает хорошего средства для умывания, лосьона и маски для лица. Но маску всегда выбираю, чтобы она была интенсивная. Сейчас пользуюсь ночной восстанавливающей маской «Капли молодости» . Ушли мелкие морщинки, кожа стала более здоровой и ухоженной.
Сообщение было удалено
это свойственно для молодого организма,а в старосте это все проявится
Сообщение было удалено
Но маской я так понимаю надо пользоваться не каждый день?
Сообщение было удалено
Восстанавливающая маска «Капли молодости» рассчитана на то, чтобы ею пользоваться каждый день. Ну если вы раз другой пропустите, ничего страшного. :-) У меня тоже такое бывает, но для эффективности лучше ее наносить на ночь каждый день.