Гость
Статьи
кто делал …

кто делал скулы,зайдите!

Девочки,расскажите, сколько времени заживало,было ли опухшее лицо после процедуры. Интересует моделирование скул гиалуронкой

Ксюша
10 ответов
Последний — Перейти
василина

месяц

Гость

У меня хороший косметолог, но несколько раз были синячки, ну, как синяк рассосется- все. Филер колется точечно.Первую ночь обязательно спать вверх лицом, чтобы филер не "съехал". Ну как то так

Гость

Опухнет,особенно после хука с права.Какой только х.....ей люди не страдают.Наверно от жира.

прогостьЯ

[quote="Гость"]Опухнет,особенно после хука с права.Какой только х.....ей люди не страдают.Наверно от жира.[/quo))))))

Гость

Сделала - не понравилось. Больше не делаю. Действительно, как опухший алкоголик. Через месяц примерно прошло

Гость

Делала,филлером. Очень довольна (не первый раз)

Аня

У меня особо не болело, немного припухлость была, я по совету косметолога два дня за свой счет брала, присовокупила их к субботе-воскресенью и вышла уже красоткой. Делала в Ретиноидах, не первый год туда хожу, врачи там опытные, доверяю им на 200%

Мария
Аня

Сообщение было удалено

Это в каком городе? И что именно кололи? Лицо не получилось неестественным? Боюсь очень стать копией Аллегровой или Прокловой(

Аня
Мария

Сообщение было удалено

Нет, все очень аккуратно, что вы. Не знаю, кто сотворил лица вышеперечисленным дамам, он был явно не врач. В Ретиноидах (это Москва) работают врачи с высшим образованием и огромным стажем, они не вредят людям)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

у меня припухлость была дня 3, колола в ана-космо у хусид ольги
(думаю, многое зависит от профессионализма врача)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: