Здраствуйте, у меня назрел вопрос по поводу внешности, а именно лица. Достаточно часто встречаю красивых девушек, даже те которые ранее казались не очень, сейчас очень даже симпатичные. Чего не могу сказать о себе(з мейком или без), так как достаточно посмотреть в дзеркало у окна и все недостатки сразу наружу. Сразу становитса не по себе. Мне интересно какие черты лица вы считаете милыми (красивыми), а какие отталкивают? Я спрашиваю именно о натуральной(без мейка) красоте. И вопще как часто вы встречаете такую красоту? И как вы боретесь со своимы недостаткамы?
У меня огромное пигментное пятно на всю щеку, мне без тяжелого плотного макияжа просто нельзя, а без него все совсем грустно
ну, я, например, имею скверный характер. С возрастом все нутро прет наверх, в смысле на лице видно уже все пороки и недостатки. И тут на помощь приходит массаж. Маски - это само собой. Но, только массаж помогает скрыть от мужчин, что от меня следует держаться подальше))
Мне кажется, что черты лица особого значения не имеют. Главное - как человек относится к себе и как он может себя преподнести. Если девушка уверенна в себе, не злобная, она всегда будет выглядеть привлекательно.
Вам бы с вопиющей неграмотностью побороться сперва. А уж потом с "недостаткамы".
А по теме - меньше смотрите на инстаграмных телок, с килограммом краски и фотошопом, а больше - на женщин, которые реально чего-то добились - успешных юристов, например, как Амаль Клуни.
обращаю внимание в целом на ухоженность, на чистоту и аккуратность одежды, на эдакую девичью игривость и легкость) уверенность в себе( не путать с гонором) и умение себя преподнести. Улыбчивость, открытость миру, доброжелательность, воспитание. Очень обращаю внимание на интеллект, обычно и так все видно, а уж когда рот открывает человек так вообще спустя 2 минуты общения вся семья его, образно говоря, видна. А над недостатками работайте. У меня кожа не самая лучшая, хотя тургор хороший, цвет,когда ровный, красивый,ни морщинки. Регулярно делаю чистки, фракционное мезо + делала шлифовку и косметика дорогая хорошая, кожа-персик в итоге. люблю красивые ухоженные волосы, сама вернула натуральный цвет и делаю укладку крупными локонами, выглядит отлично, волосы длинные и густые.маникюр-педикюр- уже просто гигиена, брови всегда оформлены, обращаю внимание на зубы....умение краситься.
А по-моему сейчас мало кто особо делает макияж. Может если только тон, тушь и помада. Я не особенно считаю это макияжем, хотя сама не крашусь. Но эти вещи мало меняют лицо. Единственное что у всех поголовно нарисованные или сделанные брови.
Овальное лицо, большие глаза, маленький прямой нос, пухлые большие губы, скулы, идеальная кожа, никаких мешков кругов и синевы под глазами. Ровные белые зубы.
Сообщение было удалено
Вам надо будет очень долго искать девушку со всеми этими чертами сразу, которая не делала пластическую операцию или отбеляла зубы.
Что Вам чисто визуально не нравится в себе, то и корректируйте. Зачем слушать мнения других?
Сообщение было удалено
А смысл Гостю 6 искать такую девушку? Она же не мужчина)
Сообщение было удалено
ясно же что это просто опечатка у автора ...
Я считаю большие глаза привлекательными.А щечки-милыми