Гость
Статьи
Очень сильно обвисают …

Очень сильно обвисают веки! Что делать??

Добрый день. Меня беспокоит мои веки, они ужасно обвисают, и морщинки на них есть, а ещё у меня опущенные уголки глаз, это просто ужасно! Мало того что глаза теряются в таком изобилии, но ещё это и прибавляет возраст, к слову мне 14 лет, помогите пожалуйста! Посоветуйте что нибудь!!!

Dilnaz
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подводить глаза наверх у наружного края, но делать это в 14 лет не разрешат, да и смешно это. Ждите хотя бы до 18, тогда уж начнете себя раскрашивать. Сомневаюсь, что все так плохо: это проблема женщин после 40, наверное. Сейчас надо учиться, чтобы было, что есть, в будущем. Накраситься всегда успеете.

Гость

к 40годам ты будешь уродом.как вий прям

Гость

Всю жизнь живу с нависшим веком и опущенными уголками глаз, сейчас мне 37. Никогда не комплексовала по этому поводу. С возрастом заметила, что веки опускаются всё сильнее. Не исключаю, что через несколько лет, когда совсем станет "поднимите мне веки" , сделаю блефаропластику. А вам пока 14 лет, живите и не парьтесь. Исправить это может только операция, а в 14 лет вряд ли кто за это возьмётся, и только с согласия родителей. Нависшие веки - это не самое страшное в жизни, поверьте)))

Гость

начинать копить на операцию, но идти на неё не раньше 20 лет, когда полностью сформируетесь. И ищите среди родственников - в кого - и что человек предпринимает

Гость
Dilnaz

Сообщение было удалено

Если не нравится генетика, то только пластическая операция.

Опешила

девочки! срочно!!!!! возможно такое выражение в русском языке " ты меня опешил!" или можно сказать только " я опешила!" пожалуйста ответьте!!!!!! очень надо!!!

маска
Опешила

Сообщение было удалено

я опешила от твоих действий,слов

маска
Dilnaz

Сообщение было удалено

учитесь пока. потом денег заработаете денег и сделаете блеферопластику

Эльвира

Выпучивайте глаза и считайте до 10, потом закрывайте выпученные глаза и считайте до 10 и так много подходов. Если морщится лоб, то положите ладонь на лоб и прижмите, чтобы на лбу не было морщин

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема