Лежу например на правом боку - губы на право свисают, нос тоже немного, щечки (их почти нет) но тоже свиают. Аналогично и на левом. А если на спине леду то вообще кошмар, лицо расплывается в разные стороны. Что делать? Фейс билдинг что-ли? Поможет?
Это закон всемирного тяготения. А когда встанете, щечки будут свисать к плечам.
Сообщение было удалено
по законам физики - понимаю. но у других такого не встречала, та я и не жирная чтоб жир висел.
Скажи спасибо, что на ветру не раздуваются XD
Может это ветерок твои губы колышит (с)
Сообщение было удалено
Не свисает у очень молодых. С возрастом выработка коллагена уменьшается, и кожа начинает провисать. Поэтому пышным цветом цветет пластическая хирургия. Еще вставляют в кожу так называемые золотые нити, они как бы присобирают растянувшуюся кожу, как мы собираем ткань на иголку, когда шьем.
Конечно, гимнастика для лица несколько улучшает ситуацию, но не кардинально, крема якобы с коллагеном - тоже. Конечно, гимнастику стоит делать. Погуглите косметологические омолаживающие процедуры, их уже существует приличное количество, но они и стОят прилично. Однако народ активно пользуется: посмотрите на наших "звезд", они же все "сделанные".
Может вы гибрид с бассетом?
Бассет.
Да ты кане-корсо))))) У моего так когда спит!
у меня так же) у других такого не замечала
Смешные вопросы:))) вот как боятся люди что у них не дай бог что-то обвиснет:))
О! Боже!!!!
Как же вы ходите?!!!!!
Губы и подбородок коленями не мешают?
А у меня сестра копчик сломала :(((
Да-да, к тому же у меня когда лежу на боку образовывается ужасная межбровная морщина. Я даже на ночь иногда пластырь между бровями наклеиваю, чтоб кожа не морщинилась во время сна.(((
автор лалка. Как ЧЕРТЫ лица могут свисать?
Сообщение было удалено
у нее грусть свисает и радость, лалка это что такое?
А я жирная, и у меня не свисают. Вы прикалываетесь что-ли? Но вообще спасибо, поржала.
У меня так же когда лежу на боку все лицо свисает и на спине когда в лепешку расплывается.что это такое?раньше так не было.и еще последние несколько лет мое лицо начали увеличиваться в ширь,сецчас не могу на себя зеркало смотреть.я ужасно подурнела.вес не набирала.не знаю почему так((теперь уже конкретно думаю о пластике.и еще во время сна я стискиваю зубы.когда открываю рот слышу щелчок в суставах лица.вообщем я думаю это все взаимосвяно.патологии внчс,гипертрофированность жеват мышц лица.
Я скажу что делать. Ешьте фрукты, овощи, зелень(Петрушку хотябы), говядину, индейку(Только насильно не ешьте то,что вам не хочется, а с аппетитом), пейте два литра воды в день постепенно, откажитесь от компа(Электомагнитное излучение разрушает коллаген), надо делать зарядку,чтобы кровообращение улучшалось. И ходьба час- два в день на свежем воздухе. Можно спортом(Бег, велосипед), если есть силы( Но на свежем воздухе) Надеюсь кто-нибудь прислушается. Хотя бы начните с правильного питания и зарядки. Желаю всем здоровья и удачи!
У меня тоже самое!!! Мне всего 22😓у других такого не замечала и не понимала что с моим лицом творится(( это ужасно! А вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Мне 31. Но тоже перекачивается на другую сторону, когда на бок лягаю
Вот почитала комментарии, людям смешно. А нам нет. Таже ерунда. Раньше не замечала, а последний месяц есть такое. Может с массажами и расслаблением мышц переусердствовала. (((
Не свисает у очень молодых. С возрастом выработка коллагена уменьшается, и кожа начинает провисать. Поэтому пышным цветом цветет пластическая хирургия. Еще вставляют в кожу так называемые золотые нити, они как бы присобирают растянувшуюся кожу, как мы собираем ткань на иголку, когда шьем.
Мне 15, у меня свисает((
Автор Вы нашли ответ на вопрос, просто у меня также 😔
Мне 16 лет, а щека жестко провисает. Хотя вес 48 кг на 165 см роста
Вы определили причинуу?