Гость
Статьи
Носогубки

Носогубки

У меня такая проблема. Ярко выражены носогубки. Особенно последние два года борозды стали глубже и спустились ниже уголков губ. Хочу сделать иньекции. Какой препарат посоветуете? Не могу выбрать. Разные косметологи советуют разные препараты. Кто делал? Что лучше при данной проблеме? Мне 40 лет.

Натали
10 ответов
Последний — Перейти
Лана-Банана

Делайте тот, с которым конкретный косметолог умеет работать, многое зависит от того, правильно ли препарат введен и "распределен" руками косметолога под кожей. Если плохо "размят" - могут быть валики под кожей, синяки и прочие неприятности. Поэтому в первую очередь ищите грамотного специалиста.

Гость
Лана-Банана

Сообщение было удалено

Новые филлеры разминать не надо, они сами применяют нужную форму и заполняют все как надо, от того что не мнут нет отеков

Гость
Натали

Сообщение было удалено

используя филлеры есть риск получить "корявый" результат, так как не
все косметологи владеют досконально инъекционными методиками. Чтоб себя обезопасить я предпочитаю аппаратные методики. В отношении носогубок может помочь аппарат Альтера. По крайней мере мне его делали в Ана-космо и результат просто супер.

Миланка

Сколько косметологов - столько и советов! Изучите тему нитей аптос - отлично убирают носогубные складки, дают более длительный результат, чем инъекции непонятно чем. Подумайте.

Наталья

Я ни о чем не жалею! Это отличный опыт и моя кожа мне благодарна. Делала лифтинг лица нитями апстос. Теперь вот задумываюсь о лифтинге груди.

Елизавета

Я начинала свой опыт "сотрудничества" с нитями аптос именно с устранения носогубных складок. Решила, так сказать, попробовать на малом. Потом был лифтинг брылей и подбородка. Эффект держится уже более двух лет.

Gia

Недавно разглаживала носогубки при помощи нитей Аптос, осталась довольна. И кстати, врач мой сказала, что раньше чем через 3 года к ней никто после установки нитей не приходил.

Света

Я носогубки убрала Белотеро в Ревивале, там цену скидывали на этот препарат. Отлично корректирует такого рода морщины, кожа ещё становится подтянутой, упругой. Думаю, что это один из самых лучших вариантов коррекции.

Эльвира

Носогубки стали заметны на моем лице уде много лет назад, но я никак не могла добраться до их коррекции. В одно утро, поняла, что тянуть некуда, так как складочки не просто были глубокими, а в них появились так называемые заломы. На коррекцию носогубных складок филлером обратилась к Азизе Усмановой. Вся процедура заняла около тридцати минут, а из кабинета я вышла помолодевшей и без глубоких носогубных морщин. Окончательно гель лег примерно через неделю. Жалею, что не обратилась раньше.

Гость

подтяжка - смас или эндоскопия. обратиться к хорошему пластику сегодня уже абсолютно норм, не только звезды делают. от себя советую Кристину Галиченко. Прекрасный хирург, умничка. делала мне пластику век. но если соберусь за подтяжкой через лет десять, то только к ней

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: