Мне 33 года, но уже есть морщины( не слишком глубокие, но заметные, особенно на лбу, носогубки начинают проявляться и овал уже не такой четкий. Каким хорошим кремом можно воспользоваться, чтобы улучшить состояние кожи? И вообще есть ли толк от всех этих кремов?
В 33 года - уже никакой крем не поможет. Выход - уколы красоты... или что то в этом роде..
Мне 36, начиная с 30 перепробовала, мне кажется, ВСЕ крема, включая очень дорогие. Итог - кроме уколов от морщин ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Мне 36, начиная с 30 перепробовала, мне кажется, ВСЕ крема, включая очень дорогие. Итог - кроме уколов от морщин ничего не помогает.
==================================
На этом сайте 100% засилье косметологов с их уколами красоты. Всех гонят ложит'ся под шприц, чтоб лицо, как подушка было. Ищите дурака!
Abeille Royale
Мне нравится Vichy SLOW AGE. Правда мне 26. Я впервые попробовала пробник в коробочке красоты allure, мне очень понравилось. Одно время для глаз пользовалась маслом, кожа была без единой складочки. Но вот масло закончилось и через какое - то время снова появились складочки, но е могу вспомнить какое это было масло: или зародышей пшеницы, или виноградной косточки, или миндальное.
Состояние кожи зависит от питания, отдыха, чем умываетесь, если живёте в сильно загазованном районе
Сообщение было удалено
Не хотите- не идите).
Если Вам помогает крем, я рада за Вас).
Сообщение было удалено
Посоветуйте что-нибудь Автору).
И вправду попробуйте слоу аж виши мне нравится 32 почти он немного разгладил межбровье
Мне 25, начала замечать сеточку у глаз. Бог мой, как страшно стареть!!!
Как максимально увлажнить кожу?
Намазалась кремом в 2 слоя.. страшно
Я бы посоветовала Многофункциональный крем для лица с муцином улитки Snail Secret http://tiande.ru/~80WCA .Да и любая уходовая косметика этой серии. А по поводу овала лица настоятельно советую приобрести вот это чудо http://tiande.ru/~Szmtc . Подтягивает овал лица, проверено многими знакомыми
От морщин можно пользоваться не только брендовыми кремами, но и витаминными аптечными мазями. Тот же радевит - а он с витаминами А, Е, Д - отлично питает кожу. Он и от морщинок помогает. Вернее, предупреждает их появление.
Сообщение было удалено
xpeнь собачья! Можешь жить в условиях где даже какать начнёшь лепестками роз, тока от морщин и обвисаний это не спасёт, сухую кожу не увлажнит и загрязнённую не отшелушит. Внешний уход обязателен и не все что нужно коже идёт изнури, а то что и идёт изнутри то зависит не от отдыха и питания, а от гормонов и наследственности. Уход может многое, ночи это будет воздействие на состояние кожи и текстуру, но не на структуру, обвисание и тип старения. Но и уход бывает разный, если вы пользуетесь бесполезной пустышкой, не надо ждать чуда так так ваш крем стоил под зарплаты, эффективность зависит от состава а не от цены. Вы можете добиться очень красивой кожи ретиноидами и кислотами, но реально избавит от морщин ботокс а от обвисаний и грыж операция.
Сообщение было удалено
Скажите, а радевит нужно использовать курсами или мазать только тогда, когда возникнет необходимость? И вот еще хочу спросить. Вы его применяете вместо обычной уходовой косметики или как-то сочетаете?
Не знаю как в 33, мне в 27 помог крем минеральный от морщин.mon platin dsm. стоит от 500 р( если найти) до 1000, в интернете можно и так найти, в аптеке когда брали всегда в районе тысячи. Ну еще раза 2-3 в месяц делала маску, тоже от морщин, тоже этого производителя и примерно по этой же цене. Просто не знаю ,что конкретно помогло из этих средств... может крем, а может маска лучше, а может то, что пользовалась сразу обеими. Но морщины разгладились. кожа нежнее стала и чище.
Сообщение было удалено
гиалуроновый крем либридерм отлично увлажняет и питает кожу. Попробуйте!
Сообщение было удалено
Оксана, можно и так - и так. Конечно, лучше не допускать, чтобы кожа стала слишком сухой. Морщинки как раз и начинают появляться, если не хватает витаминов и влаги. Поэтому нужно обеспечить ей качественный уход. Радевит в этом плане очень хорошо помогает. И воды пить побольше. О диете тоже не стоит забывать.
это, конечно, не крем, но вы пробовали пить гиалуронку? именно пить, а не колоть. Преображает кожу!
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Все кремы только увлажняют.
А реальный эффект имеет ботулотоксин, аппаратные методики и пластическая хирургия. Что подходит вам может определить только специалист. К стати, на счет ботулотоксина - мне мой косметолог в ана-космо колит Ксеомин. Фактически то же что и ботокс, но к нему нет привыкания. Результат после него отличный, кололи мне его уже несколько раз. А еще вспомнила - может еще помогут филлеры, но опять таки, сказать подходят ли они вам может только врач-косметолог
Ну как минимум увлажнение обязательно для кожи и действенное, не всегда уколы это панацея.
А вы не пробовали ночную восстанавливающую маску «Капли молодости»? я в www.thebodyshop.ru такую покупаю. Ведь не для кого не секрет, что наша кожа лучше все регенерируется и обновляется именно ночью. Я этой маской очень довольна, на содержит стволовые клетки эдельвейса, - и гиалуроновую кислоту. Эффект от нее супер!
Я использую концентрат и крем увлажняющий Новосвит, мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Какой результат Вы получаете от Новосвита? Именно морщины убирает?
Сообщение было удалено
Конечно можно и уколы красоты сделать, но все равно потом надо за кожей следить и все равно придется пользоваться кремами.
Кстати к восстанавливающей маске можно взять еще сыворотку "Капли молодости": http://www.thebodyshop.ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-c.html
Сообщение было удалено
Я от него особого результата не получила
Мне помог крем Time Travel от Hikari Laboratories, который мне посоветовала косметолог салона красоты Формула Молодости в Киеве. Благодаря ежедневному нанесения около месяца времени, я увидела, что морщины действительно рассасываются.
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, гиалуронка внутрь идёт куда угодно, нет гарантии что Ее получит кожа а не суставы, даже нет оснований так считать. Короче почти бесполезно для кожи Ее пить
Сообщение было удалено
И морщины тоже при длительном использовании, собственно все крема дают эффект не ранее, чем через 4 недели.
Сообщение было удалено
А что для Вас особый результат? Для меня первоначально было увлажнение, Новосвит увлажняет кожу отлично.
Сообщение было удалено
Я посмотрела Новосвит, он недорогой, неужели работает?
Сообщение было удалено
Возможно не Ваша косметика, кожа же разная и проблемы разные, кому-то и уколы не помогают.
Обычно любой специалист в этой области смотрит сначала на состояние кожи, а потом что-то рекомендует. От кремов польза есть, это альтернатива косметологии, так сказать, пока еще не всё запущено (имеется ввиду кожа). Я пользуюсь антивозрастной французской косметикой Christian Breton. Мне помогает. Мелкие морщины разглаживаются, общее состояние кожи улучшается. Беру в магазине "Созвездие Красоты". Вот. То есть этой марке я доверяю.
возьмите серию Коллаген у Либридерм, очень хороший лифтинг даёт.
Сообщение было удалено
Но, как я поняла, основное действие этого крема увлажнение?
Сообщение было удалено
Что, даже увлажнения нет? Вы именно про крем увлажняющий с колагеном и гиалуроновой кислотой пишите?
Сообщение было удалено
Так в том и прелесть, что недорогой)) дорогие крема я и сама знаю.
Сообщение было удалено
Это не пробовала, но брала дневной крем этой фирмы, обещанного результата так и не увидела, хотя смазала весь тюбик.
Я уже кучу кремов перепробовала толком ничего не помогает. Решилась и сделала себе все таки филлеры [url]https://rufiller.ru/[/url] и вообщем то не пожалела. От кремов действительно такого эффекта не было и не будет. Процедура может для кого не очень приятная но страшного там ничего нет. Главное правильно подобрать по своему типу кожи нужный филлер и косметолог с опытом.
Ретиноловая мазь вам в помощь, но она кожу подсушивает и на нее может быть аллергия.
Сообщение было удалено
Еще как работает, я до Новосвита столько кремов испробовала, что-то не подходило, от чего-то не видела результата, есть и любимцы, так вот Новосвит легко мне заменил один из моих любимых увлажняющих кремов.
Сообщение было удалено
Да, изначально я новосвит брала для увлажнения кожа, но ведь когда кожа постоянно увлажненная, то и морщинки разглаживаются, в составе же гиалуроновая кислота.
Сообщение было удалено
Согласна, недорого, да еще работает!!
Сообщение было удалено
Кстати вариант, но действительно не всем подходит.
Самое хорошее средство от морщин это беречь лицо от солнца. Второе хорошее средство, это пить много воды. Ну, а третье это средства для ухода за кожей. Для каждого они будут индивидуальны. Мне подходит, примеру, крем анти-эйдж либридерм со стволовыми клетками растений. Звучит не очень, но эффект хороший))
1
Я только знаю от морщин под глазами . Реально работает . O hui the fist revolution ( вроде так ) . Знаменитый крем , и действительно убирает морщины !
Сообщение было удалено
Недорогая косметика зачастую бесполезна, потому и спрашиваю. Если Новосвит работает, то возьму на пробу.
Сообщение было удалено
У кремов другая задача, конечно они не дадут эффекта филлера. Но и после того, как ставите филлера уход никто не отменял!!
Сообщение было удалено
Ясно, я вот думаю, просто крем взять или вместе с аква-гелем?
Сообщение было удалено
Вот еще вопрос назрел - лицо подтягивается? Вернее кожа?