Накупит на акции в магазине недорогой косметики, сделает на нее обзор в инстаграме или ютубе, и все, называет себя бюьти блогером и еще советы всем раздают, чем пользоваться, как будто что-то в этом понимают
Да, бездельников развелось, просто тьма.
Как вам по внешности эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
Сообщение было удалено
возраст не ясен, но старая. пытается себя сохранить и потому выглядит не плохо
Сообщение было удалено
а старая - это сколько?) 50? 60? 70?
Сообщение было удалено
может под 50 ей. а сколько ей на самом деле? потому что видно, что старая. пластики много кажется делала
Сообщение было удалено
они сами мне попадются в ленте инстаграма, я ни на кого из них не подписана
Скoты! Пусть на швейную фабрику идут работать!
Напишите лучше здесь кого интересно послушать.
А то я кроме Крыгиной и Викки3000 никого и не знаю ( А, ну раньше была еще Маша Вэй, но потом надоели её ужимки детские.
Сообщение было удалено
лет 50 после хороших пластических операций. И в таком возрасте уже негоже ходить с длинными волосами, ей бы стрижечку...
Правильно, потому что за интересное ведение блога нефигово платят производители этой самой косметики.
А ещё много фотографов стало и девушек которые маникюр делают.перебором этих людей уже.почему нельзя другое занятие найти
Сообщение было удалено
53-55
Сообщение было удалено
О́льга Вячесла́вовна Сумска́я (укр. Ольга В'ячеславівна Сумська; род. 22 августа 1966, Львов) — советская и украинская актриса и телеведущая. Заслуженная артистка Украины (1997)[1], Народная артистка Украины (2009)[2]. Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996).
Сообщение было удалено
Какие зависливые тут бабы. Смотри не позеленей)
Сообщение было удалено
Прекрасно выглядит! Мне бы так в ее годы!
Сообщение было удалено
лет 50 после хороших пластических операций. И в таком возрасте уже негоже ходить с длинными волосами, ей бы стрижечку...
Да да. Типичную такую бабскую, а то ишь че, с длиными она тут.
Да, сейчас много бьюти-блогеров, и это ТАК ЗДОРОВО! Обожаю их)
Сообщение было удалено
Ты уже реально *** с этой бабой в инстаграме, ***. Убейся, ***. Мешаешь тут читать.
Сообщение было удалено
мне не кажется, потому что я на них не смотрю. А вы где их находите?
Люди пытаются прорываться , быть успешными., что тут плохого?
Я знаю что моя дочь тоже снимает видео уже у нее 39 тыс. подписчиков на канале, даже мне рассказывает секреты, как она снимает видео отдает их в фирму https://domarxiv.ru а они уже монтируют его, вы тоже можете попробовать, если есть идея то будут и подписчики.