Сразу скажу, не надо мне говорить идти гуглить, гуглила много раз. Хочу послушать ваши рассказы, как вы ухаживаете за лицом. У меня вот такая проблема. Жирный тип кожи, особенно Т зона, вдруг стала …
Может гормональный сбой? у меня после родов стала сухая кожа, крем с гиалуроновой кислотой использую, перед сном за 2 часа делаю маску каскадное увлажнение от либридерм. Так и спасаюсь.
Сообщение было удалено
Это реклама радевита. Ни в коем случае ей нельзя мазать лицо, там ооочень много спирта. Кожа еще больше обезвоживается!
Сообщение было удалено
Оксана, иногда мажу прям пару недель подряд. Потом делаю перерыв, пользуюсь другими кремами. Добавляю в маски. Честно говоря, зимой чаще пользуюсь, потому что кожа на руках очень обветривается. А радевит увлажняет и питает.
Радевит что-то часто в темах мелькать стал. Средство от всех болезней, блин...
Может быть вам лучше сходить косметологу
У меня тоже самое сейчас из-за сильного загара. С августа кожа до сих пор не восстановилась.
ухаживайте умеренно - умывалка два раза в день, вечером, утром легкий крем, например либридерм с гиалуроновой кислотой, маска раз в неделю, питательная. Можете попробовать масла абрикосовое, персиковое, календулы, виноградных косточек, любое вообщем
Если жирная кожа то серацин очень хорошо справится с ней, это лосьенчик фирмы либридерм
Сообщение было удалено
Я бы наверное все таки тоник посоветовала матирующий, но тоже этой серии.
видно пересушили не правильным уходом кожу. Возьмите крем Витамин Ф или ВИТАМИН Е КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ ЛИЦА.
Сообщение было удалено
а почему лучше тоник? вы вообще где либридерм покупаете? я просто в декрете толком не куда и не выхожу(