Я страшная. Искала в интернете решение этой проблемы. В итоге столкнулась с категоричным: операция, косметика на все лицо или будь страшной серой мишью. Но, если на операцию ни денег нет, ни смелости; страшной я быть не хочу, а косметику считаю обманом. Правильно ли краситься постоянно, а потом просыпаться с молодым человеком утром и, чтобы он вас пугался?
Иди обос..рись
Тема ту::пая
Значит ходи уродом,раз все варианты не подходят
Если вам косметика помогает, значит не такая уж вы и страшная
Ходи такая какая есть,и пусть тя полюбит ктонить в естественном виде.
Главное,иметь чистую и здоровую кожу,тогда и меньше косметики будет требоваться. Возьмитесь за здоровье,займитесь спортом,прокачайте себя. Пойдите на Курсы английского. Будьте жизнерадостной,приветливой,доброй,искренне улыбайтесь. Включите позитив. Мысли материальны.
Автор, чё прям страшна? Ты как кто - Юлия Рутберг, или Евгений Осин??
Чистой кожи достаточно, ресницы можно нарастить, как у блогерши Татяны Х, сделать татуаж стрелки +брови, как у Анны Запорожской, можно ещё татуаж губ сделать. Не обязательно при таком раскладе каждый день краситься.
А с чего вы вообще взяли что вы страшная??? каждая женщина красива. Просто нужно эту красоту подчёркивать, сходите в парикмахерскую,смените причёску, купите новое платье, туфли, сделайте макияж, ву а ля,вы-красавица. Любите себя.И не придумывайте всякую чушь!
Зеркала из квартиры убери.
человеку с такой низкой самооценкой не стоило спрашивать мнение о внешности в интернете. тут же нет границ-а от оскорблений потом можно впасть в депрессию. если бы в интернете написали что вам нужно спрыгнуть с крыши вы бы тоже спрыгнули? попробуйте поменять стиль на более яркий, волосы покрасить поярче-в рыжий, к примеру (но конечно чтобы подходило к вашему типажу) сделайте татуаж бровей. я не думаю что все такужасно что требуется пластика
А кто мешает заработать на операцию?!
Лень ухаживать за собой, вот и ищут оправдания, типа за естественность. Без косметики и хорошего ухода будешь серой молью, а к 40 годам ещё и старой молью.
Я тоже без косметики средненькая, а когда накрашусь - ляля) моему парню нравится когда я не накрашенная, говорит можно меня обнимать и целовать нормально, а то я его пачкаю косметикой))
Ну что же фигура решается в основном без операции. Не знаю что там у вас с лицом, но с норм фигурой и обычным лицом уже можно быть 5-7 из 10. А цель не понятна вам счастья или что бы за вами бегали толпой? Ну мне от то же не хочется быть низеньким и чё? мало ли кому чего не хочется? Всем фотомоделями не быть. А если уж так хочется быть мего красавицей ну ложитесь под нож. А то тут только 2 варианта и оба вам не такие...
Я тоже в свое время всегда комплексовала на счет внешности, но благодаря замечательному звонку, в котором меня позвали на бесплатную процедуру, я получила как бы звонок спасения, так вот, мне после первой процедуры так понравился результат, что я на протяжении года там побывала больше двадцяти раз, и то как я изменилась в лучшую сторону, не передать словами, жаль, что здесь фото прикрепить нельзя(
Я видела в своей жизни 2 или 3 женских лица, лет по 25-30, которые реально страшилища, при том что никаких явных уродств, травм на лице нет. Вот просто очень обидела природа. Всё равно при внимательном отношении, даже их можно сделать не страшными, хотя бы милыми. Но эти "женщины" явно считают себя страшилами с детства, ничего делать поэтому не хотят и не умеют. Их не научили, не хвалили, они наверно про тушь для ресниц только в журнале 2 раза в жизни читали. Судя по их лицам. Это ужасно грустное зрелище! Я к чему - любую старшилу можно сделать миленькой хотя бы. Почитайте в сети как правильно краситься, что сделать с лицом с помощью косметики. Страшной не будете. Если для вас декоративная косметика - обман, не понятно, на какой планете вы живете, потому что все женщины ею пользуются хоть немного последние 2 тыс лет. С таким отношением, либо вы начнёте хотя бы чуть краситься, улучшая лицо, либо проживёте страшилой по собственному выбору (косметика - обман), тогда не жалуйтесь.