Гость
Статьи
мне 13. у меня …

мне 13. у меня комплекс: нос.

привет. мне 13.у меня есть огромная проблема. мой нос в профиль с горбинкой, у меня комплекс. если смотреть прямо в лицо, то ужасные крылья носа, большие ноздри. нос не имеет формы, если я зеваю, то они рассходятся по сторонам и мне приходиться зажимать пальцами. хочу чтоб нос был уже, и имел форму, с горбинкой уже и упражнениями боролась, не помогает. это комплекс. косметикой пользоваться не умею. и не хочу тонну косметики на лице в 13. есть ли способы скрыть или устранить проблему? себя такой принять я не могу.

я
6 ответов
Последний — Перейти
*Снег-снежок*

детка, ты ещё растёшь, поэтому что-то советовать бессмысленно. Не забивай себе голову надуманными проблемами. Молодость это всегда красиво. А ты вообще-то еще ребёнок.

Гость

Задолбала ты уже своим уродским носом.
Сколько можно об этом писать?

Гость

В роду, наверное, армяне были?

Лаура

Правильно вам сказал Снег-снежок - вы ещё растёте. Посмотрите, например, на то, как растут щенята крупных пород. То лапы длинные, то голова больше тела - и только повзрослев, они принимают окончательную гармоничную форму. Также и у человеческих детей-подростков. Организм растёт, расцветает и оформляется. Не надо себя оценивать вообще в плане внешности в период роста, природа лучше знает, как формировать вашу красоту и каким образом.
Нос с горбинкой - это красиво! У вас на данный момент несколько ограниченный круг людей, которых вы видите, но на нашей планете ну очень много женщин, у которых нос с горбинкой.

Гость

В 17-18 сделаешь рино и будешь красивой. а до 16 твой страшный нос будет отпугивать педофилов.

даже если ты себя такой принять не сможешь в любом случае нос в таком возрасте никто тебе не сделает, так как ринопластику только с 18 лет делают и то некоторые рекомендую после 20, набирайся терпения и жди.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: