Чем вылечить пятна от угревой сыпи и пост акне. На скулах. Посоветуйте проверенное средство. ( Зинирит, базирон АС, скинорен - не предлагать. Тк не эффективны)
Ваши средства пятна и не убирают. Они грубо говоря имеют дезинфицирующее действие. Делайте пилинги, разные, кислотные, лазер в тяжелом случае. Из эффективных домашних способов - бадяга в порошке.
Потом обязательно вит С в ампулах 5% в чистом виде или 10 в разбавленном на кожу курсом, вит С внутрь для осветления. Ретиноиды тоже отшелушивают.
Сообщение было удалено
У меня не тяжелый случай. Периодически появляютс... в когда проходят, то следы остаются(((
Лучше всего бадяга и глиняные маски.
Также советую после умывания протирать кожу слабым раствором яблочного уксуса. Он хорошо борется с пятнами пост-акне, пигментными пятнами.
Сообщение было удалено
бред
только пилинги и витамин с
Следы от акне можно убрать только пилингами, всякие крема и примочки можно сразу выкидывать, они бесполезны. Я ходила в Бьюти парк, это куркинское шоссе, могу посоветовать там косметолога. А так если вы не из Москвы, ищите хорошего проверенного косметолога, лучше чем тратить деньги на всякие мазюкалки
Сообщение было удалено
Если для тебя бред, это не значит, что для всех также! Если не тяжелая форма, то вполне справляется. Лично мне это очень эффективно помогает. А яблочным уксусом протираю лицо с юности.
Сообщение было удалено
только косметология, чистки, пилинги. Дома можно еще попробовать маску из порошка-бадяги
Косметолог вам поможет. Продиагностирует, пропишет что нужно, процедурки сделает. Самой бороться только наугад получится. Я уже три года хожу в одну и ту же клинику в Москве, довольна очень их услугами и своим лицом, впервые за 30 с лишним лет
Сообщение было удалено
Куда именно ходите и что делаете? Сколько вам лет? Мне всего 32, но лицо очень уставшее какое-то, серое, и тоже есть пятна от прыщей
Сообщение было удалено
Если что. я в Москве живу, и хожу в Москве в центр Ретиноиды. Изначально к Сазыкиной обращалась, сейчас к Желтовской на процедуры тоже записываюсь. Делала пилинги, уход, сейчас биоревитализацию нежно полюбила :)
Действительно, следы от прыщей и угревой сыпи убирают при помощи пилингов. Можно делать с ретасолом или ретиноевой мазью. Осенью и зимой - самое лучшее время для таких процедур.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь за пилинги! Я тоже делала уже пару курсов. Кстати, испробовала сначала ретасол, но больше понравилась ретиноевая мазь, потому что кожа у меня сухая. А ретасол больше подходит при жирной коже.
Сообщение было удалено
Я делала лазерную шлифовку в Бьюитипарке, мне понравился результат. Про ретиноиды читала много, это ведь так вредно, особенно если самостоятельно. Или вам косметолог назначал?
Для моей гипер чувствительной кожи пока только зеркалин подошел. Средства типа скинорена или зинерита наобротм вызывали еще больше покраснения. А зеркалин я даже не заметила на своей коже. Никаких реакци не было
Сыну лечили акне с помощью Акнекутана. Очень результативно
Из своего личного опыта могу посоветовать только газожидкостный пилинг «Jet Peel». Я сама не так уж давно с ним познакомилась, но он уже успел меня очаровать. Через день после процедуры кожа становится светлая и чистая, поры сужаются, жирность сходит на нет.
P.S. Если что, я его делаю в салоне «Город Красоты». На днях вот вообще по скидке прошла.