Мне 28 и уже появились первые признаки старения((( Носогубки, гусиные лапки у глаз и в целом кожа как-то не так упруго смотрится((( Не курю, если что. Кожа жирная и проблемная.
Как вы ухаживаете за проблемной кожей с первыми признаками старения? Напишите эффективные кремы и процедуры.
Сейчас столько видео на ютюбе про уход за любой кожей, неужели неинтересно посмотреть?
Сообщение было удалено
блогеры на ютубе в основном рекламу снимают. Им платят за это, а они рекламируют и нахваливают продукт.
Что надо употреблять, чтобы до 30 ( да и в 30) появилось старение??
Сообщение было удалено
Я не выгляжу старой, выгляжу на свой возраст и все мои ровесницы так выглядят, а мужчины ровесники еще хуже выглядят, у них уже морщины на всю. Вы внимательнее на людей смотрите и заметите.
Странно что уже гусиные лапки . Обычно они у сухой кожи. А носогубки мне кажется кремами и масками не уберешь. Только инъекции
Сообщение было удалено
Тоже так всегда считала, что гусиные лапки - удел сухокожих. У меня очень сухая кожа и они появились ещё лет в 20. Старшей сестре сейчас 37, а у нее до сих пор этих гусиных лапок нет, так как кожа жирная. Но все равно видно, что сестра старше меня. Возраст выдают не только морщины либо их отсутствие.
Сообщение было удалено
нет, гусиных лапок нет, если мимика в покое. Но на фото вижу, что когда улыбаюсь широко, то вокруг внешних уголков глаз гармошка((( А в носогубки, я думаю, мне еще рано колоть, так как это не то, чтобы прям конкретная морщина, а просто как будто кожа в этих местах такая стала не упругая, не знаю как правильно объяснить... Короче, вид не такой свежий как раньше, но явных морщин нет, но они появятся, если я сейчас не начну правильно ухаживать за кожей((
Сообщение было удалено
у меня кожа жирная, но проблемная, а от того еще и чувствительная, это тоже накладывает свой отпечаток. А вокруг глаз кожа не жирная, никогда не было у меня проблемы, чтобы тени размазывались или подводка текла. Но вокруг глаз у меня очень тонкая кожа, такая, что под глазами синие венки просвечиваются(
Я пользуюсь патч-филлер из серии либридерм, мне помогает от морщинок хорошо, в аптеке покупаю такой.
Сообщение было удалено
Стараюсь реже водой из под крана умываться, больше протираю мицеляркой или физиологическим лосьоном сетафил, очень здорово помогает! Делаю еще глубокую чистку и обязательно альгинатные маски. Увлажняю специальным кремом и в патчах хожу под глаза, чтобы морщинок не было.
Много разных способов и не самых эффективных в том числе. Но чистка лица, маски, лосьены и крема вам в помощь. Ну а гусиные лапки это уже совсем другое... обратитесь к косметологу. От морщин , например , я покупала крем такой в аптеке, мон платин, но моя подруга брала лосьон от них, у нее тоже коже , скажем так, проблемная, наверное лосьон даже лучше будет, немного сушит, разглаживает морщины, ну по ней видно, что работает. У меня не такие проблемы были, но крем тоже помог. Но попробуйте лосьон, поищите сами как он выглядит, я не помню, мон платин лосьон
Кислоты вам в помощь и постоянно! Помогает и от морщин и от забитых пор от излишней жирности
Вам нужно разобраться как минимум с тем, как выбрать крем для лица https://www.myblackpearl.ru/ , чтобы он шел вам на пользу и работал правильно. У нас повышенное сальное отделение, и с этим нужно работать. Попробуйте подобрать что-то из Чистой линии.
у меня сестра долго выбирала косметику для проблемной кожи, много разных средств перепробовала, дорогих и дешевых, остановилась на средствах серацин от либридерма, особенно маска хвалит маску с глиной.
Питание нужно вам менять. Стараться меньше нервничать. Хороший уход должен быть. Надо умывать с утра и вечером, что бы очистить кожу от мертвых огрубелых частиц, пыли, избытка сала. Потом лосьон для глубокой очистки. И потом крем. У меня крем с гиалуроновой кислотой от Либридерм, легкая текстура, поры не забивает, нет жирного блеска после него. Маски с глиной делаю 1 раз в неделю. Пилинг-скатку 1 раз в неделю использую.
Я скрабом пользуюсь регулярно, обязательно делаю маски питательные и использую крем хороший Либридерм Гиалуроновый увлажняющий. И больше воды надо пить, ведь от нее зависит упругость кожи нашей
По больше работать надо физически и все как рукой снимет .))) Магу посоветовать кто может решить проблему http://bvdbeauty.ru/ там точно помогут .
По поводу первых признаков старения можно уже пробовать аппаратную косметологию, гальванику, например. А по поводу ежедневного ухода за проблемной жирной кожей - мне помогает мыло с аргановым маслом и уход с помощью средств для жирной кожи "Контроль" Beauty Style из магазина "Созвездие Красоты". Но вы не волнуйтесь, где-то к 30, то есть скоро, кожа у вас станет более сухой просто в силу возраста. Ну это у меня так было)
серия Серацин у Либридерм, летом просто в идеальном состоянии держала мою кожу.
Сообщение было удалено
посмотрела на сайте Либридерм, там средств прям много в этой серии, Вы какими пользовались?
При жирной коже следует полностью отказаться от умывания горячей или слишком теплой водой, т. к. ее высокая температура будет приводить к усиленной деятельности сальных желез. Постоянно использовать только теплую воду тоже не рекомендуется, т. к. это вызывает атонию кожи и постоянную расширенность пор. Избежать таких последствий поможет ополаскивание лица прохладной водой после умывания с очищающим средством. Очень понравилась линейка Серацин у Либридерм, кожу не пересушивает, а нормализует жирность
Сообщение было удалено
а именно от прыщей у них есть что нибудь?
Раньше использовала обычные дешевые крема из магазина подружка. но в последнее время начала замечать, что кожа стала увядать... я так испугалась, что начала штудировать весь интернет в поисках кремов хороших. прочитала много отзывов о либридерме, много кто хвалит эту марку. пошла в аптеку и купила на пробу крем гиалуроновый. мне понравилось. кожа стала упругой и морщины разглядились
Сообщение было удалено
Для какого возраста Серацин подойдёт? Для зрелой можно?
Антивозрастной уход для проблемной кожи - крем Виши Нормадерм Анти-Эйдж,устраняет и ликвидирует несовершенства : жирный блеск,расширенные поры,черные точки,воспаления.Усиливается синтез коллагена,повышается тонус кожи и выравнивается тон.Очень свежая и легкая текстура гель-крема,не жирная и не липкая.Использование дважды в день.Чистая,здоровая и гладкая кожа через семь дней.