девочки,подскажите пожалуйста кто делал шлифовку и кто вообще в теме,можно ли ее делать после того как переболел моноуклеозом еще и герпес на губе вылез
после моноуклеоза знаю советуют ограничить операции и вмешательства и привики изза того что непонятно как организм поведет,вот я впервые плнировала сделать но тут такую заразу подцепила
думаю что делать
подскажите кто в теме пожалйста
С Герпесом лучше подождать пока не пройдет
Делала год назад, поверхностную, лазер углекислотный. Сначала наносят обезболивающий гель, примерно на 40 мин. Сама процедура длится около 15 мин. Мне было не очень больно. После лицо краснеет, был небольшой отек, заживало в течении недели. В результате лицо посветлело, пигментные пятна посветлели, но не ушли.Морщина между бровей стала меньше выражена.
С герпесом делать нельзя.
Я делала лазерное шлифовку на лазере ультрапалс прошлой осенью. Делала под наркозом. Проблема была - рубцы и следы постакне. Взялся и гарантировал результат мне лишь один косметолог. Вообще этот лазер новый и очень мощный. Очень довольна своим новым личиком. От рубцов ни следа, кожа стала ровная и мягкая и по сей день не знаю с ней проблем, делаю изредка обычные уходовые процедуры.
Сообщение было удалено
Ничего себе, первый раз слышу что под наркозом делают, вы один раз делали?
Сообщение было удалено
Да один раз)