Как продлить молодость губ? За лицом слежу. А вот губы ничем не мажу, кроме помад. Вижу, что кожа на губах стала суше + появились морщинки продольные на верхней губе. Как с этим бороться?
Просто нужен хороший бальзам питательный, чтобы напитывал все складочки и разглаживал. А сухость кожи – это первый признак старения, да.
А какой именно бальзам? Вы каким-то пользуетесь?
У меня лично carmex. Он увлажняющий и очень хорошо питает.Даже под помады его использую, чтобы краска не разъедала губы.
Спасибо за совет. Почитаю про него.
целоваться почаще с красивыми мальчиками в черных шортиках😏
Пожалуйста)
Только колоть
Бальзамами питайте губы. Я пользуюсь кармексом, у меня все три варианта есть. Но он не на каждый день, он именно лечебный, для восстановления. На каждый день можно любой из нивеи, еос тоже неплохие, но цена кусается.
Скраб,как ни странно
тупппая реклама
Тогда вам нужна - Коллаген гигиеническая помада омолаживающая из серии либрилерм. Морщинки убирает с губ
питание бальзам любой.
делать упражнения для рта, скрабик и массаж мягкой зубной щёткой, на уход Бальзам для губ 3D Гиалуроновый филлер.
у меня скраб от Ельф очень классный и гигиеническая помада коллаген от Либридерм.
Сообщение было удалено
целуйтесь чаще.
Ухаживайте за ними, особенно если проблемы уже есть, бальзамы, массаж зубной щеткой (увеличивает кровоток), радевит для губ хорошо и от сухости и в плане борьбы за молодость)))
массаж мягкой зубной щёткой, гимнастика для губ и носогубок, бальзамы, гигиенички, масла, очень понравился бальзам Идеальные губы Витамин Е у либридерм