Гость
Статьи
Нейродермит. Морщины. …

Нейродермит. Морщины. Морщины вокруг глаз после нейродермита!

Много лет с детства страдала от нейродермита. В итоге, когда прошёл стресс, прошёл и нейродермит. Но остались жуткие морщины под глазами - последствия расчёсов. Сейчас 25. Пробовала мезороллер + гилауроновая кислота, антивозрастные крема, маски и тд. Ничего не помогает. Стало лучше, но все равно глубокие не симметричные морщины. Интересует 2 вопроса для тех, кто возможно сталкивался с такой проблемой или просто имеет опыт борьбы с глубокими морщинами вокруг глаз:
1. салонные процедуры пилинги (химические, лазерные и тд) какие можете посоветовать? Радикальные меры нужны. Прям ощутимый эффект;
2. Маскировка морщин , консиллеры , базы и др.средства, которые реально работают. Видимо нужна какая-то плотная штукатурка.
И вообще, может быть есть какие-то Советы, кто сталкивался с такой проблемой.

Alize
20 ответов
Последний — Перейти
11

Есть такая штука - феноловый пилинг. Не каждый может решиться на такую процедуру, но в тяжелых случаях , возможно, единственный вариант. Я имею ввиду настоящий феноловый пилинг, тот который делается под наркозом в специально оборудованных операционных. Если почки/печень в порядке, то можно на это пойти.

Дохтур

После нейродермита серьезные пилинги опасно делать. Для кожи это огромный стресс, и к ожогу от пилинга добавится нейродермит.
Просто увлажняйте кожу интенсивно. Не ждите быстрых результатов.
Не надо замазывать морщины толстым слоем корректора. Это выглядит гораздо хуже, чем сами морщины. Корректор ещё и провалится в морщины,, это ужасно выглядит. Увлажняющеготочно.

Дохтур

Увлажняющего крема достаточно. Телефон исправляет как хочет.

Дохтур

Феноловый пилинг после нейродермита может убить кожу. Его только на здоровую толстую не чувствительную кожу. И то 10 раз подумать надо.

Гость

Автор,по сути это не морщины, а трещины от дермита Попробуйте гидрокортизоновую мазь,только инструкцию изучите.Ещё масло зародышей пшеницы и маски как можно чаще.У вас там очень сухая кожа, не думаю,что уколы эту проблему решат

Oksi_2581@nail.ru

Есть такая процедура, как липофилинг. Тоже хочу сделать, но для меня дорого стоит.

От глубоких морщинок у глаз есть - Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, это из либридермовской серии

Аня

Лазером можно. Или контурную пластику - заполнить самые глубокие гиалуронкой. Очень оздоравливает кожу в целом, я очень довольна. И сгладилось все у меня. Я делала в Lazerjazz. Почитайте - контурная пластика

Морщины убираю свои патч-филлер либридермовским, мне нравится очень.

Елена

Пользуюсь пептидом для кожи. Усиливает регенерацию клеток кожи, синтез коллагена. Еще есть мезотель для кожи - это замена мезотерапии, удобно в домашних условиях великолепный салонный результат! Мне 54, а морщин нет!

Гость
Alize

Сообщение было удалено

Советую Дерма Гезис в клинике Ана-космо,
это аппарат такой, после первой процедуры уже морщинок будет значительно меньше, увидите

Лика
ms.Acta

Сообщение было удалено

как вам эффект от патч-филлера? мне вообще нравится косметика либридерм, я все хочу попробовать, пока отзывы собираю.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

мне у них очень нравиться серия 3д гиалуроновый филлер

Гость
11

Сообщение было удалено

неужели такой пилинг вокруг глаз делают? считаю на эту область очень хорошо фракционный лазер.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

патчи реально крутые, но я курсом конечно не делала, дороговато мне, а вот перед особыми случаями уже два раза делала, эффект конечно потрясающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой у них принцип действия, что так сразу эффект дают?

Яночка

пока пытаюсь без тяжёлой артиллерии обойтись. Мелко измельченный геркулес или овсяную муку разведите горячим молоком до состояния кашицы. Дайте овсянке немного размякнуть и в теплом виде нанесите на проблемную область вокруг глаз. Через 20 минут умойтесь прохладной водой и можете приступать к макияжу. Купила на пробу патч-филлеры либридерм, эффект конечно моментальный, хочу сделать курс, посмотреть как долго продержится эффект

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Яночка

пока пытаюсь без тяжёлой артиллерии обойтись. Мелко измельченный геркулес или овсяную муку разведите горячим молоком до состояния кашицы. Дайте овсянке немного размякнуть и в теплом виде нанесите на проблемную область вокруг глаз. Через 20 минут умойтесь прохладной водой и можете приступать к макияжу. Купила на пробу патч-филлеры либридерм, эффект конечно моментальный, хочу сделать курс, посмотреть как долго продержится эффект

тоже взяла на пробу одну упаковку пока у либридерм скидки бешенные, хочу перед свадьбой подруги сделать)

Гость

Как же достала реклама либридерма уже в каждой теме

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

а маска эта с геркулесом от морщин? Её только перед макияжем делать что ли? Не пробовали ещё патчи? Интересно по эффективности.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: