Стесняюсь встретиться с парнем из-за проблемной кожи. Мне 17, с прыщами мучаюсь с 12-ти лет. Послезавтра первое свидание с парнем, как с таким лицом идти? :( замазать не получается, все равно мои расширенные поры и прыщи видны.
У кого такое было? Как вы справились с этим комплексом? Парни сильно обращают внимание на кожу?
Ой, как я тебя понимаю) Мне тоже кстати 17, и тоже проблемы с кожей.Я думаюъ, что это возрастное, и со временем должно пройти.
Вообще, по моим наблюдением, это вообще не играет роли.Любят разных и толстых, и таких как мы) Тем более, у парней тоже есть проблемы с лицом.Надо хорошо одеваться, грамотно краситься, и всё будет норм!) Удачи на свидании!))
даже если и стесняетесь, даже если парни девушек с проблемной кожей не любят, все равно когда-то надо начинать.
в моем окружении несколько девушек с плохой кожей лица, и все замужем или имеют серьезные отношения.
а он вас до этого видел? или это интернет знакомство? вообще, надо пробовать продукты для кожи, такие которые сушат прыщи еще на самом образовании
Пока сходите на свидание как есть, не кожей единой...
Дальше лечитесь у дерматолога, косметолога и т.д. - это поправимо.
Если позвали на свидание с такой кожей, то нечего переживать. Все,что можете еще сделать- косметикой скрыть, что бы ему приятно было.
А так- к дерматологу. Уроки макияжа у Саши Исаевой-тоже лучше посетите
Переходный возраст моего сына дался нам очень тяжело. Мало того, что у него трудный характер, так на его моральное состояние повлияла и его внешность. А именно сыпь на лице, которая покрывала процентов 70: щеки, лоб, нос. Честно, страшно даже было на него смотреть. Спас один чудо препарат - Акнекутан. Педиатр прописал целый курс. Наш врач зарегистрирован в специальном приложении, поэтому было удобно поддерживать с ним связь и делиться результатами лечения. Не надо было ходить в поликлинику. Сейчас курс прошли и лицо сына полностью чистое. Хотя я уже и не надеялась, что это все пройдет.