Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько вы начали стареть - морщины и седина?

Всем привет! Мне 27 и у меня морщины на лбу и седина на висках уже. Какой ужас. Вчера в магазине косметики мне сказали, что у меня мешки под глазами и предложили патчи, но они для 35 лет. Седину пошла …

Оля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо... началось в 31 на 21. А че так много то, вы, наверно, хотели написать выгляжу на 12 лет, вот это правдоподобно.

mango

Генетика конечно же влияет,Но...те кто ухаживает за состоянием кожи и не обязательно в салоне...главное регулярно,те в выигрыше,потому что и с супер генетикой можно плохо выглядеть раньше времени.....

Ель

Морщины на лбу появились в 16 лет. Вокруг глаз - очень постепенно появлялись, в 36 лет стали особенно заметны
https://vk.com/photo2081158_306394300

Седина появилась в 34 года, резко и много, после тяжелого периода в жизни. Закрашиваю.

Гость

Седина у меня очень ранняя, это наследственное. Крашусь хной.
А вот морщин не было долго, лет до 40, кожа толстая, зато сейчас птоз, подбородок оплыл, но на лбу ни морщинки, а мне уже 57.
Да и не переживаю ни о чем. Смысл? Что изменится от переживаний? Действовать надо, а не переживать! 😀

Виктория
Оля

Сообщение было удалено

Бред, хотите сказать до 25 организм растет, потом бах и резко морщины. Я ещё поверю про морщины в 35 и то, мимические, если приглядываться.

Гость

Морщины ещё со школы, седина лет с 33-34. Волосы крашу, насчёт морщин вообще не заморачиваюсь. Считаю,не стоит из-за этого комплексовать. Не понимаю вообще людей, комплексующих из-за внешности. Мне кстати иногда говорят, что намного моложе выгляжу.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ботокс вам в помощь

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это же яд, и прямо в лицо! Страшновато...

Гость

Мне 41, хорошая генетика, морщин нет вообще,ни одной. У косметолога делаю только уз чистку и осенью пилинг фруктовыми кислотами. А седина...дааааа... С 35 крашу корни в натуральный. Я брюнетка,Седины много и сильно видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю но и по-хорошему завидую, даже восхищаюсь людьми, которые НЕ комплексуют из-за внешности. У меня например в голове сидит убеждение, что любят только за внешность. Понимаю, что это не так, но не думать об этом не могу. При этом объективно внешность хорошая, но постоянно себя с кем-то сравниваю, ищу недостатки, считаю себя хуже других. Я бы и рада от этого избавиться, да не получается. Мужчины когда узнают о моих загонах сначала недоумевают, а потом и сваливают...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

не бойся ,денег у тебя всё равно нет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Полно знаю дам, у которых уже 28-32 заметные морщины под глазами, причем не мимические

Гость

Мне 30 , ничего такого нет
Но я сплю всегда много , высыпаюсь
С ранним подъёмом я бы точно постарела

Гость
гость

Сообщение было удалено

может проще ботоксом?

до него в любом случае дойдёт дело... Я просто хочу отодвинуть этот момент. Мне же только 29. Пока для других людей не видно что буду так бороться с изменениями, на фото не видно например. Только мне с утра перед всеми процедурами видно

Оля

Ой, зашла в Инстаграмм и глянула фото Виктори Бони. Ей 38 и выглядит супер! Молодец она!

Бывшая

мне 37 и я чувствую, что начала стареть( с фигурой все ок,а на лице видно, что "молодая не молода". Кожа пористая, мешки под глазами. Учусь принимать себя такой.

Гость

Мне 33, седина на висках полезла уже в 26, после первых родов. В 28, после вторых родов, стала краситься. Морщин нет, ну только если мимические, неглубокие, и то только под глазами. Начала было межбровная закладываться (я даже во сне хмурюсь!), полтора года назад вколола ботокс, хватило на год, пока не повторяла, делаю массаж лица сама. Выгляжу лет на 26, как говорят. Ну не знаю, мне пофиг на возраст, главное ухоженно выглядеть, не запускать себя. Вес 47-48, как и 10, и 15 лет назад.

Гость

Носогубные были всегда. В 15 были на лбу горизонтальные морщинки. Тогда же первый седой волос нашла. В 22 года после родов стало больше седых волос и морщинок.
Патчи в любом возрасте не помешают))

Лианна Старк

В 32. Намечаются поперечные морщины на лбе, такие две длинные мерзкие полоски. Седины нет.

Лианна Старк

Тьфу, на лбу, конечно))

Чудо-Юдо

морщин пока нет. седые волосы лет с 12 есть пару штук, сейчас их больше.

Гость

мне 43. седые волосы появились в 38 несколько штук. пока не крашу, выдёргиваю.
У сестры и матери появились раньше. Я ЧФ и этим всё сказано.
на лбу морщины есть. в солярий раньше ходила часто. гусиных лапок и носогубки нет. я же всегда спокойна и довольна как удав.

Ида

У меня в 29 лет появились большое мешки под глазами, их называют грыжами нижнего века. Это наследственное от мамы. Пошла к пластическому хирургу и удалила .

Гость

на Викторию Бэкхам...было бы у вас на счету 200 млн$ уверена вы бы лучше выглядели. у меня седина с 23 лет, у мамы ,ее брата, кузенов,так у всех в семье, и что , краску придумали. морщины, в пределах нормы в мои 44. не курю , не жарюсь на солнце,хоть и живу в жарком климате, пью только красное вино,мясо не ем , только рыбу. кремы и косметика - органические...не смотрите на Викторию ,она плохой пример. в вашем возрасте она выглядела плохо в гриль-загаре.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 41, хорошая генетика, морщин нет вообще,ни одной. У косметолога делаю только уз чистку и осенью пилинг фруктовыми кислотами. А седина...дааааа... С 35 крашу корни в натуральный. Я брюнетка,Седины много и сильно видно.

Гость

Гость

Гость

Если у Вс нет морщин, значит тип старения гравитационно-птозный. У меня тоже морщин пару штук, можно сказать нет, но весь мой сороковник виден сразу. Но это ухоженный сороковник, делаю все процедуры согласно возрасту, в отличной спортивной форме. Если можно было бы выбирать, я бы выбрала мелкоморщинистый тип. С ними так легко бороться.А, вот, с "усталым" лицом фиг что сделаешь(

Гость

Если у Вс нет морщин, значит тип старения гравитационно-птозный. У меня тоже морщин пару штук, можно сказать нет, но весь мой сороковник виден сразу. Но это ухоженный сороковник, делаю все процедуры согласно возрасту, в отличной спортивной форме. Если можно было бы выбирать, я бы выбрала мелкоморщинистый тип. С ними так легко бороться.А, вот, с "усталым" лицом фиг что сделаешь([/quote]
Да, ну усталый тип это разве плохо? И как это ничего не сделаешь? Вот у меня деформацонный , пошла к косметологу она сказала,что все эти процедуры меня не порадуют ни уколы, ни пилинги, лицо отечет только, лучше сделать блефаропластику и со временем подтяжку.А у подруги усталый ,чёткая линия подбородка, никаких мешков, синяки подмажет,пилинг и королева. Хотя она иногда ноет какой у меня хороший цвет лица, я ей предлагаю его отдать вместе с птозом не хочет

карл

ВСе время с молодости пользовалась тоналкой,кожа была под питательной подушкой,морщин нет лапок нет все супер

Гость

Седина в 21 год, морщин нет, не было и не будет - генетика такая. Кожа нежная и упругая, приятно прикасаться. Волосы, кстати, шикарнейшие, густые, длинные. Мне 45.
Подруга поседела ровно в 16 лет.
Еще одна подруга имела глубокие морщины под глазами и носогубки в 20 лет.

У каждого своё. Не парьтесью

Гость

Забыла написать, брови седые с 43, до этого были свои тёмные.

Гость

с 29, после родов и бессонных ночей появилась межброаная морщина, на лбу две горизонталтных еще со школы, но стали отчетливее. седых волос почти нет, единичные вырываю. сейчас 31, задумывпюсь над ботоксом. знаете, вчера зашла в магазин, там пара покупала конфеты передо мной, муж стоит в углу, дети отдельно, жена у кассы, со спины я думала, что бабушка, слишком полная, повернулась- вполне себе женщина лет 40, только забившая на себя. а муж ее всех девок в магазе общупал взглядом, и ему за жену как будто стыдно. в общем, поняла я, что надо за себя браться, скидывать вес и вообще ... обидно за нас стало, за женщин.

Лена

мне 29 лет, и у меня к сожалению седеют волосы, на макушке очень много седых волос

М.

Насчёт волос не знаю, я крышу корни в блонд раз в две три недели. Овал лица четкий, носогубки подколоты, диспорт между бровей. Под глазами в этом году появились носослезные борозды, и немного опустились уголки губ. Обе проблемы думаю уберу гиалуронкой, не проблема. Но кожа стала как губка, поры большие, купероз и какая то не свежая. До 35 вид был как у девочки, потом ну совсем немного что менялось, теперь реально не знаю к какому косметолог у бежать. Мне 38, глаза словно уставшие, спокойно серьёзные. Вес 55, увы, лишние 5кг никак не хотят уходить. И после посиделок с вином выгляжу так словно катком переехали. Планирую через пару лет височный листинг.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бывает, что морщин как таковых нет в 50, обычно это при жирной коже, но возраст все равно виден, обвисание лица, носогубные складки, само состояние кожи, в основном это генетика, если кожа тонкая, нежная, то никакой уход не спасет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает наоборот) одноклассница в 15 выглядела на 30, этакая тетенька, спустя годы встретились, а она в той же поре, хотя уже сороковник стукнул))

Гость

Добро пожаловать в парикмахерскую Стрекоза http://parikmaherskaya-strekoza.by/

Гость

Мне 39, ещё год назад выглядела, как девочка и меня иногда принимали за подростка, но за год резко сдала; лицо осунулось,резкие носогубки, гусиные лапки и межбровки, прям смотреть на себя тошно( Хотя вес не изменился, очень худенькая, фигура девичья, 49 кг при росте 165, но лицо-@бу и плачу(

Гость1

До 33 вообще не старела. А потом началось да. Я считаю ,что надо судить женщин после 40. Если после 40 хорошо выглядит значит умничка.
Немного смешно читать посты девушек 25-35,типа мы хорошо сохранились. После 40 посмотрим как вы будете выглядеть)).
И с худобой, опять же,после 40 надо смотреть.
Видела девушек 25-30 ,очень гордились что стройные,презирали полных. А после 30 их как начало разносить ужас. И ничего не помогало))

Гость

34, седина с 16 лет на пол головы, от сильного стресса. Морщин нет, седину закрашиваю раз в 2 месяца, как то уже пофиг.. закалываю так чтобы не особо видно было, если я буду два раза в месяц подкрашивать то вообще без волос останусь, и так уже вылезло что только можно от постоянного окрашивания.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Тоже очень рано начала следить за кожей, лет с 14 полным ходом читала, делала натуральные маски, собирала инфо.. Но! Жизнь всегда вносит свои коррективы! Если жизнь полна катаклизмов и неприятностей, здоровье буксует от нагрузок и выгорания, а избежать этого никак нельзя, то на внешности это отражается ужас как! Автору: массаж лица (поищите в сети - их масса), маски, гимнастика для лица, дыхательная гимнастика для лица, если есть деньги - косметолог и аппаратные процедуры! И все у Вас будет ок, Вы еще очень молоды и организму нужно только помочь :)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

++++ до 30-35 вообще разговаривать о "я так хорошо выгляжу!" смысла нет! Если жизнь не потрепала, то внешность будет хорошей, знаю даже тех, кто в таком возрасте ВООБЩЕ ничего не вкладывает в свою внешность и выглядят отлично (генетика!), а вот после видно кто как живет и кого как трепало...Есть у меня подруга, она никогда красавицей не была, но как же хорошо она выглядит сейчас, человек вроде молодеет и молодеет :) я умиляюсь когда ее вижу, все ей пофиг, спокойная, звезд не хватает, особо не стремилась, не рвалась, работа ее находит сама (!!!) без напряга.. Лицо хорошеет без вмешательств... мда. Приятно, знаю, что она не убивается над собой в уходе и поиске новых средств :))) Каждому свое....

Гостья
Оля

Сообщение было удалено

Виктория Бэкхем с ее ботоксом не показатель вообще. Седина - это вообще генетика или от стресса. У меня седина вылезла в 32, после года нервных отношений. Послала мужика на фиг, успокоилась, но седину никуда уже не денешь. Под глазами морщинки немножко и на лбу. Мое мнение - это все индивидуально

Гость

35. Морщин нет, седые волосы 2-3 штуки. Но вес стало держать трудно. Еще лет 5 назад была 58, сейчас 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
У моей бабушки и в 90 морщин немного, но понятно же сколько ей лет)

Гость

Хорошо наживаются косметологи как посмотрю. Единственный действенный крем - крем для ускорения регенерации - на основе декспантенола. Остальное бред.

Гость

Морщины вокруг глаз начали появляться где-то в 22 года у меня. Сухая тонкая кожа. Сейчас 36, морщины под глазами и на лбу. Волосы без седины ещё, фигура до сих пор стройная (52 кг при 165 см), лицо не плывет. Но морщины выдают возраст)))

Гость

57 лет . фигура , как в 10 классе . 170 - 58 кг . Седина частично .
Зрение , также , как в школе минус -2 .Дальнозоркость не развивается пока . Морщин на лице нет совсем .
Изъяны есть но небоьшие . Шея только начала стареть . Вообще только в это году начала посещать косметолога .Сделала три процедуры на лицо аппаратный слабый радиочастотный лифтинг . теперь буду на шею .Есть небольшой подбородок . Буду делать процедуры аппаратные . Да есть небольшие морщины на лбу . Здесь не все так радужно . Но не так критично . я 10 лет назад лоб уколола .И до сих пор нет межбровных морщин . Я не знаю почему так .
Но мне кажется , что у меня лицо , как у мумии , всю жизнь .Я почти никогда не улыбаюсь , тем более не смеюсь . и когда разговариваю , у меня лицо как обездвиженное что ли . Это от характера , наверное .

Расмус

Ау эксперты по мужским лицам ! Вот скажите плииз - мне 41. Я тоже старый перечник:-( Я смотрю свои фотки в 28-30 лет - ну лысеть стал. Но одно лицо. Кожа у меня жирная. А так может веки чуть потяжелели. Наверно попозже личико обвиснет? А то я долго в стадии - " а ты не изменился". Бюсь что выскочит у меня огромный стариковский пористый нос с шерстью. Я пока не готов морально. Это обрушит мою личную жизнь.

Фунтик

Все норм

Лена

По теме - https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=20s

Анна

После родов в 27 лет. Может совпадение.