Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 40 ):

В 30 выгляжу на 40 ):

Здравствуйте. После тяжелого развода, предательства резко постарела. Мне почти 31, до всех этих событий незнакомые люди давали 24-25, да и парни глазели. А сейчас я тетка. Бывший счастлив с новой …

Стопмузыка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ведь даже фото её не видела!)) плюсует она!
в 40 можно выглядеть на 27-28, у каждого человека разная скорость старения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите вокруг- много 18-20-25 летних без пары, ходят одни по улице и так же не могут познакомиться или не с кем!
а с возрастом можно стать уверенней,умнее и интереснее и оставаться сексуальной лет до 40! есть такое понятие -женщина без возраста
многие жалуются на одиночество и в 18-20 лет
нельзя винить в один-ве свой возраст, проблема в другом- ты можешь быть мерзкой, злой, подлой, завистливой- вот поэтому ты одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ее ввиду. Они там все многодетные и выглядят старше своего возраста или на свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шэрон Стоун снялась во 2-й части "Основного инстинкта", КОГДА ЕЙ БЫЛО за 40-к!
Какие ещё вопросы?..

Алиса555555

Идите в салон колите гилоуронку
Помогает супер! Если начнете в 30, в 40 будете выглядеть на те же 30!

Гость

Альба выглядит шикарно? да не смешите. с фотошопом если только

Гость
Стопмузыка

Сообщение было удалено

Влюбиться Вам надо, будет блеск в глазах, сразу преобразитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с генетикой повезло, то в 40 можно выглядеть на 28-30, если нет, то никакие уколы не помогут, будет видно, что все натянуто и не натурально. Просто таких везучих очень мало, моложавость она или есть и сохраняется до самой смерти, или нет, если природа не дала. Все эти косметологи это прекрасно знают, но им надо делать бизнес, индустрия красоты-это огромные деньги.

Гость

А вам, автор, надо в первую очередь сделать одну очень важную вещь - вычеркнуть бывшего из своей жизни, как будто он умер для вас, неважно какой он, что было, просто нет его больше и все. Нет человека, нет проблемы!) После этого и жизнь начнет налаживаться и внешность воскреснет) Проверено на себе и на других!

Гость
Стопмузыка

Сообщение было удалено

Спорт, правильное питание. Все у вас наладится :)

Гость

Автор, мне 33. Пишу по собственному опыту, ситуация аналогичная.
Понятно, что нужны деньги, салонные процедуры и т.д. Советую взять отпуск: погоревать по БМ, действительно поплакать - один день. Потом на несколько дней поехать на природу, на дачу, поработать физически, ну, или в турпоход. Физ.работа, свежий воздух, солнце - и в результате, легче будет на сердце, кожа станет лучше, глаза ярче, боль утихнет, улыбка появится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но многие в 31 еще вполне себе "парадные лошади", стройные, ухоженные. Если в 30 уже тетка, то что же будет в 40-50 - старуха?

Гость

Возьмитесь за себя морально! От негативных эмоций, страданий и жалости к себе можете вскоре и на 50 выглядеть... Изменить настрой можно и без денег. Негатив в голове надо выгонять. В интернете бесплатно книги можно скачать и вперед! Почитаете, новое узнаете, что то для себя подберете - тем временем с мыслей о бывшем переключитесь. Унылое настроение - включайте музыку и танцуйте. Нет денег на фитнесс центр - делайте упражнения дома. Грустно - затейте генеральную уборку, займитесь своей внешностью, маски, депиляция, маникюр и т.п. да мало ли у женщин занятий))) Глядишь и не до мыслей о бывших будет.
Как бы то ни было, но несчастных женщин видно сразу... А позитивные в любом возрасте цветут и внешне как ни крути отличаются координально...
Все в голове, счастье внутри нас!

Гость

спорт, правильное питание за исключением сахара и соли, крепкий сон, витамины, походы в баню , сразу будете лучше выглядеть. Можно еще и прическу сменить.

Гость

Девочки, а почему в новостях нигде не пишут о том, что Наталья Водянова вышла замуж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все просто )))) деньги нужны, причем на все. пока основные проблемы с ресурсами не решит никуда ничего не денется и лучше ей не станет

Лера

Мне почти 40,выгляжу очень молодо. Я всю жизнь иду по принципу,не перенапрягаться. Вот устали,раз расслабтесь. Лицо у меня всегда расслабленно и тело тоже.
А тут перемены в жизни,реально стрессы напряг. Я глянула на себя в зеркало - старуха. Реально лет на 7 постарела. Я сразу взяла себя в руки, успокоилась расслабилась. И снова посвежела и молоденькая.

Гость
Стопмузыка

Сообщение было удалено

1. Питание без жирного, вредного, мучного - заодно сэкономите
2. Спорт, хотя бы пробежки на стадионе по утрам - бесплатно
Вес должен быть рост-110 как минимум. Иначе это тетя-мотя. Лишний вес старит сильно.
3. Чистые волосы и укладка - всегда, хорошие и уложенные волосы это 50% ухоженности - почти бесплатно. Но никаких прямых челок и завитков аля барашек, это очень по-теткински. Стрижка у суперкрутого мастера в очень хорошем салоне - 3600р. раз в полгода или даже реже, смотря что за стрижка.
4. Тщательный уход (умывание, тоник, сыворотка, крем, солнцезащита) - они могут быть недорогими, российских или корейских марок, но должны быть - не бесплатно, но недорого
5. Эпиляция/депиляция - ну тут понятно
6. Брови - коррекция 500р у хорошего мастера раз в месяц, ну либо сами, если умеете
7. Маникюр-педикюр можете делать сами, главное следите, чтобы не было облупленных кончиков, так что лучше обходиться просто укрепляющим прозрачным лаком. Еще можно купить домой набор для шеллака (топ, база, обезжириватель, растворитель, фольга, лак 1-2шт и лампа, все вместе 3-5 тыс, окупится за пару маникюров/педикюров)
8. Дальше. Часто очень старит одежда. Всякие рюши, неподходящие цвета, потертости и катышки, устаревший крой. Удовлетворительного качества вещи можно купить в юникло или на ламоде и вайлдберриз очень хороший выбор. Отличные базовые брюки можно купить за 1-3т.р. и так далее. Ищите максимально простые вещи, без рюш и украшательств, прям самые-самые скучные. Потом добавите к ним актуальную обувь и сумки пусть демократичные, но модные, яркие - и образ заиграет. Всю теткинскую одежду и вещи выбрасывайте.
Это самое главное, остальное уже мелочи. Будете соблюдать список выше - уже будете краше 90% российских женщин вашего возраста.

Гость

170- это все бред собачий и женщине 30+ как мертвому припарки
1) питание должно быть полезным, с качественными продуктами, дорогие масла, много зелени, орехи, качественное мясо, рыба, фрукты овощи.и это не может быть дешево
2.пробежди по утрам тетке 30-ти лет это мертвому припарки. нужно пахать в зале с тренером минимум 3 раза в неделю+ массаж, аппаратные процедуры для тела, спа.
3.ну тут понятно, стрижка у крутого мастера это хорошо+проф уход
4. недорогой уход из мас маркета поможет только девочке 17 лет, женщине 30 лет нужна проф косметика и регулярный косметолог.
5.ну тут без вопросов, само собой
6. только у мастера. самой ни в коем случае
7.самодельный маникюр всегда видно и это выглядит дешево и жлобски.
вот приблизительно так. а если будете делать что написал гость 170- не заметите вообще никаких изменений, будете топтаться на месте.

Гость

1. Масел надо немного, одной бутыли на год достаточно. Капуста, морковка, свекла, куча других овощей доступны круглый год. Индейка и курица, треска стоят недорого, не обязательно покупать мраморную говядину, креветки и красную рыбу каждый день.
2. Есть кроссфит программы, которые выполнимы даже дома, и дают рельеф сравнимый с залом. Но согласна с тем, что надо пахать. А вот аппаратка, имхо, деньги на ветер. Спорта и питания достаточно. Спа - просто развлекуха, толку чуть. Ну то есть для настроения да, а для формы тела - нет.
3 и 4. Вы знаете, у меня есть возможность сравнивать. И я могу сказать, что какой-нибудь Joico или бюджетные линии Ланзы ничем не хуже более дорогих Молтобене, Альтерны, Давинес и Керастаза. Тоже самое с уходом. Аптека (Авен, Ларошпозей, Норева и пр.) дает эффект, сравнимый, а зачастую и превосходящий люксовые шанель, шисейдо и даже сислей. Надо подбирать свое.
6,7 зависят от кривизны рук. Я видела хорошие примеры своими глазами. Но я сама, например, не могу сделать достаточно качественно, мне приходится за это платить. Если кто-то может - респект ему )

Гость

И я вас уверяю, подавляющее большинство не делает даже этого))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну от "этого" толку никакого, поэтому и нет мотивации это делать. ну какой толк от пробежки по утрам, косметики с мас маркета и самодельного маникюра?никакого. даже если просто булки убрать с рациона толку никакого не будет. чтоб сделать фигуру нужно пахать в зале, ограничивать себя в питании регулярно, да еще и аппаратные методики подключать.

Гость

174 Для того, чтобы хорошо выглядеть в одежде достаточно даже бега. У нас большинство женщин выглядят тетками именно из-за лишнего веса, а не потому что попа в спортзале не качана. Множество моделей прекрасно выглядят чисто на занятиях бегом и "не жрать", без всякой качалки.
Я сама торчу в тренажерке не один год - с тренером, как положено. И я вижу, что очень многих качалка старит. Да, попа прекрасна, а лицо угрюмое, напряженное, морщинистое. Так что тренажерка не панацея.
Ни разу не агитирую, я сама фанат мяса и тренажерки, но 2 самых хорошо сохранившихся женщины, которые я видела (в свои 52-53 года выглядели на 37-40) выли вегетарианками и практиковали йогу и много кардио, а в качалку даже не заглядывали. Так что генетика, питание и кардио всему голова, остальное уж как получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. ну откуда вы про жизнь моделей знаете то? я вас уверяю, большинство из них даже не бегает- там тупо генетика. а бег не всегда во благо-грудь обвисает, икры увеличиваются, колени летят, варикоз вылазит. да и толку никакого от него, от него даже не худеют, я уже молчу что форму он не меняет. так, разве что для удовольствия.

Гость

Мне 35 будет через месяц и не один человек не может дать мне мой возраст)))))!Не курю ,не пью ,спорт,питание,ухаживаю дома за собой,сама имела свои бизнес красоты,за плечами три брака и двое любимых детей ,сейчас живу в гр.бр ,тоже подбешивать немного стал вот думаю пора его в сторону моря отправятся))))!Главное не падать духом!А так я пилинг делаю ,скраб кофейный,массаж утром и на ночь,после очищения кожи обязательно тоник ,крема от морщин не разу ну использовала ,пользуюсь только Нивея в синей банке ,кожа тьфу тьфу ,мезоролер сыворотка тете,оливковое масло вместо крема тоже использую и обязательно употребляю в пищу.Утро начинается у меня с чистки зубов и тоника для лица,на завтрак каждое утро ем творог со сметаной и оливковым маслом +два яйца и ржаные хлебцы ,завариваю в термосе чай ромашковый(бабушкино лукошко))))с лимоном и имбирём пью в течении дня ,и так каждый день)!Потом фитнес,если есть время ,а так вечером иду в спорт зал ,сначала делаю разминку и кардио ,а следом тренажёр силовой догоняет ))ну,как то так!)А ещё забыла написать очень хороший эффект дают альгинатные маски!Желаю Вам всего наилучшего,главно любить себя и не лениться!Я втянулась и получаю от ухода за собой огромное удовольствие!)А главное молодость и красоту 💋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 а все туда же- выгляжу моложе (не факт) и помогает мне в этом ромашковый чай и оливковое масло, смех да и только ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, что аппаратка не помагает. просто чтоб сделать идеальную фигуру, большинству женщин нужно жестко ограничивать во всяких вкусняхах. ну и кто это реально может выдержать? единицы. а вот как раз добить самые проблемные места апаратка очень помогает и массаж. я никак не могла добить складки на спине спортом, только массаж помог. и так же и с бочками на животе, талия стала намного выразительнее после массажа и аппаратных процедур. а косметику я имела ввиду проф, той, которой пользуются косметологи, а не элитный мас маркет типа шисейдо и шанель. от них толку мало, согласна.

Юлия

Стресс к сожалению очень сильно отображается на нашем внешности.. (( Вам просто нужно "взяться за себя". Массаж лица делайте, крем 3д гиалуроновый филлер от либридерм, таблетки гиалуроновую кислоту попейте, маски альгинатные поделайте. Спортом займитесь.

Юлия

очень помогает отдых на море)) Ну или бассейн, сауна, контрастные обливания...кожа реально подтягивается, ну и маска от либридерм стволовые клетки растений.

Гость

может курите? Или дело в генетике. Нужно средства ухода за кожей подбирать не по возрасту, а по биологическому состоянию кожи, это правило ухода.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он не забивает поры, легкий прям и при этом хорошо увлажняет, наверное это самый хитовый крем у либридерм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так? У вас что комплекси?

Гость

Если Вы готовы к правде жизни- то это значит, чтотне все потеряно.
Во-первых, Вам за 30 лет. С мужской точки зрения, Вы отработанный вариант.
Во- вторых, жизнь на этом не заканчивается.
В-треьих, станьте лучше, чем двадцати летние дамы.
Спроси как???
Всианьте на место мужчины. Нам от женщин нужен, в основном, только близость.
Если Вы готовы к тому, что Вас будут оценивать только по физиологоческим признакам, то тогда Ваши шансы в обретении шансов на прекрасное семейное будущее увеличиваются в несколько раз. Однако. Все зависит только от Вас!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Главное любовь к себе. Только так вас будут любить другие. Полная, подбирать одежду правильную. Круги под глазами, сырую картошку трите ( это если нет денег) чуток помогает. Огурцы, сметана, всё на лицо. Меньше сериалов смотрите про волшебных принцев. Ищете под стать себе мужика. Читайте, улучшайте кругозор. Поменяйте круг общения. Там может быть случайно встретите интересного вам человека и старайтесь не влюбляться с первого взгляда, присмотритесь, если у него глаза загорелись, полюбите его за это

Гость
Гость

На меня до 38 лет глазели и знакомились мужчины, я худенькая, симпатичная была и выглядела, как девочка, а сейчас 39 и не понимаю, что случилось, но я так подурнела; резкие носогубки, брали у глаз, можбровки, волосы повылазили и хотя вес не изменился, но выгляжу замученной теткой, я тоже тут тему создавала недавно, все советовали смириться, что после 30 молодость заканчивается, или колоть лицо в салоне, я пока ничего не предпринимаю, но смотреть на себя очень неприятно, но у меня весной были очень серьёзные стрессы, думаю, это сказывается(

Добрый вечер! Проверьте щитовидку и сдайте кровь на аналиц гормонов. Гормон ТТГ вроде если не ошибаюсь. Проверьте его уровень.

Гость

Вот я в 30 тоже выглядела на 23-25, да и сейчас, в 35, многие дают лет на 5-7меньше, внешностью тоже не обижена. Но вот вниманием мужчин, после того, как встретила мужа, обделена. Видимо, это потому, что подсознательно убеждена, что мне уже больше никто не нужен) Дайте себе время отдохнуть морально и подготовиться к новым отношениям, когда вы будете готовы, мужчины сами потянутся к вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то ущербная злая тетка пишет

Гость
Гость

худой, ухоженной, при деньгах и не обремененный тяготами жизни, ну так, для озорного огонька в глазах и позитивного настроя

Такой мне никто и не нужен будет. С какой это стати, я, вложившая себя, стану вдруг дарить себя. Надо сначала заслужить или вложиться, прежде чем губы раскатывать

Гость
Гость

с выражением глаз - зеркал души что делать? тетка будет просто обколотой и чуть более подтянутой, не более.
вообще замкнутый круг: мужика надо хорошего, тогда настроение улучшится, глаза засияют и эндорфины сами собой попрут, но мужик может не появиться, пока не поработаешь над собой как внешне, так и внутренне
т.к. автор уже оговорилась, что денег на салоны и прочие примочки у нее нет, следовательно всюсвою грусть-тоску надо направить на то, чтобы их заработать, и попутно на внутреннюю работу над собой

Извините.. Ради кого-то, неизвестно кого из кожи вон лезть?! Не слишком ли жирно для кого попало. С какой такой стати такие привелегии для чужих глаз. Пусть сами спонсируют, потом лапают и отношения строят. А если все такие правильные Идеалист, то пусть любят какая есть, а если оболочка волнует, пусть сами денег дают и тюнингуют.

Гость
Гость

Это все стресс. Уберите стресс и все наладится.Два месяца назад свое лицо узнать не могла в зеркале, как-то осунулась и цвет лица не тот(. Вышла из стресса и за неделю лицо восстановилось, теперь опять помолодела).Мне сейчас 39. Больше 30 не дают, стройная, размер 42, пашу в тренажерке, на лице ни носогубок, ни морщин, черты лица детские и гены хорошие, мама моложавая).

Если действительно выглядели молодо, за один день вряд ли постарели. Все восстановится, как уберете стресс!
Воду- 2 литра в день! Обязательно!!! И сон- 8 часов!!!

Тренажёра-не естественный вид деятельности. Искусственно, вне. Натуральные люди никто так не выглядит, как с пластинкой и прочим. Даже натуральные волосы свои не такие хорошие, как в парике. Искусственная композиция всегда преукрашивает

Гость
Гость

в 30 достаточно просто быть худой, чтобы не выглядеть теткой

Какая же ложь! Недостаточно быть худой! У худых очень дряблая кожа! В 30 можно выглядеть оч страшной

Гость
Катерина

Автор, для начала витамины: Е, железо, рыбий жир, в идеале проколоть В12, но это с врачом посоветуйтесь. Если пилингами не злоупотребляли, то парочка отбеливающих, или гликоливых, или штук пять молочной кислотой.
Затем мезо, коктейль подберет врач, но следите, чтобы мезо было папульное, не соглашайтесь на ерунду вроде мезороллера или техники прикасания к коже(ее еще апаш называют)
Если есть морщины под глазами, то ботокс.
С волосами нужно к хорошему парикмахеру. И в спортзал, даже если фигура устраивает, спорт дает выброс эндорфинов, если не путаю.
Удачи:)

Благодарю👍

Гость
Гость

в 30 достаточно просто быть худой, чтобы не выглядеть теткой

Ничего не ешь и гормональный фон не даёт сдвинуться.Ни мучное,ни сладкое не люблю.Ем обычную еду не более 3-4 раз в день средними порциями и хоть бы что. .Наследственность может хреновая?!В 20 тоже красавицей была.Надо просто помнить,что в 30 никогда уже не будешь как в 20.Все равно видно,что лицо старое,кости смещаются к центру,по лбу уже в 25 заметно-выемка посередине,лицо неровное.Проще дожить и не замлоачиваться.Смысл кого-то привлекать?Кому нужен-тебя сам найдёт,просто способствовать этому.

Гость
Гость

Мужчины не смотрят на вас из-за вашего взгляда. Изменитесь внутри, изменится выражение глаз.

Человек -не кукла,мужчина-не животное.Достойный человек не станет плевать на стандартные матричные уловки по особым комплексностям и "красоте" стандартности.Подобное притягивает подобное.Даже если встретятся Шрек с фионой-все равно как выглядеть,если счастливые и человек твой.Смысл жить ради оболочки и выбрать себе оболочку по рыночной цене?! Самое сложное-как раз найти своё,возможно не по стандарту красивое и не то,что хотел. Не всегда то что хочешь-твое. Если было бы все так просто,то ходили бы одни красивые и счастливые.Пока что на красавиц и красавцев одни уепки клюют,ибо это завлекаловка и мишура ,как внешний раздражитель-что блестит,то и хапнуть..

Гость
Гость

с выражением глаз - зеркал души что делать? тетка будет просто обколотой и чуть более подтянутой, не более.
вообще замкнутый круг: мужика надо хорошего, тогда настроение улучшится, глаза засияют и эндорфины сами собой попрут, но мужик может не появиться, пока не поработаешь над собой как внешне, так и внутренне
т.к. автор уже оговорилась, что денег на салоны и прочие примочки у нее нет, следовательно всюсвою грусть-тоску надо направить на то, чтобы их заработать, и попутно на внутреннюю работу над собой

Просто фиг забить на мужиков,тогда может он появится или со временем кто-нибудь познакомит вас ,главное чтоб похожие были,чтоб не мучаться вместе. Может у вас предназначение себя исследовать,а не с дебилами ходить.Мужчины ооочень отличаются от женщин.Они нетерпеливые,чаще всего слабее морально,алкаши вонючие и скоты скотами.21 век,попробуйте себе девушку найти,надежнее будет.Мужчинам шалашовок подавай или же они альфонсами стали. Они так привязаны к стереотипам матрицы,что здраво взрослеть они и после 30 не научились многие.Лучше одной,чем с кем попало.

Гость
Гость

Это все стресс. Уберите стресс и все наладится.Два месяца назад свое лицо узнать не могла в зеркале, как-то осунулась и цвет лица не тот(. Вышла из стресса и за неделю лицо восстановилось, теперь опять помолодела).Мне сейчас 39. Больше 30 не дают, стройная, размер 42, пашу в тренажерке, на лице ни носогубок, ни морщин, черты лица детские и гены хорошие, мама моложавая).

Если действительно выглядели молодо, за один день вряд ли постарели. Все восстановится, как уберете стресс!
Воду- 2 литра в день! Обязательно!!! И сон- 8 часов!!!

От воды мешки под глазами. Если гормональный фон-что логично,тогда ничего не поможет .пятый год не могут в себя прийти.2 года не работает,1,5 года не пью алкоголь,сплю равномерно,питаюсь нормальной едой.Лучше не стала,только ещё жирнее. Иногда &происходит просто точка не возврата.Учитесь жить по новому.Главное ходить намытой,в новой одежде и нарушенной.Это главное.Если нет сил,то можно не краситься,не насилуйте себя.Это только мигранты восточного типа с ногтями-шишками нарощенными и квадратными наклеянными ресницами,как чурки. Мы какие родились-такие и помрем,ничего выдумывать не надо. Раньше за брови толстые отчитывали,теперь молодухи ходят с бровями Брежнева, с джинсами мужскими топорными до сисек,как гомогеи. Уж более уродства,чем нынешняя молодёжь-нет. Мужики старого типа и будут любить таких,каких застали в молодости своей. Подобное притягивает подобное.Нужно лишь вовремя распознавать ловушки и отказываться от вредных и бесполезных мужчин сразу,пока ничего не случилось.

Гость
Гость

ВОЗ признали , что молодость это до 45 лет! а затем старение организма
Лане Дель Рей 32 года, а выглядит на 18-20, молодость
не заканчивается в 30)
а вообще старение индивидуально и у каждого своя скорость старения!
у кого-то в 20 куча морщин вокруг глаз и пол головы седая и взгляд уставший,потухший, а кто- то в 5о лет (как Джей Ло) светится молодостью и здоровьем и прыгает-бегает по сцене и
до сих пор танцует стрип денс- поверьте в 50 лет
это не так просто,даже в 20 лет не каждая потянет такие физич нагрузки!)
в 50 лет она до сих пор танцует сексуально,а не смешно)
но её индивид особенности организма позволяют ей это, у неё и мать молодо выглядиит
вообще сейчас природа несколько замедляет старение

Лана дель рей,джей ло-вы себя слышите? Зачем сравнивать хрен с трамвайной ручкой?! У них деньги есть,потом,у них нация другая.Шведы,немцы,да почти все любые западные люди выглядят моложе.В рашке матрица дрочит,сажает на прожиточный.За границей дают помощь с продуктовыми наборами для тех кому надо,а не только личиночникам-колясочником,кто плодит новых винтиков в матрицу.Там демократия и уважают людей всех одинаково.Там все улыбаются,даже если и так принято.Все равно там ментплитен-не как в рашке. Тут все злые,нищие,воры, жертвы системы,агитаторы на такое же *** с проблемами как у них самих. Никто в рашке не пожелает денег и достатка.В рашке все желают личинок,замужества,заепов и долгов.И дружит рашка только с северной корень дебильной,Кубани,Венесуэлой,чили,чурками-со всем шлаком планеты.Какое правительство,какой строй-такой и народ.Рыба гниет с головы.

Гость
Гость

вы же посоветовали мезо и ботокс, а все эти коктейли и процедуры стоят недешево, как и хорошие пилинги, плюс все витамины, к врачу и парикмахеру хорошему пойти тоже деньги. после 30-ки действительно вложения во внешность немаленькие, просто витаминки и 2 литра воды не помогут

И эти все ваши ботоксы с уколами каждые пол года надо,как ногти и брови каждый месяц.Это просто затянет в круговорот ада,вечного напряжения,думать,что вот бежать куда -то надо. В совке люди жили без всего,со своими ногтями,бровями и ресницами и все было хорошо. Хватит проплачивать зарплату ученикам кукловодов. Вы тем самым поддерживает конкуренцию в принципе.Их там мастеров дрочат на обучении учить одно и то же разными словами,они каждому мастер классы проплачивать вынуждены за ничтожные знания,которые можно в ютубе посмотреть,каждый год меллированиям разные названия придумывают,например. Дерутся деньги,чтобы женщины ходили с отрощенными страшными корнями и сделали это уродство модой.Не надо так. Пусть делает себя такой,какой видит,максимально. Рост никак не увеличить и травоядную корову не сделаешь мясоедной стройной пантерой.Улавливает суть? Живите каждый своей жизнью,не смотрите телевизор и узнаете-как это жить по-другому,не как вам общество навязало. Это иллюзия,что вместе сильнее.Не сильнее. Как только появятся проблемы-друзья исчезнут,денег никто не даст.Вот и думайте. Мы приходим в жизнь одни,каждый сам по себе.Родственники знали соседи грубо говоря.Многих и матеря-то не любят.. Живите для себя. Вам кто-то нужен? А этот кто-то для вас что-то будет делать?Любовь мужчины и женщины самая прочная,бывает прочнее материнской.Мужикам больше платят,бабы морально везут семью на себе,даже если вас двое. Тут главное не сломать все на пустом месте. Мужики сами по себе духовно слабые и не вывозят. Мужики тяжелые и грубые по натуре.Даже милашки с возрастом проявят свою пахабность. Вот почему есть бисексуалы и ***-это естественно,потому что себя мы знаем,пол свой знаем и бояться всего нового можно на минималках.Все закончится,когда не будет детей*.Ваши страдания закончатся,когда перестанет плодиться.Конец-всегда начало для новой ветки развития.Поймите,вы не сможете вечно наступать на одни и те же грабли и плескаться в круговороте помоев вечно.Никому не нужно это.

Гость
Гость

вокруг нас в возрасте Джей Ло вообще крутиться никто не будет )))) дай бог свой Васек не свалит и не помрет раньше, так что ...не стоит обесценивать заслуги успешных женщин. Ло реально крута для своего возраста, но она и пахала сколько на себя

Вы многого не знаете.Не знаете,как звёзд тюнингуют под ключ как проституток,как это и сделали с Полиной Гагариной,например.Везде ушили-подшили,чтоб коммерческое епбло сделать. Рожу оттюнинговали,чтоб обычных людей в заблуждение вводить.Чтоб стричь деньги с будущих мастеров -уродующих,а потом других переделывающих(это бизнес на конвейер-уродовать-переделывать) Это делается для того,чтоб вы-кто больше 30 летних получаете за,их недоплаченные деньги-не видели,а тратили на уродства системы,на проплачивание зарплат кукловодам.Потом вас в 30 лет обманут как абсолютно любое поколение(начиная от бабушек,мам и до нас),потом вас также посадят с 28 лет на прожиточный минимум и будете не вывозить от нищеты.Это по кругу,спланированная махинациях для народа,потом каждые 10 лет инфляции,наепка народа,происшествия,10 видов гриппов -куриных,короновирусов в 10 степени искусственно придуманных.И опять же делается для того,чтоб вы даже скопленные свои деньги не потратили на себя.Либо инфляция,либо дефолтами отнимают,либо вы просто ничего себе не купите,а всю молодость будете есть ховно из под себя и в итоге у вас все оттнимут,не так,так по-другому,другим способом.Уж поверьте за 30 лет все одинаково и чего только не видели. Система вам не даст спокойно жить.Перекладывание денег из одного кармана в другие.Вам не дадут заработать нигде.15-20к.Или 2-3 раза крупно заплатят,потом 2 года будут мурыжить и не доплачивать,пока не вынудят уйти на другое место,где вам также не будут платить и начинать вы будете все сначала.Если будет даже парень,а не муж официально- все равно бабешке или кому-то одному будут недоплачивать.Найдут пути отнять кусок,чтоб хрен-нахрен вышло.Поборами,прочими манипуляциями и манипулирования ми,обманами через своих и родственников кстати тоже,коль коллективный разум.Вас везде обманут 10 раз.

Предыдущая тема