Гость
Статьи
Мама русская, отец …

Мама русская, отец таджик.

Добрый день. У меня мама русская, а отец таджик. Очень прошу без гневных комментариев, типа ***, чёрная и т.д., ведь именно я вам что-то сделала? Мне то что, если напишите это? Вообщем в интернете на …

Эльвира
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Их кровь доминирует и девочки получаются в 99% страшнее девочек славянской внешности. Особенно это касается глаз, ведь в славянской внешности красивые светлые глаза, которые более ценные, миловидные и редкие, внешности у таких детей не смешанная, а просто-напросто "чyрбанская". И по национальности вы таджичка, а не русская. Русские - это европеодный фенотип, а не как не восточный. Таджички красивые? Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы ничем от таджичек и не отличаетесь. В восточной крови очень много меланина и мужских половых гормонов, для женщин их гены менее привлекательны.

А от тебя такой понос льётся
Обиженный на весь мир ?

Гость

У меня тоже самое, папа таджик а мама русская, приятно находить таких же людей.❤️Я Мариям.

Гость

Жду ребенка от мужа таджика. Муж красавец (темно-коричневые волосы, большие каре-зеленые глаза, высокий, стройный), я тоже красивая (типичная славянка, волосы светло-русые, серо-синие глаза, фигуристая), посмотрим в сентябре что у нас получилось )

Гость
Гость

Я сама не представляю как таджики выглядят,но звучит не очень. А вот например от русской и турка действительно красавцы получаются.

Как типичные чу.ки выглядят.

Гость
Стелла

Привет ну у меня тоже мама русская и папа таджик, и вот так как я живу в России а в России на любят таджиков, и это бесит, мы де не виноваты то что у нас отцы не русские, но зато этим можно гордиться(наверное)

Так езжайте на родину отца в Точикистон и гордитесь.

Гость

Сколько в комментариях женщин, лишенных национального самосознания. Что, русского найти не смогли? Не оправдывайте себя, рассказывая, что все русские мужики алкаши. Подобное ищет подобное. Любите экзотику? Ни вопрос, так езжайте на родину своего мужа в кишлак, нефиг своего темно-ягодичного тащить в Россию. Вместо того, что бы рожать от русского русских детей они таджиков на свет производят, уменьшая тем самым численность русских, и увеличивая число инородцев. На кого Россию оставим, на ваших полукровок? И не надо обвинять в нацизме. То, что вы делаете, это и есть геноцид русского народа и растворение его в других народах. Помните, что народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Позор вам!

офник228666бравлстарсер97

автор ты *** поздравляю

Гость
Гость

Нормально, таджики это евроазиаты, наполовину восточные азиаты, наполовину европейцы. то есть вы на четверть азиатка

Таджики,не азиаты,они персы,носителей корон

северянин
Гость

Сколько в комментариях женщин, лишенных национального самосознания. Что, русского найти не смогли? Не оправдывайте себя, рассказывая, что все русские мужики алкаши. Подобное ищет подобное. Любите экзотику? Ни вопрос, так езжайте на родину своего мужа в кишлак, нефиг своего темно-ягодичного тащить в Россию. Вместо того, что бы рожать от русского русских детей они таджиков на свет производят, уменьшая тем самым численность русских, и увеличивая число инородцев. На кого Россию оставим, на ваших полукровок? И не надо обвинять в нацизме. То, что вы делаете, это и есть геноцид русского народа и растворение его в других народах. Помните, что народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Позор вам!

Достойный ответ, взвешенный, мудрый.. Бабы, выбирающие внешнюю красоту приоритетом, безмозглые, легко внушаемые бестолковки, и любовь здесь не при чем, это всего лишь страсть, гормоны, химия как не крути.. Моя мать такая же дурында бестолковая повелась на поздний советский псевдонаучный бред о пользе смешивания с инородцами и запала на таджика в 86м году, и ей было 26 лет!!! а не 17, дочь и внучка фронтовиков, отличница в школе, а в жизни овца.. а он(таджик) вроде как из интеллигентной семьи, статен, красив.. но когда появился Я в результате короткой интрижки, его мать оказалась резко против такого брака, и она разумеется была права, в отличии от моей бестолковой мамаши, а для биоотца решение его матери оказалось на перевес, и тот разумеется поспешил ретироваться.. а по сути поматросил и бросил, как у нас принято говорить в таких случаях.. После у моей мамани хватило ума увезти меня на крайний север, где и живу по сей, со всеми вытекающими от жизни на севере последствиями, кроме тех патологий в результате смешивания: кривая челюсть, худые кости и т.д., наконец самоидентификация что немаловажно..

Гость
Гость

Добрый вечер. У меня муж с таджикистана. Сама русская. Хотела бы посмотреть какие дети получаются

Уроды

Гость

Может мама нагуляла тебя от куда знаешь что точно

Гость
Гость

Их кровь доминирует и девочки получаются в 99% страшнее девочек славянской внешности. Особенно это касается глаз, ведь в славянской внешности красивые светлые глаза, которые более ценные, миловидные и редкие, внешности у таких детей не смешанная, а просто-напросто "чyрбанская". И по национальности вы таджичка, а не русская. Русские - это европеодный фенотип, а не как не восточный. Таджички красивые? Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы ничем от таджичек и не отличаетесь. В восточной крови очень много меланина и мужских половых гормонов, для женщин их гены менее привлекательны.

"Европеодный фенотип" :D :D :D не смешите, пожалуйста! Вы же даже не удосужились узнать про генотип таджиков, прежде чем писать свой опус. Господи, вразуми некоторых особей перед их выходом в сеть, дабы не позорили своих славянских девочек.

Гость

Ненавижу чернильниц и их обезьяне отродье, умрите все в муках вместе со своими таджиками

Гость

Здравствуйте! Меня звать Диана)
Я тоже на половину русская половину таджичка)
Я темненькая волосы густые не слишком пушистые длинные) глаза большие зелёные) брови темные ресницы темные) в детстве ну так скажем была не очень, так как ген больше отца..
Усики одна бровь)
Я считаю что помесью дети очень красивые)

Гость
Гость

Ненавижу чернильниц и их обезьяне отродье, умрите все в муках вместе со своими таджиками

Нацист ты конченный!

Гость

У меня мама немка, отец таджик... Форма лица круглая, нос прямой как у отца, волосы чёрные прямые, глаза темно карие большие... Брови редковатые но чорные... Многие говорят из маминой внешности у меня нет нечего.

Гость

У меня мама таджичка, папа наполовину русский наполовину татарин. Я с хорошей фигурой, волосы длинные черные как у персов, глаза синие, ресницы черные, брови черные негустые. Кожа смуглая. Губы пухлые

Гость
Гость

Добрый вечер. У меня муж с таджикистана. Сама русская. Хотела бы посмотреть какие дети получаются

Дети красивые получаются, у меня мама немка, отец таджик.. Я похожа 100%на таджичку.. Глаза чорные большие волосы густые чорные длинные... Здоровое телосложение высокая.. Кожа тёмная...

Гость
Анна

Моему сыночку 12 лет, ребенок от смешенного брака (мама русская,папа таджик),не хочу хвалиться, но сынок красавчик, большие карие глаза, чувственные губы, но самое главное, что присуще этим детям:это уважение и почитание своих родителей и старших людей

Мне мой Аланчик нравится.ему 11.вкесь в папу)

Гость
Гость

У меня тоже самое, папа таджик а мама русская, приятно находить таких же людей.❤️Я Мариям.

а почему именем мусульманским назвали, а не славянским или православным, ну или таджикским? Просто интересно

Гость
Гость

Ну насмешила,это русские то о других нациях плохо не говорят,ты с луны что ли милая? ***, ***, ***, и тому подобное,иначе и не кличем.

Да уж Вы правы. Чурки, хохлы, чеплашки, *** - именно русские так называют другие народы.

Рустам

Доброе время суток,у меня тоже папа таджик,мама русская,по внешнему виду по моему выгляжу нормально,мне больше всего нравится в таких как мы слияние двух религий,по моему это есть истинная красота.

Гость
мышь+

А еще русские не нажираются до свинского состояния, производят лучшие в мире автомобили и электронику, на улицах их городов чисто, а когда они пукают, пахнет розами

Какрас то русские и нажираются как свиньи по статистики. А таджики многие даже не курят и это факт.

Гость
Гость

Нормально, таджики это евроазиаты, наполовину восточные азиаты, наполовину европейцы. то есть вы на четверть азиатка

Таджики это персы, тупая твоя башка. А гены и монголов и европейцев присутствуют у узбеков

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: