Гость
Статьи
А вы заметили у вып-в …

А вы заметили у вып-в школ морщины?

Улыбаются, а там носогубые складки, венички под глазами, межбровные полосы, особенно у мальчишек, шеи в кольцах. Ужас какой-то. Раньше не замечала. Пошла свой выпускной альбом искать. Неужели же и мы такими были?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну что там в альбоме?

Лаура

Физиология улыбки одна и та же в разные века. )

Котопес

А у меня в 15 еще и волосы седые есть

Гость

Сестре 21, подруге 27 ни одной морщинки, нигде! Мне 31межбровная , тк я стпла слепнуть с 28

Гость

Да вы сами у себя во сколько их заметили? Не было морщин раньше...я тоже не сразу поняла что к чему, потом опа стали вырисовыватся под тональным с возрастом

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Нет у них никаких морщин. Единственно, что замечаю - с каждым годом дети крупнее и крупнее. Я выпускалась в 96, тогда рост женский 170 считался очень высоким, 160 - средним, первая красавица класса была где-то 152-154, сейчас же много девушек под 180 и выше.
И да, у нас таких красивых нарядов не было ( Обычное платье в пол на бретелях считалось уже шиком. Но я правда из провинции, может в больших городах было иначе.

Гость

Моему однокласснику 16 лет. А он уже лысеет. Прическа как у Димы Хрусталева.

Гость
Котопес

Сообщение было удалено

У моей одногрупницы в 20 лет все волосы седые, но ей похоже всё равно, так как она их не красит

Гость

О ужасссс!! Да-да-да и у меня и всех одноклассников морщины! Это то в16-17 лет! Когда они появляются? В 14?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да как же нет! Есть они! Я сама в шоке!
тоже самое сейчас в провинции

😌

Круги на шее и мешки под глазами у них от пьянки,отечные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В наших школах 14-летние выглядят как пожилые.

Гость

а я заметила, что среди выпускниц много дебелых курпулентных бабищ: тяжелый круп, увесистый бюст, смазанная талия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я наоборот заметила какие все высокие тонкие и звонкие, какие красивые лица, кожа и зубы, брови!

умная

Успокойтесь автор. Гет у них морщин. Это не морщтны а нормальная физиология лица, когда улыбаются появляются складки, еще люди хмуриться могут, вы не знали? У Впс просто патологическая зацикленность на морщинах, вот и видите их везде. У детей 4х леток тоже есть. Приглядитесь. :-)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я выпускалась в 2005. Тогда ещё не все отошли от 90х. У родителей особо не было денег. Тогда была мода на бальные платья на выпускной. Вообщем, было мне платье бальное на прокат,новые босоножки и причёска в парикмахерской. А сейчас все выпускницы с маникюром-педикюром от салона, с профессиональным мэйк-апом, причёски такие. Сейчас однозначно выпускницы красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!
Фигуры как у гренадёров. Лица как у Батрутдинова, все сморщились :(((

Луиза

Сейчас у многих молодых плохая кожа- мало коллагена, нет упругости,эластичности. Зубы тоже не блещут. Волосы - плохого качества,тонкие или выпадающие. Присмотритесь. Здоровье детей к концу школы ужасное. Процент 1-2% здоровых детей. У всех гастриты,сколиозы, близорукость. Экология,питание,лекарства,образ жизни- все влияет. Гормональный фон неестественный,ранний. Сегодняшние выпускники - это 98% будущие хронически больные взрослые,к сожалению. С каждым поколением дети все хилее и больнее. ( Крупные города)

Татьяна
Луиза

Сообщение было удалено

Я одно время работала в магазине, рядом две школы. Дети на переменах прибегают и покупают батончики, газ.воду, чипсы. Хотя в наших городских школах есть полноценные обеды и завтраки. Ну и какое у них будет здоровье от всей этой химии? И ведь не вдолбишь же ребенку своему, что это вредно.

Гость

Автору больше не наливать.

Про

Автор, ты злорадствуешь чтоли?
У кого что болит - тот о том и говорит! Видимо автор не молода, еще пока одна и боится морщин и ухудшения внешности.
Мне вот вообще пока до лампочки есть у школьников морщины или нет... главное чтоб мозгибвли у них! Чтоб поступили в хорошие, перспективные вузы!

Гость

Вот представила я себе такую картину : с морщинами и без морщин все поступили в перспективные вузы . А кто пойдет работать на фабрики , заводы , колхозы ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: