Девушки, женщины, которые пользовались этой косметологической примочкой, подскажите, есть ли смысл?
дело в том, что есть проблема в моем лице, которая портит существенно весь внешний вид. Сама по себе кожа пока еще в тонусе, делаю периодически биоревитализацию, которая значительно мне помогает, в общем я довольна.
Но вот проблема - брыли, которые тянут и уголки губ вниз и создают губо-подбородочные складки, которые существенно портят лицо. Моя подруга в 36 лет сделала себе нитки Аптос, честно говоря я особо не видела проблем на ее лице, поэтому результата не сильно заметила. Но она говорит, что довольна безумно, и чувствует значительный эффект, довольна.
У меня вопрос, могу ли я сделать эти нити себе от брылей? будет ли эффект? или это все вторично и ничего не поможет? стоит ли вообще?
у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста? может есть другие способы решения этой проблемы? буду благодарна любым комментам
Нити не надо спешить делать, сделайте их хотя бы в 35. От брыжейка как раз вчера узнала эффективную методику липолитики, только косметолога опытного найдите.
Брылей*
От брылей диета! Тоже самое что липолитики
Нет, если надо срочно избавиться и/или локально от жировых отложений, то совсем не то же самое, вы чего?)))
Этот метод не очень долговременный, каждый год будите делать? Я бы спокойно откладывала деньги на операцию по удалению брылей, это очень распространеная и простая операция, но эффективная и навсегда. Как раз когда денег подкопите она вам станет ещё актуальней. Сама хочу ее сделать, у меня это тоже проблемная зона. От веса лицо может округлиться, похудеть, но брыльи это все же не просто жирок, это грыжа. А пока их можно уменьшить массажем при чем самой, это довольно эффективно особенно если регулярно. С нитями ещё проблема в том что после них нельзя будет сделать подтяжку лица, это вы сейчас можете сказать что я и не собираюсь, а потом мнение может поменяться.
От брылей самое лучшее - это нити. Только проверенные, естественно, типа аптоса. А диеты и липолитики особо не помогут, т.к. брыли - это не столько жир, сколько опущение тканей (т.е. птоз).
вакуумным массажер убирает брыли
Девочки нужна ваша рекомендация на хорошего косметолога. Решилась наконец то поставить нити аптос. Уверенна, что результат будет хорошим, только нужен профессионал. Хочу отобрать несколько, сходить на консультации и уже сделать выбор.Москва
Сообщение было удалено
Я буду делать в субботу у Коган. Боюсь ужасно, начиталась много негативных отзывов.
Мне очень хорошо поставила нити Елена Федякова из Бьюти Тренд. Процедура весьма противоречивая, я очень переживала за результат, а зря! Хорошо подтянулся овал лица, стала выглядеть более гармонично и моложе.
Ставила нити у этого косметолога ( Лидии Коган), она потрясающая женщина, нереальной энергии и профессионализма. Процедуру провела очень аккуратно и результативно, эффект сохранился практически на 2 года, после нового года снова к ней иду, может что-то еще попробуем.