Кто пробовал мазь от геморроя против морщин? Какие результаты? :D
😂😂😂сперма еще говорят неплохо помогает
появились морщины, не нажились зачатки мозгов?
от мешков под глазами и синяков может помочь
Я не пробовала, так как не считаю, что женщинам стоит доходить до этого эксперимента, когда есть нормальный крем bioretin
От морщинок помогает хорошо патч-филлер из серии либридерм, он в аптеках продается.
Блин… кто вам такое насоветовал? Неужели так трудно подобрать хороший крем от морщин? Благо выбор в наших магазинах сейчас достаточно большой. Посмотрите сыворотку «Капли молодости» от The body shop. Мне очень нравится ее эффект. Кожа после курса сыворотки выглядит ухоженной, увлажненной и помолодевшей.
Сообщение было удалено
Если это сыворотка, то ею пользоваться наверно надо курсом или можно постоянно?
Сообщение было удалено
Я сывороткой «Капли молодости» пользуюсь уже несколько месяцев. Но максимально хорошего результата ждать после первого применения не стоит. Желательно месяц ею пользоваться каждый день, для того чтобы кожа хорошо подпиталась , стала гладенькой и чтобы мелкие морщинки разошлись.
От морщин лучше брать что-то из профессиональной косметики
Сообщение было удалено
Сыворотку такую еще не пробовала, но много чего для тела покупала в боди шоп: масла, скрабы. Заказываю через их сайт www.thebodyshop.ru
Сообщение было удалено
и подбирать ее лучше с профессионалом
Вам нужен специальный крем для лица, а не для попы))) Крем с коллагеном от Либридерм вам нужен, массаж лица делайте, кубики льда используйте.
Сообщение было удалено
Средства от геморроя и варикоза улучшают лимфодренаж, снимают отек, так что могут использоваться в качестве скорой помощи - вокруг глаз, против мешков и синяков...Лиотон-гель очень хорош в этом качестве.
что только не придумают)) Крем биоармирующий MEZOLUX действительно разглаживает морщинки, используйте его!
про bioretin тоже узнала из рекламы. хорошо расписали свойства, убедительно! но знаете, не пожалела, что заказала. вот уже третий месяц с ним. идеально выравнивает тон лица. нравится максимальное увлажнение. подходит для использования в холодный период. ну и конечно это омоложение! да, глубокие морщины никуда не деть. но даже они стали менее заметны.
Крем знаю не первый день. Вообще я его ФАНАТка!!! Отлично работает с лицом и шеей. Щас вот повилась маска - крем-маска. Не терпится попоробовать!))))
вместо того, чтобы фигней страдать попробуйте что-то нормальное))
Косметика Elixa вполне себе норм против такого действует (дневной/ночной крем, тонер)