Гость
Статьи
Кто делал татуаж?

Кто делал татуаж?

Раскажите о своем опыте.
Хочу сделать яркие стрелки и межресничье, а также губы.
Долго ли держится, не надоест ли?
У подруг разный опыт. Одна тут сделала стрелки на верхнем веке, но такие бледные, что я ничего и не заметила.

Серси
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не советую. Он будет некрасиво бледнеть и неравномерно сходить, а уж, если сделают не аккуратно вообще караул! Вы мастера потом хоть засудите, хоть убейте, ужас этот на глазах придётся носить годами или сводить лазером, что, кстати, недешево и неприятно.

Гость

Вам оно надо? К тому же оно со временем выцветает до противных цветов. Никакого разнообразия в макияже не будет - это по-любому надоест когда-нибудь.
У меня знакомая тоже татуаж такой как вы хотите сделала) Поняла свою ошибку когда ей надо было куда-то идти, где такой мэйк не приемлем. Ох и намучалась она замазывать это всё.

Серси

В смысле, какой неприемлем мейк?

Серси

А с губ как сходит, постепенно бледнеют, или выглядят неряшливо?

Гость

Делала в своё время и брови и стрелки и губы. Брови полночью исчезли года через 1,5. Стрелки до сих пор. Очень довольна. Правда бледнее стали, но бледнее равномерно. Губы тоже быстро поблекли, но опять же равномерно. Таким образом, что мы имеем? Когда татуаж был прям на пике, я была в тренде. Сейчас все сошло кроме стрелок с глаз. Что тоже соответствует нынешним веяниям моды. Стрелки не длинные и не Смольные. Так что на "без косметики" сама то!👍🏻

гость

Межресничку делайте смело, только мастера выбирайте тщательно. Я своего больше года искала. Стрелки не советую, они выходят из моды и часто хочется поменять, а межресничка просто делает глаза выразительнее и создаётся эффект густых ресниц. Губы делать растушовку ближе к натуральному, тогда можно пользоваться просто блеском или хорошей гигиенической помадой. У меня татуаж уже два года, прекрасно носится и не нужно корректировки.

Гость

у меня фигня с губами, сделала 4 года назад очень очень жалею, в этом году удаляла лазером, сделала 4 процедуры, но до сих пор не сошел, все конечно от мастера зависит, ищите опытного, мой "мастер" была с медобразованием о чем очень кичилась, а толку-то в нем без должного опыта в татуаже

Серси

Я хотела именно стрелки, чтобы приподнять внешние уголки глаз.

Гость

У меня стрелки 4 года держатся, немного побледнели равномерно, я уже 2 раз делала. После первого раза повторила через 3 года. Очень довольна, буду еще делать. Мастера нужно выбрать хорошего

Гость

Автор, сделала стрелки год назад у хорошего мастера (посоветовали), очень рада что решилась, было почти не больно(кожа у меня очень чувствительная), сделали все ровно и красиво, отек небольшой был, но прошёл через несколько часов. Результатом довольна, ничего не побледнело и не посинело (и так бывает если у мастера дешевый материал), поэтому самое главное - выбор мастера. Не просто смотрите работы и читайте отзывы, это фигня, лучше среди знакомых и подруг попросите кого то порекомендовать. Моя мастер предлагала и брови и губы мне сделать, но я не решилась, она сама сказала что это больно, особенно губы

Серси

Спасибо.
С мастером определилась.
Самые большие сомнения насчет губ, надо ли это вообще, если свои не такие уж бледные.
Стрелки хочу не здоровенные восточные

Анастасия

Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую ingab.ru, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.

Ира

А вы были в студии Милы Янгель на Бауманской?? Классно делает губки, бровки мне уже который год, теперь у нее своя студия на Нижней Красносельской 35с50 milayangel.ru, сами посмотрите как она работает! великолепный мастер татуажа, в Москве говорят одна из лучших!

Станислава

Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!

Виктория

Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема