Девочки !! Хочу сделать перманентный макияж бровей ..поделитесь своим впечатлением .. каков эффект ? Стоит ли ? Сильно больно ?
Это очень тонкий вопрос. Все зависит от профессионализма мастера, и во вторую очередь от его умения убедить клиента доверять ему. Даже если мастер профи в технике и в геометрии, если клиент сможет продавить, чтоб мастер вопреки своему проф мнению сделал то, что хочет клиент - в итоге будет ***. У нас в нескольких уважаемых местах сразу предупреждают, что авангард в виде чёрных рубленых бровей до висков не делают, чтоб не портить себе репутацию, а то потом не докажешь, что клиент настаивал.
А в общем, если в хорошем месте делать лёгкие изменения, то я за. Хорошую работу мастера на человеке и не заметить, а плохие бросаются в глаза, и отсюда мнение, что ПМ это уродство.
на 100 женщин у одной он выглядит естественно. Совсем бабы обленились. Неужели нельзя потратить 2 мин и нарисовать брови? Лучше уродом ходить??
Сообщение было удалено
Вот я ж говорю, яркий пример, что люди видят косячный ПМ и думают, что он весь такой.
Советую делать, но у хорошего мастера. Те, кто пишет, что неестественно – все видели плохие работы. Посмотрите фотки какие у Романовой Дарьи. Вот губы, например. Я лично не вижу, что это татуаж, и на улице никто не скажет. Брови аналогично! Есть сейчас техники легкого пудрового напыления, которое и держится 1-1,5 года
Главное не идете делать к татуировщикам! Тогда уж лучше совсем не делать)
Я делала губы в пудровой технике у мастера, так уснула даже. Вообще не больно. Мастер сама мне сказала, что у нее все спят. И дело не в анастезии, а что она работает не глубоко и не трогает нервные окончания или как-то так) все, что усвоила. У меня даже крови не было, хотя многие говорила про боль и кровь и прочее. Ходила, как модель для портфолио (после процедуры мастер сделала фото и видео для инстаграмм) еще и заплатила не дорого. Довольна. Подруга делала у нее брови по полной цене и тоже шикарно. Я тоже решаюсь. Если что @julie_kolko_pm в *** она. Советую!
Здравствуйте! Посмотрите работы мастера @marinatattoo.92 , там есть очень много информации, что это не больно, процедура очень поверхностная, очень много заживших работ, можно просто прийти на бесплатную консультацию!
И очень много положительных отзывов! Также она занимается удалением некачественного татуажа, восстановление ореолы груди после онко операций (бесплатно), камуфляж шрамов после операции увеличения
Здравствуйте! Посмотрите работы мастера @marinatattoo.92 , там есть очень много информации, что это не больно, процедура очень поверхностная, очень много заживших работ, можно просто прийти на бесплатную консультацию!
И очень много положительных отзывов! Также она занимается удалением некачественного татуажа, восстановление ореолы груди после онко операций (бесплатно), камуфляж шрамов после операции увеличения
Не делайте вы себе эти макияжи. Выводить очень больно, себе они их не делают на лице.