Гость
Статьи
Посоветуйте крем от …

Посоветуйте крем от морщин

Мне 33 года, но уже есть морщины( не слишком глубокие, но заметные, особенно на лбу, носогубки начинают проявляться и овал уже не такой четкий. Каким хорошим кремом можно воспользоваться, чтобы …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vitali

Сообщение было удалено

К слову о недорого, во сколько обойдутся крем и концентрат?

Роза

Привет! Я против всяких уколов и жестких вмешательств,уход за должен быть правильным и постоянным. Очищать лицо надо мягкими и деликатными средствами,не пересушивающими кожу. Я пользуюсь маркой Виши,остановилась на ней,потому что,косметика - лечебная,продается только в аптеке и она реально работает! Вам советую для умывания приобрести Пюрте Термаль освежающий очищающий гель,очень хорошо пенится и смывается водой,никакой стянутости после него. Затем наносите крем Виши Лифтактив Супрем - просто отличное средство для моментального лифтинга,цвет лица свежий и сияющий,действие крема до вечера.А ночь - после очищения наносите крем Виши Лифтактив ночной крем-уход,который разглаживает микрорельеф,дает интенсивное питание и восстанавливает кожу в течение ночи.Крем легкий,с бархатистой текстурой и приятным ароматом. Через месяц - морщины заметно разглаживаются,лицо подтянуто,моложаво.Удачи!

Яночка

сей ча как раз сезон пилингов начинается, курс ретонолового пилинга классно от морщин. А потом на ежедневный уход ночной и дневной крем коллаген у либридерм.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

оксана и маия пиарщики радевита ******

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

а у меня на ретиноловый реакция была - светобоязнь, вообще мотреть не могла в светлом помещении, слёзы градом, теперь стараюсь с ретинолом средства не покупать. У либридерм классный крем АЕВИТ как раз от морщин, но я не решаюсь с моей реакцией не понятной.

Лера

Я последнее время беру только крема Аусганика, мне больше ничего не подходит. Обычными кремами мажешься, никакого эффект, а у Аусганики очень хорошие средства. Кожа, сразу напитанная становится, и вид здоровый приобретает. Я ей ни на какую больше н променяю.

Ася

Я пользуюсь самым обычным антивозрастным кремом Черный жемчуг, только добавляю туда витамины А Ие, Пока помогает.

Мира

Я пока для себя крем не подобрала. Покупала штуки три, но видимого эффекта не заметила.Прочитала что хорошо помогают витамины А и Е в уходе за возрастной кожей. Хочу попробовать.

Лена

Витамины хорошо помогают, но их нужно в крем добавлять в любом случае, не в чистом виде наносить на кожу.

Элизия

Я сейчас пользуюсь суперпитательным антивозрастным кремом SPF-15 с Ирисом Флорентина и концентратом Myrtilage фирмы Nature's.Очень хорошо устраняет первые возрастные изменения, и имеет бото эффект.

Мира
Элизия

Сообщение было удалено

Людям как-то удается подобрать себе косметику, а мне нет. Может быть я просто хочу большего, чем может дать крем?!

Элизия
Мира

Сообщение было удалено

Да нет. Я думаю тут дело в самом креме. У меня тоже долгое время не получалось подобрать хороший крем. А когда попался этот крем, как говорится, почувствовала разницу. Крем действительно работает. Использую два раза в сутки утром и вечером, за две недели использования, уже мимические морщинки практически не видны. Считаю, что "свой крем" я уже нашла.

Валерия

В свое время тоже перепробовала много разных кремов. Не так просто найти подходящий конкретному типу кожи. Сейчас пользуюсь серией LUMINESCE. Дорого, но эффективно. Без всяких уколов мои морщины уже уменьшаются. Пишите в вайбер, поделюсь опытом, +38093-77-27-474

Да как тут посоветуешь, ведь для каждого подходит так сказать свой. Кожа у всех разная как-никак. Вот я пользуюсь только натуральными, в последнее время Imira C&E нравится. Мне лично нормально подходит, есть хоть результат. Морщинки практически исчезли, они у меня в области лба и шеи были. Собственно и кожа намного лучше стала, более эластичнее наверное. а так нужно пробовать.

Ольга

Интересно

Пользуюсь прибором Lifter 925 уже довольно продолжительное время, отличная штука, советую.

Приветик))) у меня очень много было морщин на лице, особенно на лбу. Хочу посоветовать инновационный крем, Nobelbad 😍
Крем вместо ботокса. Обалденный. Мазала им вот. Морщины разгладились, будто и не было совсем ☺☺❤👍👍👍

Гость

Добрый день, очень качественный и эффективный крем Nobelbad Matrix, морщины разгладились, кожа стала нежнее и очень сильно виден результат с месяца примирения, даже не представляю что будет дальше!👍👍👍😍😍😍

Гость

Могу только сыворотку marienkafer посоветовать, я как-то особо ничего и не пробовала, но мне нравится

Гость
Гость

xpeнь собачья! Можешь жить в условиях где даже какать начнёшь лепестками роз, тока от морщин и обвисаний это не спасёт, сухую кожу не увлажнит и загрязнённую не отшелушит. Внешний уход обязателен и не все что нужно коже идёт изнури, а то что и идёт изнутри то зависит не от отдыха и питания, а от гормонов и наследственности. Уход может многое, ночи это будет воздействие на состояние кожи и текстуру, но не на структуру, обвисание и тип старения. Но и уход бывает разный, если вы пользуетесь бесполезной пустышкой, не надо ждать чуда так так ваш крем стоил под зарплаты, эффективность зависит от состава а не от цены. Вы можете добиться очень красивой кожи ретиноидами и кислотами, но реально избавит от морщин ботокс а от обвисаний и грыж операция.

Это вы пишите чушь. Сейчас огромные возможности ухода отсрочить старость. Главное, подобрать правильный уход. Запуск за счёт массажа, а круче вместе взятого- гимнастика для лица, вот только женщины ленивые. Им проще *** вкачать и ходить как куклы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: