Добрый день.
Существует мнение о бесполезности синтентических витаминных комплексов. Помогали ли они вам конкретно лучше себя чувствовать и лучше выглядеть? Я ругулярно принимала витамины.Но как-то недели на три забросила это дело. И заметила значительные изменения во внешности и самочувствии в целом-кожа стала бледной, сухой, да и самочувствие в целом не очень.Принимаю самые обычные витамины-аевит, витамины группы в(обычно пентовит), льняное масло, аскорутин. Даже не думала, что они настолько полезны. А вам помогали аптечные витамины?
Авто лучше смеси делать, на айрекоменде есть рецепт в теме про лимон!
Мне лично помогают. У меня каждую весну и каждую осень начинается слабость и головокружение, в транспорте укачивает. Прием обычного компливита решает все проблемы. Заказываю с известного сайта (на букву ай называется), витамины там дорогие, но типо натуральные. Разницы не заметила.
Ну конкретно железо с Айхерба подняло уровень ферритина. Принимала по результатам анализов. Просто так не стоит все подряд пить, но большинство мультивитаминов бесполезны.
gm. ötПью железо, ибо по анализам назначили, пью Перфектил ,это комплекс витаминов и минералов, судя по тому что пить его надо на полный желудок а если этого не сделать, получашь рвотные позывы, препарат не пустышка, имею в виду, что тошноту вызывает цинк в составе.. Пропила усиленный курс три месяца, до этого были проблемы с волосами ОООЧЕнь большие...Проблема полностью не ушла, но назвать ее ОООЧЕНь большой больше не могу. Судить вам.
я пила натуральный комплекс витаминов lundenilona - эффект очень хороший
Я вот перед зимой впадаю в самую настоящую спячку. Делать ничего не хочется, работоспособность на нуле. И спасли именно витамины, комплекс Геримакс. Теперь стабильно, раз в год, перед зимой, пропиваю курс на 60 таблеток. И после этого до самого конца весны хожу бодрая, свежая, веселая. А там уже дальше лето и мой организм справляется сам.