3 месяца регулярно наращивала ресницы, без перерыва, или хотя бы делала коррекцию. Планировала на этих выходных сходить на коррекцию. Но то ли на работе все начали напрягать, то ли из за месячных, но из за нерв Я вырвала все ресницы вместе с родными. У меня теперь ресниц своих нет. Несколько тонких ресниц торчат. Это смотрится ужасно. Да, знаю дура, что сама виновата. Я даже не знаю как все вышло. Как можно мне отрастить ресницы свои? Я рил ***, даже стрелка или тени для глаз не помогают. Может кто то сталкивался с такой проблемой???
касторовое масло
Сообщение было удалено
не стоит, масло может забить сальные железы век и вместо ресниц получит себе халязион. советую мавала средство для роста ресниц- мне помогает
Была у меня такая ситуация, я на шашлыках спалила себе ресницы и брови, купила в аптеке масло для роста волос и + касторовое масло, ресницы выросли за 1 месяц, длинные, но форма разная...
Они сами отрастут через месяц где -то
Девушка, вам не для ресниц, а для нервишек бы что-нибудь))))
А по теме - да, вырастут сами. На данный же промежуток времени могу посоветовать клеить себе самой либо пучки,или такие, как на единой ленте. В магазине MAC продается нетоксичный и мягкий клей для ресниц, называется duo. Легко клеит на открытые глаза, не щиплет. Хорошо в нем, что он не застывает в жесткую массу - днем отходила, вечером сняла пучки, просто намочив лицо теплой водой, и аккуратно потянув за пучки - клей по консистенции, как жевачка, мягкий.
Витамины пейте, ешьте орехи,овощи,фрукты (не только ресницы,но и кожа, волосы, брови красивее будут). Купите средство для роста ресниц в аптеке, реже пользуйтесь тушью.
Все для ресницы в этом сайте http://i-beauty.moscow/