Гость
Статьи
Подкожный прыщ

Подкожный прыщ

Девочки , я не знаю,что мне делать. Ситуация такая: на носу выскочил подкожный прыщ.. он и не зреет,и не проходит . Сегодня на ночь ихтиоловой мазью обрабатывала и под пластырь . На утро результа никакого (ни туда,ни обратно) . Через 2 дня ехать на учёбу (первый год) ,страшно не хочется произвести ТАКОЕ первое впечатление . Помогите пожалуйста

18 ответов
Последний — Перейти
гость

а он покраснел, болезненный?

гость

Сообщение было удалено

особо не болит , розоватый, но портит весь вид

гость

не созрел еще значит, шуткатурить надо.

гость

Сообщение было удалено

а можно это как-нибудь ускорить ? Или сделать так ,чтоб он не вылезал?

Гость

Дави его

Зои

Серной мазью мажьте на ночь, мне очень помогает как раз от подкожников, только точечно

Зои

Сообщение было удалено

а с серной мазью у вас обычно за сколько он проходит? (Это уже мой интерес)

Настенька

мне как-то малавит помогал. Раствор там какой-то. На ватку наливала побольше и пока не высохнет, потом меняла повязку.
Но в этот раз у меня тоже был на носу большой подкожный прыщ, мне знакомая сказала проколоть иголкой, выдавить и прижечь. Ой, ужас какой был! У меня на том месте появилась дыра, гноилась, так что даже не замазать ничем.

Авторка
Lerica

Сообщение было удалено

Вот перед месячными надулся над губой, помазала на ночь, стал меньше. Вторую ночь помазала осталось красное пятно, сегодня на всякий случай помажу в третий раз. Они как-то рассасываются внутри, главное, что не вылезет, не придется давить, а потом лечить болячку. В, среднем 2-3 ночи

К

Хорошо помогает гель от угревой сыпи "Чистая линия", один раз щедро помазать на ночь и на утро он созревает.

Спасибо вам всем, а то я уже совсем отчаялась

хома

у меня было такое- вырезали 2 раза(((( так что я теперь боюсь их как огня(( но раз 10 еще такое было и проходило само собой) как лечить- я мазала ихтиолом! а если уже будет расти- то начинать пить антибиотики,, если ситуация критическая будет, чтоб не резали

левомеколевую мазь под пластырь. сам внутри рассосется, только не давить.

Zombie Cat

Вчера задалась таким же вопросом. Народ в инете говорит мазь вишневского самое то, на крайняк алоэ, левомеколь помогает не всем.

гость

посмотрела в интернете как выдавливают прыщи...чуть не проблевалась...

Гость

Мне тоже никогда не помогали ихтиоловая или вишневская. Ерунда. Я обычно хожу с огромным, а по вечерам давлю его. Ничего не получается. Лицо расковырено. А в последние разы помазпла мазью от герпеса!!! Главное мазать сразу. Запущеный хуже проходит.

салкура спреем пользуйтесь, он и быстро с ними справляется и в дальнейшем кожа будет чистая

Евгения

У моей сестры была запущенная ситуация с акне. Начала прием акнекутана, это капсулы, обладающие сильным действием и применяются как раз в таких сложных случаях. Сестра скачала себе специальное одноименное приложение для контроля приема препарата. Она еще в нем консультировалась с другими врачами и размещала свои результаты.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: