Тема не серьёзная, но...21 год. Симпатичная, фотогеничная. Была как большинство типичных девушек с кучей селфи в телефоне. Ужас.
В общем уже больше года не фотографируюсь. Мне почему-то противно, не охото и вызывает только негативные эмоции, когда просят сфотографироваться с кем-то. в соц. Сетях нигде не выкладываю свои фотографии вообще. Этот год был для меня самый тяжёлым, возможно это на фоне сильного стресса? Или перестала любить себя ((
Я уже года два не фотографируюсь - потеряла к этому интерес и задачи совсем другие, не до красования
и я так же - год прожила без фото в соцсетях, хотя на других людей люблю посмотреть и мне это глупым не казалось. муж подарил телефон с хорошей камерой и как-то полюбилось само.))
помогает поверить в себя, нравится потом пересматривать и любоваться собой)
Я выставляю в *** то что для меня "яркие моменты из жизни", следственно-не каждый день
Значит плохо выглядите и не хотите чтобы вас такой увидели другие
Я люблю фотографировать, все на свете. Никуда не выкладывать, делать коллажи и на флешку на память 😂
Сообщение было удалено
Я тоже не особо фотаюсь
И если фотаюсь то не выкладываю
Вк инсте есть но без фото
Пс это все считают странным тк я очень красивая)))
Фотошопь
У меня такая же ситуация... не понимаю что со мной... Год назад и дня не обходилось без селфи или просто какого либо фото, не важно где когда и как, просто открывала камеру и фоткала себя, компанию с кем находилась, отражение во всем подряд, потом любовалась, или даже спустя время восстанавливала ход событий в памяти, благодаря этим фото... А потом что-то случилось... вернее много чего случилось, но ни чего жизнено важного или совсем уж критичного... И все... 4000 фото за пол года обнулились до 250 в год...
Я переодически берусь вновь за это дело... но открываю камеру и... закрываю ее обратно( А те редкие кадры что все таки случаются, вызывают почему-то грусть...
И я совсем не перестала нравится себе, но как-будто что-то во мне сломалось...
думаю, может повзрослела? Та ветренность выветрилась за год?
Хотелось бы разобраться в себе.. но пока не понятно каким образом
У меня такая же ситуация... не понимаю что со мной... Год назад и дня не обходилось без селфи или просто какого либо фото, не важно где когда и как, просто открывала камеру и фоткала себя, компанию с кем находилась, отражение во всем подряд, потом любовалась, или даже спустя время восстанавливала ход событий в памяти, благодаря этим фото... А потом что-то случилось... вернее много чего случилось, но ни чего жизнено важного или совсем уж критичного... И все... 4000 фото за пол года обнулились до 250 в год...
Я переодически берусь вновь за это дело... но открываю камеру и... закрываю ее обратно( А те редкие кадры что все таки случаются, вызывают почему-то грусть...
И я совсем не перестала нравится себе, но как-будто что-то во мне сломалось...
думаю, может повзрослела? Та ветренность выветрилась за год?
Хотелось бы разобраться в себе.. но пока не понятно каким образом
Тоже самое! Мне кажется в этом нет ничего плохого, видимо выросли из этого… и кажется уже таким глупым это всё