Гость
Статьи
Кто ставил …

Кто ставил металлкерамику на верхний зубик?

У меня разрушился зуб сверху пятерка, при улыбке его не сильно видно но и не жевательный, мне в больнице его сточили и сказали поставят керамич зуб со вкладкой, но на работе ужасов на рассказали что керамику наверх вообще не ставят что он потом выпадет, что надо было ставить пластик и тд, подскажите кто ставил керамику на верхний ряд у вас нормально держится? и визуально заметен ли он? теперь переживаю потому что уже заранее заплатила за процедуру и уже не откажешься.

р
15 ответов
Последний — Перейти
Юля 2

у меня стоит на верхней пятерке металловерамика, все отлично

р
Юля 2

Сообщение было удалено

а как долго уже?

Лера

у меня тоже стоит на верхней пятерке металлокерамика, все отлично. только после такого этюда я забыла про все жвачки, ириски, нугу и любые тянущие штуки) в остальном - прекрасно "носится" коронка и эстетично выглядит.

мышь+

Чет ерунда какая-то.. Может, у ваших коллег в клиниках рукопопы работают, отсюда такая уверенность, что хорошо не сделают? Внешний вид зависит от ортопеда и зубного техника: правильно ли подберут цвет, правильно ли оценят слепок

Юля 2
р

Сообщение было удалено

недолго - полтора года... но я уверена, что будет все нормально, хочу в частную клинику одну уже больше 10 лет, врачи там очень хорошие

Умная

Автор, у меня стоит уже почти 10 лет. Не бойтесь. Все нормально будет и щуьки будут красивые. Я когда у доктора спрашивала сколько стоять будет - он смеялся говорит как носить будешь модно и 20 лет. Типа один к нему регулярно ходил потому что зубом тем пиво открывал. Женщины очень редко. Одни мужик говорит пришел - коронки стоят которым больше 10 лет уже, а свои зубы все полетели. Новые ставил. Не парьтесь, главное ириски тверлые правда не жуйте и пиво зубом не открывайте :-)

Гость
р

Сообщение было удалено

в среднем коронки ставятся на 10-15 лет, потом из менять надо

Гость

пластик лучше металлокерамики? Что за глупости. Одну металлокерамическую коронку на верхний зуб поставила 3 месяца назад. Все отлично, от "настоящих" не отличается. Стоят еще штуки 3 , лет 5-6 уже. Все путем. Так что никого не слушайте, ставьте и не беспокойтесь. Главное чтобы врач толковый был.

Люся

У меня целый мост от клыка до клыка в 6 зубов. Зубы свои очень проблемные. Уже 5 лет мост ношу. Всё отлично по всем параметрам.

Люся

У меня именно металлокерамика.

Гость

У меня стоит лет 20 наверное,только не на зубике,а на зубе
Нет проблем

Гость

У меня 3 года назад сломался первый зуб,ужас,что со мной было! В пару клиник позвонила, сказали ходить без зуба, пока временный протез не сделают, паника была. Потом пошла в стоматологию, мама в ней делала, врачи хорошие. Сразу удалили, поставили имплант, и на имплант сразу же поставили временный зуб из пломбировочного материала.3 месяца ходила, вообще не заметно. Через 3 месяца поставили металлокерамику,все чудесно!

Гость

От металлокерамики может быть запах изо рта. Керамическая коронка может и 20 лет простоять, так врач сказал. Внешне абсолютно неотлечима от натурального зуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от пластика запаха не бывает. Ну насмешили

мария

вы ребёночку ставите на зубик короночку???

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: