Добрый день. У меня мама русская, а отец таджик. Очень прошу без гневных комментариев, типа ***, чёрная и т.д., ведь именно я вам что-то сделала? Мне то что, если напишите это? Вообщем в интернете на разных форумах бытует мнение, что дети-метисы красивые. Даже сегодня на одном форуме (не буду писать названия, чтоб не спамить, если захотите напишу ниже в ответы!) прочитала тему, где спрашивалось какие получатся дети если мама русская а папа таджик, так вот, половина если не больше написали, что дети красивые будут.. Не верите - наберите в поисковике «мама русская папа таджик, внешность», не найдёте, напишите в ответы, скину адрес форума. Опишу свою внешность, и как думаете я действительно красивая? Волосы золотисто-русые с лёгким рыжеватым оттенком, пушистые (это бесит) волнисто-кудрявые. Лицо прямоугольной формы, цвет лица смугловатый. Брови пышные но не сильно, папины, ресницы длинные, чёрные как ни странно. Глаза тёмно-карие, миндалевидные (мамина форма). Скулы имеются, находятся там где у обычных русских. Нос в точности мамин, без горбинок. Губы пышные, но не сильно. Что думаете? Многие говорят, что из таджикской внешности у меня только брови да ресницы.
что за ***
Нормально, таджики это евроазиаты, наполовину восточные азиаты, наполовину европейцы. то есть вы на четверть азиатка
Ну дети мулаты, метисы и т.п. зачастую получаются очень симпатичные.
У меня подруга детства наполовину арабка, наполовину русская. Очень красивая девушка выросла, красивый цвет кожи, густые волосы, брови и ресницы.
Дочка маминой одноклассницы наполовину кореянка, наполовину немка, тоже красотка. Азиатская черты есть, но очень мягкие.
Так что да, согласна с автором.
У самой родители русские.
мне нравится когда у людей глаза большие но приподняты в уголках, а не опущены вниз как у классических европейцев. если у вас такие, вам повезло
Сообщение было удалено
Ну насмешила,это русские то о других нациях плохо не говорят,ты с луны что ли милая? ***, ***, ***, и тому подобное,иначе и не кличем.
Я сама не представляю как таджики выглядят,но звучит не очень. А вот например от русской и турка действительно красавцы получаются.
Да тут, как повезёт, далеко не всегда метисы красивые, у меня школьная подруга вышла замуж за араба, она светлая, волосы, глаза, кожа, а он жгучий брюнет, брутал,) но дети (мальчик и девочка) у них получились не красивые, особенно девочка. А вы выложите сюда фото и мы оценим.
Охрененное описание: губы мамины, брови папины, все пышное, но не сильно. Вам 8 лет, что ли?
Таджики бывают очень красивые.Особенно памирские таджики.Это целая история,которая берет начало от Македонского.Те,кто пишет гадости,обычно ничего не знают об истории,народе,да и не были в этой стране.
с одним таджиком училась в вышке, другого встретила в санатории - офигенно красивые ребята были, а фигуры какие -ух) но это было во времена СССР, а тогда не парились такой фигней, как в 1 посте
Таджики бывают очень красивые.Особенно памирские таджики.Это целая история,которая берет начало от Македонского.Те,кто пишет гадости,обычно ничего не знают об истории,народе,да и не были в этой стране.
Ясное дело!Мы то судим по *** -дворникам из глухих аулов. Уж они-то точно ПОЧТИ все страшные, безграмотные и бескультурные. Раньше- то почему не было такого отношения к ним?!Потому что не ехала сюда всякая *****. А приезжали по делам,по работе, люди грамотные, образованные. Но а сейчас стереотипы, к сожалению, не самые приятные.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь,из гадких утят красивые лебеди вырастают.
Сообщение было удалено
А еще русские не нажираются до свинского состояния, производят лучшие в мире автомобили и электронику, на улицах их городов чисто, а когда они пукают, пахнет розами
Учитесь любить себя.Часто главное не красота,а ухоженность.
Автор, таджики - это те же персы, если не ошибаюсь. Одна из красивых наций, особенно мужчины, и я уверена что родившись от перса и русской вы очень даже красавица. Не слушайте никого. Привет из Азербайджана
Без фото, по описанию судить крайне сложно. Главное - гармония с собой и внутренняя уверенность. Вообще что таджички, что узбечки, что казашки - есть очень красивые, прям загляденье! Но красота - вещь субъективная.
Я сама еврейка по маме. В отличие от мамы не красавица, из выдающихся черт только нос да волосы хорошие)))) В юности комплексовала, а сейчас уже нормально, привыкла)))) Да и в свои 33 стала выглядеть лучше чем в 18))
Так что не переживайте, автор! Гордитесь и любите своих родителей!
По описанию сложно понять, смутили брови... Я верю, что такие метисы могут быть очень даже. Есть знакомая, отец то ли узбек, то ли таджик, не хочу врать. Очень приятная внешность, не смотря на полноту. Огромные светло-зеленые глаза, вьющиеся каштановые волосы, мягкий голос. От мужчин отбоя нет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Я вообще не поняла вопроса. Что можно думать по поводу внешности без фото?
Я думаю, вы красивая.
Метисы очень красивые!
У меня есть подруга Зарина. Папа таджик, а мама русская.
Какая же она красавица, глаз не оторвать!
Такие дети все красивые.
А почему вы это выясняет?Вас что-то смущает?У меня подруга с такими же корнями-красивая женщина.Правда она перекрасилась и стала блондинкой,но очень выразительное лицо.Она вышла замуж за русского и имеет четырёх дочерей.Большую часть жизни очень сопротивлялась и где-то стеснялись этой отцовской линии,но когда старшая дочь вышла замуж за татарина успокоилась и приняла своё происхождение.Девочки все светловолосый,а внуков пока нет.Я думаю что вы конечно красавица и ни в чем не сомневайтесь,счастья вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Познакомилась недавно с парнем,у него мама азейбарджанка ,а папа таджик,я сама очень симпатичная русская,никогда с не русскими дело не имела и мыслей таких не было,но он просто не вероятной красоты,у него глаза как у «хаски»,такой не обычный красавец,не знаю что делать,в моей семье такое не примут..даже не знаю что делать,я влюбилась в него и он в меня,но внешне ни кто и не поймёт что он таджик,глаза голубые,кожа светлая а сам темный
Ты что обзываешь другую нацию то я че то не пойму,есть красивые девушки в так же и парни таджикской нации,я афигеваю над вами блин.
Я русская и родила от таджика. Сам он не то чтобы красавец, но отдельные черты лица красивые: глаза, ресницы, губы. И у него очень красивые родители. Дочь у нас очень милая. В их породу пошла. Пока ей 8 месяцев и рано конечно говорить какой она вырастет, но конечно надеюсь что красотой! Тьфу тьфу тьфу
Здравствуйте, скажите а как к вашему браку с таджиком отнеслись ваши родители? Я просто тоже познакомилась с очень красивым таджиком, он военный. и хочет со мной отношений. А меня тормозит национальный вопрос.
Сообщение было удалено
Всё верно.я сама русская а муж Тадж ик.дочка красивая
Таджики это те же персы фарсифаны иранский народ я путешествовал по таджикистану грные таджики я заметил очень красивые а ихние детишки такие милые
Их кровь доминирует и девочки получаются в 99% страшнее девочек славянской внешности. Особенно это касается глаз, ведь в славянской внешности красивые светлые глаза, которые более ценные, миловидные и редкие, внешности у таких детей не смешанная, а просто-напросто "чyрбанская". И по национальности вы таджичка, а не русская. Русские - это европеодный фенотип, а не как не восточный. Таджички красивые? Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы ничем от таджичек и не отличаетесь. В восточной крови очень много меланина и мужских половых гормонов, для женщин их гены менее привлекательны.
Вышли фото
Я в советской Московской школе училась с мальчиком, у которого мама русская, папа узбек. Необыкновенной красоты был этот мальчик с очень яркими, большими и зелёными глазами. Высокий, с тонком талией, широкими плечами и волнистыми густыми чёрными волосами. Вся школа была в него влюблена. В перестройку их семья уехала в США, больше о нем никто ничего не знает, школу мы закончили без него.
Добрый вечер. У меня муж с таджикистана. Сама русская. Хотела бы посмотреть какие дети получаются
Можно ваше фото , думаю по описанию вы красивая )))
Моему сыночку 12 лет, ребенок от смешенного брака (мама русская,папа таджик),не хочу хвалиться, но сынок красавчик, большие карие глаза, чувственные губы, но самое главное, что присуще этим детям:это уважение и почитание своих родителей и старших людей
Теме год, а до сих пор срач) Читал комментарии, много обидного...Скажу сразу: к вам едут всякие отбросы, которые ничего на Родине не добились, *** учебу и теперь страдают. У них нет денег, образования, должного культурного уровня. Соответственно они кажутся некрасивыми. Они не ухаживают за собой, плохо одеваются и питаются. Если вы увидите нормального таджика, не думаю, что вы плохо подумаете о нем. Это относительно.
Сообщение было удалено
Очень красивые дети получаются.
Эльвира! Здравствуйте! У меня муж и, я русская двое детей, если хотите будем общаться в Фейсбуке.
Сестрёнка, ты должна гордиться что ты таджичка, у таджиков очень глубокая деревная история, и таджики такие же как славян европеоидной рассы,
Таджики это восточные иранцы и у таджиков очень много знаменитых учёные, писатели, поэты, как Авиценна, Омар Хаям, Фирдоуси, Рудаки, Ал- Бируни и очень много ещё
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то тут грамотный и образованный. Верно говорите.
Привет ну у меня тоже мама русская и папа таджик, и вот так как я живу в России а в России на любят таджиков, и это бесит, мы де не виноваты то что у нас отцы не русские, но зато этим можно гордиться(наверное)
Сообщение было удалено
таджики красивый народ, это персидский народ древнее тебя, и естественно красивее тебя. не путай с другими монголоидами, поверь
откуда взяли, что памирцев прям поголовно родили македоняне? чушь какая та, таджики, памирцы сами по себе как горные народы красивы. а немного попортила нашу кровь монголы и чингизиды в средние века. к стати, наблюдается очищение от этой крови
Моему сыночку 12 лет, ребенок от смешенного брака (мама русская,папа таджик),не хочу хвалиться, но сынок красавчик, большие карие глаза, чувственные губы, но самое главное, что присуще этим детям:это уважение и почитание своих родителей и старших людей
Моему сыну 6 почти,хвала Всевышнему,добрый,умный и красивый мальчик! С огромным сердцем и уважением к окружающим! Черные глазки,длинные реснички,правильные черты лица и волнистые волосы! Горжусь своим ребенком и не променяла бы своего решения,за всё деньги мира! Не суди,да не судим будешь!!!!!
у меня тоже самое и по моему мнению, ты в любом случае красавица
Их кровь доминирует и девочки получаются в 99% страшнее девочек славянской внешности. Особенно это касается глаз, ведь в славянской внешности красивые светлые глаза, которые более ценные, миловидные и редкие, внешности у таких детей не смешанная, а просто-напросто "чyрбанская". И по национальности вы таджичка, а не русская. Русские - это европеодный фенотип, а не как не восточный. Таджички красивые? Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы ничем от таджичек и не отличаетесь. В восточной крови очень много меланина и мужских половых гормонов, для женщин их гены менее привлекательны.
Дура или дурак ты безграмотный и при этом ксенофоб. Никакая кровь не может доминировать, потому что люди получают от матери 23 хромосомы и от отца тоже 23 хромосомы.